永福町駅2分 / 西永福駅10分 / 明大前駅18分

PUUR所属・🍒鈴木 エミリ🍒の口コミ

みみさんの口コミ
とっても素敵なヘアカラーにして頂き、ありがとうございました!💓💓 シャンプーがすごく丁寧で時間をかけて下さったので眠ってしまいそうでした! また、お話が上手な方で、たくさん笑わせて頂きました! またお願いしたいです~😌😌
来店日:2021年10月1日来店回数:4回
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
ご来店、そして口コミ投稿、誠にありがとうございます😊♡ みみ様とのお話私もすごく楽しかったです🌼 明るめのカラー、雰囲気がより柔らかくなって とってもお似合いでした🥺 また任せていただける際には全力で頑張らせていただきます🤍
返信日:2021年10月2日
rさんの口コミ
髪色も可愛いし巻き方も上手いしはやいし シャンプーも気持ちよかったし会話上手だし いい所しかありませんでした☺︎♪ ありがとうございました❤︎
来店日:2021年9月26日
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました😊♡ r様のご期待に添えることが出来、 お褒めのお言葉頂けたこと、とても幸せです! ありがとうございました🌼
返信日:2021年9月28日
ぁやさんの口コミ
お店の混雑状況も事前に教えてくださり、待たせないように工夫してくださいました。カラーも一緒に考えてくれ、とっても満足で、お願いして良かったです。お話もたくさん盛り上がって楽しく過ごせました。これからを応援しています♪
来店日:2021年7月9日
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
ご来店そして口コミ投稿、誠にありがとうございました😊♡ ディズニーのお話本当に楽しかったです、、!! ぁや様の応援を受け、これからも精進して参ります🌸
返信日:2021年9月28日