Heil透明感カラー 🩷ྀིAYAKA

Heil所属・透明感カラー 🩷ྀིAYAKAのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
- 12/13 (土)
Heil所属・透明感カラー 🩷ྀིAYAKAの口コミ

ひなさんの口コミ
丁寧に施術していただいて大変満足しています、お話も楽しかったです!この度はありがとうございました(^^)
来店日:2025年11月9日
透明感カラー 🩷ྀིAYAKAさんからの返信
ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました! 髪を今後伸ばしていきたいとのことでしたので、途中はねたりして大変な時期もくるかと思いますが、根気強く一緒に頑張っていきましょう!! トリートメントやメンテナンスカットでも、またお会いできますのを楽しみにしております😊 私もひなさんとお話が沢山できて、とても楽しかったです♡
返信日:2025年11月12日
まりさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただけました! 丁寧親切でまたぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年10月11日
透明感カラー 🩷ྀིAYAKAさんからの返信
まり様、先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです🤍 その後の髪の状態はいかがでしょうか? またお会い出来ますのを楽しみにしております😊
返信日:2025年10月31日
こはるんさんの口コミ
一つ一つが丁寧で、髪もとても大満足です•̥ ̫ •̥ 沢山お話できて楽しかったです! 本当にありがとうございます♩
来店日:2025年10月4日
透明感カラー 🩷ྀིAYAKAさんからの返信
こはるん様、本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、とても励みになります!! 私もこはるん様と沢山のお話が出来てとても楽しかったです♡ またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年10月4日
Heil所属・透明感カラー 🩷ྀིAYAKAのアピールポイント
11月15日(土)20時〜のメンズカットモデル募集しています✨
プロフィールをご覧頂きありがとうございます! 【Heil(ハイル)池袋】 アシスタントのayakaです♡ 右上の♡ボタンを押して頂くと、 メッセージ、日時変更、質問等が スムーズにできるので是非宜しくお願い致します🩰 【Instagram】 @__.ymaa.__ 全てのメニュー女性限定となります♡ ꒰ 🫧カラー ꒱ 普通のカラーとイルミナカラー 2種類のご案内がございます。 イルミナカラー⬇️ 髪へのダメージ抑制に特化したカラー剤となります。 毎月のカラーで髪の傷みが気になりだした方は是非💡 ⚠️髪に負担が少ない分、普通のカラー剤よりは色落ちが少し早いです。 ꒰ 🫧トリートメント ꒱ 3stepトリートメント⬇️ シャンプー台でさせて頂くトリートメントになります。 髪のタンパク質を補修し、髪に潤いとサラサラな手触りを与えてくれるトリートメントです。 3段階でトリートメントを塗布していく為、髪の内部まで浸透していきます。 Aujuaトリートメント⬇️ こちらのトリートメントは、お席でやらせて頂くのと同時に暖かいスチーマー💭も当てさせて頂きます。 オージュアトリートメントは種類が沢山ありますので、 その中からお客様に合わせた種類のトリートメントをご提案させて頂きます。 3stepトリートメントより、持ちも良くお勧めです。
Heil所属・透明感カラー 🩷ྀིAYAKAのプロフィール
Heil の山﨑彩夏です💡 レイヤースタイル、くびれスタイル、韓国風が好きです❤︎ ブリーチなしカラー、ブリーチなしダブルカラー🩵 現在は、ショート・ボブスタイルのカットモデルを募集しております✂︎は
- カット練習中の為、カットモデル募集しております! ご協力の程、よろしくお願いいたします! レイヤースタイル・くびれスタイル推❤︎
- 巻き髪、YouTube、映画鑑賞