小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimiの掲載
小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimiのプロフィール画像
小顔・美肌・まつ毛サロンMimi 小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimi

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅5分 / 薬院大通駅12分

小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimiの口コミ

• Sさんの口コミ

こんなに丁寧な工程でやってもらったの初めてで感激しました!仕上がりもとても上品でぜひまたお願いしたいです。

• ころりさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした。施術最高でした、マッサージもすごくお上手で、また行きたいと思います。

• 涼子さんの口コミ

はじめてコルギをしてもらい、術後すぐに効果を実感することができ、マッサージも気持ちよかったです。
    通いたいとおもいました!!!

• yukaさんの口コミ

むくみがとれ、フェイスラインがすっきりするのが実感できました!また通おうと思います(^^)

小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    結果も実感していただけたようで嬉しいです✨
    回数を重ねるごとに、更に変化を実感出来るかと思いますので、楽しみにされていてください♡
    次回もご来店楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2021年7月27日

施術も心地よくて2回目からも安いキャンペーンが
    やってて行きやすいなと思いました!!
    変化もわかるように写真を頂いて1回でも
    変わっててびっくりしました!また今月中に
    予約します!

彩夏さま⭐︎

先日は数あるサロンの中からSalon de Mimiにお越しいただき、ありがとうございました🤗
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます⭐︎

当サロンは、結果を何より重視しておりますので、次回からの変化が楽しみですね♪
    とてもお疲れのようで、体もガチガチとなっておりましたので、次回もお背中きらしっかりとほぐしてお手入れをさせていただきます♡

またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2020年12月23日
  • 香純さんの口コミ

フェイスラインがスッキリとし、浮腫もとれました☺️
    想像以上に変化があり、とても嬉しかったです🌿
    施術内容など詳細に教えていただけたので、安心して施術を受けることができました✨
    次回も楽しみです💭

香純さま⭐︎

数あるサロンの中からSalon de Mimiにお越しいただき、ありがとうございます🤗
    嬉しいお言葉、投稿もありがとうございます♡

回数を重ねるごとに変化していく事もご実感いただけ、私もとても嬉しいです♡
    次回で4回目のお手入れとなりますが、これからの変化がまだまだ楽しみですね🎀
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年12月23日
  • 円香さんの口コミ

とても心地よくてお顔もスッキリしました!
    お話もとっても楽しかったです (^ ^)
    また次も楽しみにしてます!ありがとうございました!

円香さま⭐︎

口コミ投稿もも、ありがとうございます⭐︎
    円香さまと楽しくお話させて頂き、私も逆に癒されました💓

何よりも気にされている歪みに関して、しっかりとお手入れさせて頂きたいと思っておりますので、是非お任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2020年11月15日
  • かなやんさんの口コミ

背面からしっかり丁寧に流してくれて肩こりも二の腕周りもとてもすっきりしました!
    フェイスラインもスッキリして浮腫もとれて大満足です!
    またよろしくお願いします🌸

かなやん様☆

本日は数あるサロンの中からSalon de Mimiにお越しいただき、ありがとうございました🤗

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    お手入れの結果にもご満足いただけて嬉しく思います。
    次回はまた更に変化をご実感いただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので、
    また3週間以内にかなやん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♡

• ゆかりさんの口コミ

技術も人柄も大好きでした!
    体も顔もスッキリです!

ゆかり様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました✨
    ブライダル前とゆう大切な時期に集中してお手入れさせていただけた事、とても嬉しく思います☆

次回は是非!ご自分へのご褒美や日頃の疲れを癒やされにお越し下さい✨

またゆかり様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♡

• いす゛さんの口コミ

今日はありがとうございました(ˊᵕˋ)
    1回でもここまでかわるなんてビックリです!!
    これからの変化が楽しみすぎます♪
    またよろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭

いず様☆

この度はご来店・口コミまでありがとうございました^_^ これからもいず様のお手入れ、精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します♡
    機能の使いこなしが出来ておらず、返信コメントが大変遅くなり申し訳ございません。

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧