遅れてしまったのに関わらず丁寧にカットして頂きありがとうございました。仕上がりもお願いしていた通りのカットをして頂きました。
とても丁寧に施術していただけました。
一つ一つこちらに確認しながらしてくださったので、安心しておまかせすることができました。
カットとても気に入っています。
沢山提案もして下さり、仕上がりも大満足です^^🍁
アレンジ方法まで教えて下さりありがとうございました✨
内側にまとまるように綺麗に切って頂きました!家での乾かし方やセットの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
驚くほど上手で大好きになりました!!!😳🌟
久しぶりに、イメージ通りに施術してくださる方と出会いました!!!
セットの仕方も、スプレーを使った初耳なやり方も教えていただき、とても学びになりました🥳
素晴らしい髪型にしていただきました!
丁寧なカウンセリングと専門的な知識に感心しました。
あなたの優しさと温かい対応は、とても居心地の良い時間を過ごさせてくれました。
最終的な髪型も納得のいくもので、本当に満足しています。
今後もぜひお願いしたいと思います。
カウンセリングの際に、複数の選択肢と、その説明を丁寧にして下さり、とても決めやすかったです。
私の要望と、渡辺さんのおすすめのバランスが大変よく大変満足です!
セットの仕方も、自分のやり方なども含めて紹介してくださり、大変参考になりました。
カウンセリングからカットまでとても丁寧に接客していただきました!髪型も気に入っており、最後はワックスの付け方など親切に教えていただきました。終始良い時間を過ごせて心地よかったです^ ^
お話楽しかったし施術もとても良かったです!
手付きから真剣な感じがとても良く伝わってきました。言葉遣いも丁寧で、とても好印象でした。ありがとうございました。
今回もお世話になりました!
初めてカットをお願いしましたが、理想通りの髪型になりました!!
レイヤー可愛いです!!
ありがとうございました^^
今回もお世話になりました^^
これで受験頑張れます!
また伺います!!
いつも通り丁寧にしっかり仕上げてくださいました。
お話も楽しかったです!色々な要望を聞いてくださってありがとうごさいます!
またお願い致します
こちらの不手際にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。対応は勿論、施術も満足いく仕上がりにしていただけました。
髪や美容の知識を教えていただいて、とても勉強になりました😌🌿お時間も柔軟に対応していただいて嬉しかったです!色も髪質を考慮してくださり、大満足です!
ありがとうございました!また機会がありましたらお伺い致します🙇🏻
今回もとっても大満足なカラーにしてくださいました!
きちんとカウンセリングして下さり理想以上ののカラーになりました
セルフブリーチしてしまい汚くなっていたところも、細かい塗り分けをしてくださり良い色味が入って良かったです!
お話も楽しかったです!またお願いします😽
大満足です!接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました!髪の毛のアドバイスもありがとうございました。またぜひお伺いしたいです^_^
素敵にしていただき嬉しいです!
内巻きお気に入りです!
理想のカラーにして頂け、更に髪へ負担があまりかからないように時間をかけじっくりと施術して下さいました🧸❤︎.*
またお願いしたいと思っています☺️
本当にありがとうございました☁*°
前日の予約でしたが時間調節していただきありがとうございました!
ひとつひとつの手順がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です😚
お話も楽しかったです!またお願いします
丁寧な施術でトーンダウンしていただきました。
黒染めを使わずにナチュラルにトーンダウンしていただけたのはとても嬉しかったです。
お人柄もよく、機会があればまたお世話になりたいと思います。