PUUR所属・🍒鈴木 エミリ🍒の口コミ

nekoさんの口コミ
とても良いお店でした!エミリさんは素敵な方でシャンプーも気持ち良かったです。髪形についても丁寧に教えて下さり、良い勉強になりました!また是非行きたいです♪遅くまで、ありがとうございました😊
来店日:2023年11月9日
けんさんの口コミ
仕上がりに大満足です! 前回はカットのみ、今回はカットとパーマをお願いしました。 前回も今回も私の要望がアバウトだったにも関わらず、くみとってくださり、どちらも妻から好評でした! またお願いします!
来店日:2023年10月13日来店回数:2回
おしおさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました💇💇 ありがとうございました🥰
来店日:2023年10月9日
TOMOKIさんの口コミ
予定変更にもご対応いただき、満足な仕上がりになるまで丁寧に施術頂きました。とても気に入っています!ありがとうございました。
来店日:2023年10月5日
しゅうさんの口コミ
とても丁寧な施術で理想通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました🙇 またお伺いしたいと思える美容師さんです♪
来店日:2023年9月7日
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
しゅう様、先日はご来店、並びに口コミのご投稿をして頂き 誠にありがとうございます🌼 ご自身でセットなどしてみていかがですか? 本当にとってもお似合いでした✨ カットのみのご予約もお待ちしておりますので メンテナンスにもぜひお役立てくださいませ🙇🏻♀️ またお伺いしたいと言っていただけて、嬉しいです😊 寒暖差が激しくなって参りましたので、ご自愛ください🕊️ またのご利用お待ちしております♪
返信日:2023年9月26日
yukiさんの口コミ
ありがとうございました😊カウンセリングも施術も丁寧でとても満足です!次回理想の髪型にカット&カラーしていただけるよう早く伸びるようマッサージ頑張ります💪
来店日:2023年7月27日
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
yuki様、先日のご来店、並びに口コミのご投稿まで☺️✨ 誠にありがとうございました🌷 ゆっくり楽しみながら伸ばしていきましょう♪ 短いのも本当にお似合いで素敵だなと思いました😊 頭皮のマッサージは血行も良くなり、 お肌の調子も良くなると言われてますのでオススメです🤍 寒暖差が激しい季節となって参りました。 ご自愛ください💐またのご利用お待ちしております✨
返信日:2023年9月26日
あいさんの口コミ
ありがとうございました! わがままな要望だったと思うのですが、最後まで丁寧に施術してくださって、満足のいく仕上がりになっていました! 共通の話題があり、退屈することなく時間を過ごすことが出来ました!ぜひまた機会がありましたらお願いします!
来店日:2023年7月13日
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
あい様☺️先日はご来店、そして口コミのご投稿🥺✨ 誠にありがとうございます🎀 わがままなんてとんでもございません…!! またストレートかけてみて、気になるところがあれば ぜひぜひ気軽にいらっしゃってください🫶🏻🥰 またたくさんお話ししましょう!楽しかったです〜😭😭 お暑いのでお気をつけてお過ごしください👒💦 夏のイベントもたくさん楽しんできてくださいね😊 この度は誠に、ありがとうございました💐
返信日:2023年7月15日
ヒコぽんさんの口コミ
2回目のカットでしたが、今回は、全部一人で頑張ってくれました。 シャンプーとトリートメントもとても丁寧でしたし、カットも手際良く、大満足でした~✌
来店日:2023年4月28日来店回数:2回
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
先日はご来店、そして口コミの投稿…✨ 誠にありがとうございました☺️ 大事なご予定の前ということでお任せいただき 本当に嬉しかったです…!ありがとうございました💐 満足していただけて安心しました😊 前回よりもさっぱりカットさせて頂きました✨✨ 職場が変わってしまいましたが、こちらにお立ち寄りの際は ぜひまたお任せいただけたらと思います🧴🫧 暑くなってまいりましたのでご自愛ください🎀
返信日:2023年6月6日
Kjさんの口コミ
ヒアリングからシャンプー、カット、セットの方法、接客と丁寧にやって下さり、ありがとうございました! 終始砕けた雰囲気でご依頼してよかったです🙇
来店日:2023年4月12日
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
Kj様、先日はご来店、並びに口コミのご投稿🫧 誠にありがとうございます🎀 Kj様のご期待に添えて嬉しいです😊 大きなイベントの前にお任せ頂き、ありがとうございました😭 少しトップは長めに残させて頂いたので しばらく色々なセットをして楽しんでいただけたらと思います✨ またKj様にお会いできるよう精進して参ります! 夜は冷え込む日々が続きますが、ご自愛ください☺️
Pさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました😊 カット中も仕上げについて詳細に確認しながら進めて頂き、安心してお任せすることができました! 店内もキレイで過ごしやすかったです!
来店日:2023年3月26日
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
P様、先日はご来店、並びに口コミのご投稿🫧 誠にありがとうございました🎀 安心してお任せ頂けたようでこちらも嬉しいです🥹 P様の髪の毛、とても大切にされており綺麗でしたので 日焼け止め成分の入っているヘアケア商品などを使って これからの春夏の陽射しから優しく守ってあげてください☀️ またP様にお会いできますよう、精進して参ります! 夜は冷え込みますので、ご自愛くださいませ💐
かなさんの口コミ
とても素敵な人柄で鈴木さんが担当で良かったなと感じました。 ヒアリングも髪を切るのも丁寧でした。 シャンプーも丁寧で好感が持てました。
来店日:2023年3月25日
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
かな様、先日はご来店、そして口コミのご投稿🎀 誠にありがとうございました🫧 技術から人柄まで褒めて頂けて、美容師冥利に尽きます😭 少しでもかな様の気が軽くなる事を 言えていたら嬉しいです…☺️💦 是非、またいつでもお話しお聞かせください😊 またかな様にお会いできるよう、精進して参ります! まだ夜は冷え込みますのでご自愛くださいませ💐
ヒコぽんさんの口コミ
初めてカットしてもらいましたが、とても丁寧にカッコよく仕上げてくれて、大満足です。先輩の指導も的確で、安心して切ってもらうことができました。
来店日:2023年3月23日来店回数:2回
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
ヒコぽん様、口コミのご投稿、並びに先日のご来店 誠にありがとうございました🎀 一昨日も足を運んで頂きありがとうございました😭 カット中にいつも心温まるお話をしてくださり 私も楽しく過ごさせていただいております♪ 予定の詰まった長期休暇✨楽しくなるようお祈りしております💐 寒暖差の厳しい日々が続きますが、ご自愛くださいませ。 機会がございましたら、またぜひご来店くださいませ😊
Coさんの口コミ
カット、カラーの相談にたくさんのっていただき、素敵に仕上げていただきました!楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
来店日:2023年3月17日来店回数:2回
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
Co様、口コミのご投稿、並びに先日のご来店☺️ 誠にありがとうございました🎀 いつもカウンセリングから楽しませて頂いてます😊 スッキリとしたボブスタイル、お似合いでした🙏🏻😭 何より大事なご家族のイベントの前に お任せいただけて本当に嬉しかったです♪ またCo様にお会いできますよう、精進して参ります! まだまだ夜は冷え込みますのでご自愛くださいませ💐
Masayukiさんの口コミ
鈴木さんの気さくなご対応とお店も居心地が良く、落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました。ありがとうございました。
来店日:2023年2月22日
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
Masayuki様、先日は御来店、そして口コミのご投稿😊 誠にありがとうございました🌸 スッキリめにお仕上げさせて頂きましたが その後はいかがでしょうか…?😳 店内の雰囲気までお褒め頂けて嬉しいです(;_;) 落ち着ける空間をご提供できるよう努力致します!☺️ またMasjyuki様にお会いできるように精進して参ります! まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください💐
ミウさんの口コミ
初めての利用でした。 髪型もカラーもなんとなくのこちらの要望を汲み取っていただいて艶々サラサラでかわいい髪になりました〜🫶🏻 明るくお話してくれるので髪型の相談もしやすかったです! 施術中のお話もとても楽しかったです💕 また伺わせていただきます!
来店日:2023年2月9日
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
ミウ様、先日は御来店、そして口コミのご投稿😊 誠にありがとうございます💐 ご希望に添えていたようで安心しました😌 明るめの仕上がりでしたが色落ちはいかがですか…? とってもお似合いで素敵でした☺️ 私も懐かしいお話、とても楽しませて頂きました🌸 またミウ様にお会いできるように精進して参ります! この度は御来店、誠にありがとうございました🥹✨️
りんごさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました! ぼさぼさの髪だったのですが、生き返りました😭
来店日:2023年1月26日
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
りんご様、先日は御来店、そして口コミのご投稿😊 誠にありがとうございます🌷 とてもツヤツヤに仕上がりましたね…!(;_;) ご趣味のお話ができて本当に楽しかったです☺️ お顔周りのレイヤーは扱いやすいでしょうか…? もう少し変えたい等ございましたら気軽にご相談ください🌸 またりんご様にお会いできるように精進して参ります! まだまだ寒い日が続きます、ご自愛ください😊✨️
ともさんの口コミ
鈴木さんが丁寧にカウンセリングしてくれるので、髪型も気持ちも満足です♪ いつもありがとうございます😊 次回はまた、縮毛で予約すると思いますのでよろしくお願いします❤️
来店日:2022年12月1日来店回数:8回
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
とも様、いつもご来店並びに口コミの投稿…💕 誠にありがとうございます🙏🏻🥹 カラー本当にお似合いで可愛かったです😭😭 また次回色落ちどうだったかお聞かせくださいね💦 かしこまりました!縮毛でまたサラツヤにしましょう🤭🤍! 急に寒くなって参りましたので暖かくしてお過ごしください⛄️ またお待ちしております💐.°
返信日:2022年12月2日
Coさんの口コミ
色味の相談にものっていただいて、素敵に仕上げていただきました!楽とてもしい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
来店日:2022年10月13日来店回数:2回
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
Co様、先日はご来店、そしてクチコミの投稿まで🥹♡ 誠にありがとうございます🙏🏻✨ ラベンダー系のお色味でしたが、いかがでしたか?😳 色落ちまで楽しめたと思います…💗💗 私もご相談に乗っている時からとっても楽しませて頂きました🎶 色によって気分も変わりますのでまたぜひご相談ください! 寒くなってまいりましたのでご自愛ください⛄️ また、心よりお待ちしております💐.°
返信日:2022年11月16日
せなさんの口コミ
リピートさせていただきました! ざっくりなイメージしか伝えていないのに希望通りにカラーでとっても満足してます🤍 シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです✨ 美容院はどうしても苦手だったのですが接客も素晴らしくいつも楽しくてあっという間です₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎🎶
来店日:2022年9月23日来店回数:2回
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
せな様、先日はご来店、そして口コミの投稿☺️♡ 誠にありがとうございました🙏🏻✨ 秋冬、またピンクに挑戦してみても可愛いと思います🥹💕💕 サロン自体もゆったりしてますので また是非リラックスしにきてくださいね😊 楽しんでいただけて安心しました😭😭 またお会い出来る日を楽しみにしております💐𓂃 𓈒 涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけ下さいませ😌
返信日:2022年10月4日
K子さんの口コミ
何回もお世話になりすぎてもはやファンです。笑 こんなに居心地の良いサロンはないと思います!!! 予約変更含め本当にいつもありがとうございます( ; ; )♡ これからもずっとお世話になります!!!!!
来店日:2022年9月11日来店回数:7回
🍒鈴木 エミリ🍒さんからの返信
K子様、先日はご来店、そして口コミの投稿まで🥹♡ 誠にありがとうございます🙏🏻✨ こちらこそ沢山お会い出来て本当に嬉しいです🌼 ファン……なんて嬉しいお言葉……ありがとうございます😭😭 また予約変更受け付けますのでもしご都合悪かったら いつでも連絡くださいね🥹💕 これからもよろしくお願いします☺️ 寒暖差激しくなってきましたので、体調にはお気をつけくださいませ🌷
返信日:2022年10月4日