松永 果菜の掲載
松永 果菜のプロフィール画像
EARTH掛川店 アースカケガワテン 松永 果菜

掛川駅から車で10分。上西郷IC降りて、カインズホーム向い。魚がし鮨の隣になります。

松永 果菜の口コミ

ぷんにゃんさんの口コミ

可愛いは作れるって言葉がぴったりの似合わせメイクをしていただきました。可愛いをつくるためのコツをいっぱい教えていただき、決められたパーツなのにひとつひとつ可愛さを仕込めばこんなに輝けるんだって驚きました。果菜さんのメイクで今日一日気分が晴れやかでとても楽しかったです。ありがとうございました!またお願いします!

• ななさんの口コミ

カラー剤について詳しいことを教えてくださったり、会話が楽しくてとてもよかったです!
    可愛く染めて貰えてとても満足してます💞

• 高早さんの口コミ

髪の毛が短くなっていろいろとっても楽になりました!!良いねって言われてとっても嬉しいです!!ありがとうございました(*^^*)♪

• あーさんの口コミ

お手頃な価格なのに施術も満足、接客も皆さん非常に良く、特に気を遣う事もなくゆったりした気持ちで過ごす事ができました。
    また利用したいと思いました。

• hitomiさんの口コミ

髪色いい感じになりました。

• なみさんの口コミ

自分に合った髪型を親切に提案してくださって、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!!

• りーさんの口コミ

悩んでることを相談したら凄く良く対応してくれました!
    髪色もとてもいい感じです♪
    ありがとうございました(^^)

• まなさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて仕上がりのイメージに合わせて選んでくれました。ありがとうございました😊

• サチさんの口コミ

中々、時間が取れないので急な対応に感謝しています。入梅時の毛質に対してのカットの仕方がある事に少しビックリしました。まとまりのあるカットになり満足しています。また、利用させていただきます。

• ももかさんの口コミ

今回はありがとうございました(^ν^)
    満足のいくカラーにしてもらえて、巻き方も教えてもらえてお話も楽しかったです!是非またお願いします!!

• 諒さんの口コミ

とても親切で奇策な方で話しやすかった。

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です◎
    またぜひお願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

このたびはありがとうございました。

• 華奈さんの口コミ

とても満足しました。ありがとうございました😊

• まゆさんの口コミ

時間より早く着いてしまったのですが優しく迎えてもらえて、カットスタイルの相談にもとても親身に乗ってくださりとても良い印象を受けました。スタイルを変える際には是非よろしくお願い致します。

• 玲菜さんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりもよくまた担当してもらいたい美容師さんでした!✨
    ぜひ次回もカット以外にもお願いしたいです!

• まりこさんの口コミ

ありがとうございました♪丁寧にカットしてもらい仕上がりも大満足です!またよろしくお願いしたいです☺︎

• らいさんの口コミ

カウンセリングから髪質と相談しながら癖を生かせるカットをしていただき、セットも教えていただきました!
    シャンプーからセットまで丁寧に仕上げていただけてよかったです!楽しい時間をありがとうございました!
    デビューしてからも頑張って下さい!!

• N.さんの口コミ

カットありがとうございました!
    話しやすいスタッフさんでとても居心地が良かったです!

松永 果菜のプロフィール画像

松永 果菜さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!!
    美容の事などお話できてとても楽しかったです!(^^)!
    またご覧頂いた際は、宜しくお願い致します(';')❤

返信日:2019年1月31日

掛川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧