藤浪 佑太の掲載

grace所属・藤浪 佑太のメニュー

grace所属・藤浪 佑太の口コミ

• satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

きちんと話を聞いていただけて、やりたい髪型が出来そうになかったのですが、なるべく近づけるようにかつ希望はなるべく叶えられるように頑張ってもらえて感謝です♪ 久々に切って良かったと思えました♪ありがとうございました😊

迷ったらこちらで!フォルムバランスと質感にこだわってます✨ ¥2,750

来店日:2021年1月25日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

バランスが悪くなってきたので、全体的にスッキリした感じに仕上げていただけるよう希望しました。 思った通りに仕上がり満足しています。 ありがとうございました。

カット〔メンズも含む〕 ¥0

来店日:2017年12月30日

藤浪 佑太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お仕事で肩や頭皮が凝っていたので、マッサージもさせていただきました! またご来店お待ちしております!!

返信日:2018年1月7日
  • ナオキのプロフィール画像

ナオキさんの口コミ

とても良かったです。 ありがとうございました!

カット〔メンズも含む〕 ¥0

来店日:2017年12月26日

藤浪 佑太さんからの返信

本日はありがとうございました! まだまだ勉強中なのでお越し頂いただけで嬉しいです! わざわざ口コミまでありがとうございました!

返信日:2017年12月28日

grace所属・藤浪 佑太のアピールポイント

⛩️【3/2オープン記念、学生限定クーポン】配信中⛩️当日予約OK⭐️都内サロンにて10年経験し、この度TOU/ROU(灯籠)としてオープン致します!こだわりを詰め込んでいます🌈

⛩️縮毛矯正(メンズ含む)/個性派カット対応/韓国風パーマ対応⛩️ワンカラーで配色にこだわりを!艶髪を目指します⛩️レディースもパーマでオシャレに⛩️

grace所属・藤浪 佑太のプロフィール

🌈都内で10年の経験を経てTOU/ROU(灯籠)をオープンいたしました🌈お客様のニーズを最優先に培ったものをご提供いたします⭐️当日予約もOKです!

得意な施術
カラー、縮毛矯正、パーマ
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、個性派
施術について
🌈お客様の履歴によって、当日メニュー変更させていただく場合もございます🌈 当日予約もOKです!当日キャンセルの場合には1時間半前までにご連絡をよろしくお願い申し上げます!
趣味・好きなこと
日本文化!和洋折衷!京都!
資格・役職
オーナー、スタイリスト

graceの詳細情報

• graceの内観・外観1
grace
千葉県浦安市北栄1-17-16 A1ビル2F (地図)
南行徳駅
浦安駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-17:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00