渡辺 祐輔の掲載
ameri アメリ 渡辺 祐輔

二子玉川駅7分

渡辺 祐輔の口コミ

• 陽子さんの口コミ

遅れてしまったのに関わらず丁寧にカットして頂きありがとうございました。仕上がりもお願いしていた通りのカットをして頂きました。

陽子様!

この度はカットの練習モデルに来ていただきありがとうございました!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

フェイスレイヤーとても似合っておりました✨
    アイロンで簡単に巻けるのでぜひやって見てくださいね👍

返信日:2023年11月18日
  • おはらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    一つ一つこちらに確認しながらしてくださったので、安心しておまかせすることができました。
    カットとても気に入っています。

おはら様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

スッキリしたベリーショートとてもよく似合っておりました✨
    ワックスかオイルどちらのセットでも簡単にきまると思いますので是非やってみてくださいね👍

返信日:2023年10月29日
  • dさんの口コミ

沢山提案もして下さり、仕上がりも大満足です^^🍁
    アレンジ方法まで教えて下さりありがとうございました✨

n様!

先日はカットの練習モデルに来ていただきありがとうございました!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

レイヤースタイルとても似合っておりました✨
    アレンジも是非やってみてくださいね👍

返信日:2023年10月29日
  • えりさんの口コミ

内側にまとまるように綺麗に切って頂きました!家での乾かし方やセットの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

えり様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ボブは大半がブローで決まるのでぜひやってみて下さいね!
    右側のアイロンもちょっと後ろに向かって巻くやり方是非練習してみてくださいね💪

返信日:2023年9月26日
  • ガッキーさんの口コミ

驚くほど上手で大好きになりました!!!😳🌟
    久しぶりに、イメージ通りに施術してくださる方と出会いました!!!
    セットの仕方も、スプレーを使った初耳なやり方も教えていただき、とても学びになりました🥳

ガッキー様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

センターパートとても似合っておりました✨
    前髪をもう少し伸ばしたらもっとカッコイイシルエットになると思うので頑張って伸ばしましょう💪

スプレーの裏技もぜひ試して見てくださいね👍

返信日:2023年9月26日
  • 天さんの口コミ

素晴らしい髪型にしていただきました!
    丁寧なカウンセリングと専門的な知識に感心しました。
    あなたの優しさと温かい対応は、とても居心地の良い時間を過ごさせてくれました。

最終的な髪型も納得のいくもので、本当に満足しています。

今後もぜひお願いしたいと思います。

天 様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今回のスタイルより爽やかさが出てとてもお似合いでした✨
    前髪を下ろした際もオイルだけで整えるだけでまとまりがよくなるので是非試してみてください!👍

返信日:2023年8月27日
  • いわしさんの口コミ

カウンセリングの際に、複数の選択肢と、その説明を丁寧にして下さり、とても決めやすかったです。
    私の要望と、渡辺さんのおすすめのバランスが大変よく大変満足です!
    セットの仕方も、自分のやり方なども含めて紹介してくださり、大変参考になりました。

いわし 様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今回スタイリングさせて頂いた感じとても似合っておりました!✨是非挑戦してみて下さいね👍

返信日:2023年8月11日
  • ハルキさんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧に接客していただきました!髪型も気に入っており、最後はワックスの付け方など親切に教えていただきました。終始良い時間を過ごせて心地よかったです^ ^

ハルキ様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

普通のワックスの他はジェルグリースがオススメなので是非使ってスタイリングを楽しんでくださいね✨

返信日:2023年7月27日
  • sさんの口コミ

お話楽しかったし施術もとても良かったです!

s.様!

接客や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ホームケアで使う商品の成分を見て選ぶだけでけっこう変わると思いますので是非チェックしてみてくださいね✨

返信日:2023年6月30日
  • ミニマニモさんの口コミ

手付きから真剣な感じがとても良く伝わってきました。言葉遣いも丁寧で、とても好印象でした。ありがとうございました。

ミニマニモ様!

返信日:2023年6月11日
  • みるさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    初めてカットをお願いしましたが、理想通りの髪型になりました!!
    レイヤー可愛いです!!

ありがとうございました^^

• みるさんの口コミ

今回もお世話になりました^^
    これで受験頑張れます!
    また伺います!!

• なつみさんの口コミ

いつも通り丁寧にしっかり仕上げてくださいました。
    お話も楽しかったです!色々な要望を聞いてくださってありがとうごさいます!
    またお願い致します

• あずさんの口コミ

こちらの不手際にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。対応は勿論、施術も満足いく仕上がりにしていただけました。

• MOEKAさんの口コミ

髪や美容の知識を教えていただいて、とても勉強になりました😌🌿お時間も柔軟に対応していただいて嬉しかったです!色も髪質を考慮してくださり、大満足です!
    ありがとうございました!また機会がありましたらお伺い致します🙇🏻

• なつみさんの口コミ

今回もとっても大満足なカラーにしてくださいました!
    きちんとカウンセリングして下さり理想以上ののカラーになりました
    セルフブリーチしてしまい汚くなっていたところも、細かい塗り分けをしてくださり良い色味が入って良かったです!
    お話も楽しかったです!またお願いします😽

大満足です!接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました!髪の毛のアドバイスもありがとうございました。またぜひお伺いしたいです^_^
    素敵にしていただき嬉しいです!
    内巻きお気に入りです!

• ほたさんの口コミ

理想のカラーにして頂け、更に髪へ負担があまりかからないように時間をかけじっくりと施術して下さいました🧸❤︎.*
    またお願いしたいと思っています☺️
    本当にありがとうございました☁*°

• なつみさんの口コミ

前日の予約でしたが時間調節していただきありがとうございました!
    ひとつひとつの手順がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です😚
    お話も楽しかったです!またお願いします

• ゆうかさんの口コミ

丁寧な施術でトーンダウンしていただきました。
    黒染めを使わずにナチュラルにトーンダウンしていただけたのはとても嬉しかったです。
    お人柄もよく、機会があればまたお世話になりたいと思います。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ameri付近の駅の美容室・美容院を探す