この度は施術して頂きありがとうございました!
予約時間より大幅に早く行ってしまったのにも関わらず
とっても丁寧な接客で話しやすく心地よい時間を過ごせました!🤎
理想の薄さだけ伝えて形はおまかせにしましたが大満足の仕上がりです!!!
常に痛みがないかなど気にして下さり嬉しかったです😻
またお願いします!
ミニモでのやりとりから当日の接客までとにかく丁寧で、
マツエクの仕上がりもとっても良かったので次回予約までしちゃいました!!
日々のケアまでアドバイスしてくださりありがとうございました♪
次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧で仕上がりも大満足でした😌
お店に到着して暑そうにしているのを見かねて、ハンディファンを渡してくださりとても気遣いができる優しい方だなと思いました。
初めての下まつげパーマでしたが、とっても気に入ったのでまた是非施術していただきたいです!
本日空き🙆♀️⭐︎minimo特別メニュー⭐︎梅田.中崎町駅から徒歩10 分!誰に見られても自信の持てる目元へ”下がりまつ毛のお悩み解消【まつ毛と眉毛の専門】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ
CILSIA(シルシア)eyebeauty salonです♪
ご覧いただきありがとうございます☆
当店はマンションの一室のプライベートサロンです!
初めてのお客様へ▶︎▶︎
注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します ^ ^
他の予約システムも導入しております。
重なってご予約が入った場合、ご予約変更のお願いをすることがございます。
ご理解いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します!
▽▽▽
当店はプライベートサロンでゆったりと過ごして頂ける空間になっております !
開放感のある一室はよくお客様に驚かれます☺︎
是非お越しくださいませ♪
▶︎場所
大阪.阪急梅田.地下鉄梅田徒歩10分
中崎町駅徒歩3分
◎美容所登録・保健所登録済
▶︎営業時間
10時〜20時
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
⭐︎ミニモ限定クーポンの為
【お直し、返金等は出来かねますご了承お願いいたします】
【お支払いは現金のみになります】
⭐︎お時間に遅れられますと、施術をお断りする事がございます
⭐︎当日のマスカラはお控え下さい
⭐︎まつ毛の状態によりご希望の本数が付けられない場合がございます
⭐︎エクステオフありの方はあらかじめご連絡下さいませ
Instagram【cilsia___akari】