小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimiの掲載
小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimiのプロフィール画像

小顔・美肌・まつ毛サロンMimi 小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimi

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅5分 / 薬院大通駅12分

小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimiのメニュー

小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimiのフォト

小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimiの口コミ

• Sさんの口コミ

こんなに丁寧な工程でやってもらったの初めてで感激しました!仕上がりもとても上品でぜひまたお願いしたいです。

• ころりさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした。施術最高でした、マッサージもすごくお上手で、また行きたいと思います。

• 涼子さんの口コミ

はじめてコルギをしてもらい、術後すぐに効果を実感することができ、マッサージも気持ちよかったです。
    通いたいとおもいました!!!

小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimiのアピールポイント

小顔を即実感◎★小顔骨気(コルギ)16年の経験豊富なスタッフによる施術ですので1回でも見違えるほどの変化が実感出来ます🎀

★当日予約OKです★

最近の美人は小顔が必須条件です★
小顔だと全体的な体のプロポーションが良くなくても、背が低くても八頭身に見えます。
お顔が大きかったりキレイに見えない原因は人によって違う為、お一人お一人のお顔、頭蓋骨の形に合わせて問題点を正確に把握し、必要な施術をいたします。
オールハンドで肌を通じて骨まで刺激する施術を行う事により、顔の部位によって必要な弾力を与え、フェイスラインを整えます。
血液循環が円滑になり、健康的になるだけではなく、リフトアップされたお顔はより若々しく見える効果、美肌効果だけでなく、歪みの改善も同時に得られます✨

ブライダルも受け付けておりますので、是非ご相談下さい♡

★★★現金でのお支払いとなります★★★

小顔•美肌•まつ毛 サロン Mimiのプロフィール

こんにちは♡赤坂液徒歩6分のプライベートサロン、Salon de Mimiです(^^♪ 皆様の美容と健康の為に、精一杯お手伝いさせていただきます(^_^)v

ブライダルエステ、二の腕、首・肩
得意な施術 ★小顔 ★むくみをとりたい ★リフトアップ ★くすみをなくしたい ★肩こりがひどい
認定エステティシャン

小顔・美肌・まつ毛サロンMimiの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅5分 / 薬院大通駅12分

地下鉄赤坂駅 ④から出ていただき、大正通りを警固方面に⭐︎ 【かに通】が見えたら左に曲がってそのまま真っ直ぐ進むと右手にございます ダイアパレス ではなくダイアパレス大名第二となりますのでお間違いのないよう お願い致します

福岡市中央区

PayPay