渡辺 祐輔の掲載
ameri アメリ 渡辺 祐輔

二子玉川駅7分

渡辺 祐輔の口コミ

• ほたさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいました☁*°
    大満足です☺️

とても丁寧に綺麗に染めていただき、大満足です🥺またぜひお願いしたいです🤲

• なつみさんの口コミ

当日時間の変更をお願いしたのに、快く応じてくださいました。カラー前もカウンセリングなどをしっかりしてカラーを決めてくださいました。

はっきりとやりたい色が決まっていなかったのですが私の髪の履歴や理想を伝えると最善なカラーにしてくれて大満足です!

お話も楽しかったです😊ありがとうございました、

• みるさんの口コミ

当日急に伺いましたが、とても優しくて親身に色を決めてくださいました。お陰様で周りからも色好評です!
    最初から最後まで丁寧に仕上げてもらい良い時間を過ごすことが出来ました😊ありがとうございました!

• ずさんの口コミ

非常に親身になってくださる方でした。
    今回カラーでお伺いしましたが
    今どんなことをしてて、どういう目的があってその施術をしてるか等細かいところまで教えてくださりました。
    色味もできる中で限界まで希望通りにして頂きました。

知らないことも多かったのでとてもありがたかったです。
    カラーも綺麗な色で気に入っています

ず様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

お色もご希望の完全再現とまではいかなかったですがご満足して頂いてありがとうございます😭
    暗めなオリーブもとてもお似合いでした✨
    次回ももし来て頂けたら次は色が馴染んできて更に色味が入りやすくなってると思いますので是非ご検討下さいませ🙇‍♂️🙇‍♂️

貴重なお時間をいただきありがとうございました🌿

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!😌🌟

また次回のご予約も心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年12月2日
  • がんじさんの口コミ

まだ、経験が浅いという事でしたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足してます!特にシャンプーは優しいタッチで、めちゃめちゃ気持ちよかったです。次回はヘッドスパも体験してみたいなぁ。。と思いました。色々な髪の毛のアドバイスもして頂き、今後やりたい髪型やヘアケアの仕方、シャンプーの種類のアドバイスがお勉強にもなりました。また、行きたいなぁ。。と思います!

がんじ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    仕上がりやトリートメントも気に入って頂けて良かったです😊
    少しお時間いただいてしまいましたが貴重なお時間をいただきありがとうございました🌿

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!🙇‍♂️

またご不明点などございましたらいつでもお気軽にメッセージを送ってくださいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております!✨

返信日:2021年12月2日
  • うしさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼
    私の難しい注文に対して親身になって考え、応えていただきありがとうございました!髪色大満足です!!!シャンプーもとても気持ちが良かったです!アドバイスもいっぱいしていただいたので実践してみたいと思います😌!

うし様
    嬉しい口コミもありがとうございます😆

喜んで頂けて良かったです!😌
    色味もとても良くお似合いでした!

またご不明点などございましたらお気軽にメッセージ送ってくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月30日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ameri付近の駅の美容室・美容院を探す