シンクアイ十日市店(THINK  EYE)所属・THINK EYE Kの掲載

3.9

十日市町駅1分

シンクアイ十日市店(THINK  EYE)所属・THINK EYE Kのメニュー

シンクアイ十日市店(THINK  EYE)所属・THINK EYE Kのフォト

シンクアイ十日市店(THINK  EYE)所属・THINK EYE Kの口コミ

3.9

3.8

3.7

4.3

ゆきさんの口コミ

0円とは思えないくらいとても丁寧な対応と施術をして頂けました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

THINK EYE Kのプロフィール画像

THINK EYE Kさんからの返信

ゆき様

本日はお時間いただきありがとうございました✨
    嬉しいお言葉もいただき
    大変励みになりました✨
    また機会があった際には
    宜しくお願い致します✨

返信日:2024年5月14日
  • みみみみみさんの口コミ

とても気さくで話しかけやすい方でした。なのできっと悪気がないと思うのでかかせていただきます。私が今まつ育して半月とかなのでbeforeの目安として「まつげ何cmですか??」ときくと半笑いながら」ハハハハ、ミリ」ですよ笑といって結局教えて頂けず笑いながら言ってばかにされたのか笑って誤魔化したのかそれなら分からない事は言って欲しかったです、あと共通のまつげ美容液を使用してて半月であまりまだ劇的な効果は見えてないと話すと「もう半月なら普通めちゃくちゃ伸びてますよ」と言われ仕上がりの写真の際は「まつげが薄いな」「どうしようか」「うーんあんまり」写真を撮りながら1人で言ってた言葉です。まつげ可愛くしてみたかったからしに行ったのに帰りは泣きながら帰りました。そのせいか下まつげはほとんど元の位置と変わっておらず。悲しい記憶だけが残った日でした。

THINK EYE Kのプロフィール画像

THINK EYE Kさんからの返信

みみみみみ様

先日は貴重なお時間頂いたのにも関わらず
    不愉快な思いをさせてしまい
    技量不足で
    申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月14日
  • にょさんの口コミ

予約時間ぴったりに行ったにも関わらず40分以上待たされ、2時間つけ放題コースなのに終わりの時間は同じ。
    次の方もすぐ来られたので予約ミスだと思いますが、大変不満でした。
    もう二度と行きません。

シンクアイ十日市店(THINK  EYE)所属・THINK EYE Kのアピールポイント

したコトないけどしてみたい✨のお声が多いメニューですこの機会に是非お試しください✨

下まつげパーマ✨
下まつげエクステ✨
眉Wax✨
HBL✨
練習無料モデルさん募集✨

シンクアイ十日市店(THINK  EYE)所属・THINK EYE Kのプロフィール

こんにちは☺︎
下まつげパーマと下マツエク
練習中の為
無料モデルさんを探しています✨
下まつげパーマは小顔効果や目力UP✨
下マツエクはアイライン効果もある
オススメのメニューです✨
是非この機会にお試しください✨

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル
下まつげのパーマ 下まつげエクステ の施術
フラメンコ 描画 ガーデニング
美容師免許

シンクアイ十日市店(THINK  EYE)の詳細情報

シンクアイ十日市店(THINK  EYE)

広島県広島市中区十日市町1-1-21 ライフメント十日市2F (地図

十日市町駅1分

十日市電停前「ユアーズ」の裏口真向かいにございます。

十日市町駅

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シンクアイ十日市店(THINK  EYE)付近の駅のマツエクサロンを探す