塩谷 雪花の掲載
LOAWeロウイ塩谷 雪花

下北沢駅5分

塩谷 雪花の口コミ

‪‪☺︎‬さんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます! 心地よく過ごすことができました。🌼 シャンプーも気持ちよかったです🧴🧼髪サラサラになりました! またよろしくお願いしますm(_ _)m

似合わせカット🐻KERAシャンプー➕KERAトリートメント➕カット🐻 ¥2,200

来店日:2022年6月10日来店回数:3

塩谷 雪花さんからの返信

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます! 満足頂けて嬉しいです😊 またアドバイスできることもあるので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしておりす🌹

返信日:2022年6月11日
  • ばーちのプロフィール画像

ばーちさんの口コミ

最初に伝えた要望通りにカットしていただけた。 カットもテキパキとやっていただき、会話も常にあったので自分としてはとても良い時間に感じれました。

🍊ショート・肩上ボブ・メンズカット🍊KERAシャンプー➕KERAトリートメント付き ¥1,100

来店日:2022年5月31日

塩谷 雪花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけたようで嬉しいです! 私もとても貴重なお時間を過ごさせていただきました🌼 また機会があればよろしくお願い致します

返信日:2022年6月1日

みれいちゃんさんの口コミ

いつも丁寧にして頂きまして誠にありがとうございます。カラーをして頂きましたがとても綺麗な色に仕上がり気にいっています。後シャンプーがとても気持ち良くて心地よい感じがします。 あまり私は話さない方なのですが、それを察してくれてるあたりもとても心地よいです。次回はカットをお願いしたいです。また宜しくお願い致します。

ダメージ最小限🦋艶 & 透明感🦋イルミナカラー➕KERA最高峰トリートメント🦋 ¥3,800

来店日:2022年5月3日来店回数:8

塩谷 雪花さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 口コミもとても嬉しくて、いつも今後の励みにしております🥲 カットも是非お任せ下さい!またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年5月6日
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

思いどうりになりました。 軽くなりさっぱりしたし、とっても良かったです ありがとうございました

来店日:2022年4月18日

塩谷 雪花さんからの返信

先日はありがとうございました! お役に立てたようで何よりです!またお気軽にお越しください🌷

返信日:2022年4月21日

‪‪☺︎‬さんの口コミ

今回はカラーをお願いしました! 丁寧に説明して頂き、透明感のある綺麗な色に染めてもらいました!大満足です( ;ᵕ; ) お話も楽しく心地よく過ごすことができました!!

来店日:2022年3月22日来店回数:3

塩谷 雪花さんからの返信

いつもありがとうございます! 私もとてもお話楽しかったです! お色もとても似合っていました🌼 また縮毛矯正でもカラーでも何でもご予約お待ちしております!

返信日:2022年3月23日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

初めてのカラーで何も分からなかった私に丁寧に説明して下さって、とても心強かったです😌 お話もとても楽しく、時間があっという間でした💞 可愛くて素敵な色にしていただきありがとうございました⺣̤̬♥

来店日:2022年3月19日

塩谷 雪花さんからの返信

こちらこそ貴重な初カラーを任せて頂きありがとうございました㊗️ お色も気に入って頂けたようでとても嬉しいです! これからどんどんカラー楽しんでいきましょう🌼 またお話聞かせにきてください!是非お待ちしております!

返信日:2022年3月20日

みれいちゃんさんの口コミ

今回は初めてのダブルカラーに挑戦してみたんですけど、その際に細かい気遣いで染みませんか?等と何回も聞いてくださったり、仕上がりのカラーもとても綺麗な色に仕上がり、凄く気に行っています。とにかく丁寧で、親切でいつも安心しています。 次回もまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ダブルカラー🦄ブリーチ➕イルミナカラー➕KERA最高峰トリートメント🦄 ¥7,100

来店日:2022年3月6日来店回数:8

塩谷 雪花さんからの返信

嬉しい口コミいつもありがとうございます🌼 こちらこそ長いお時間お付き合い頂きありがとうございました!今回のお色も大変似合っておりました!ハイトーンカラー是非楽しんでください! またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2022年3月7日

‪‪☺︎‬さんの口コミ

初めて縮毛矯正をしたのですが、さらっさらにしていただいて大満足です!!😊😊😊 お話もとても楽しく、心地いい時間を過ごすことができました🌿🌿 今度はカラーやカットもお願いしたいです。 ありがとうございました♬︎♡

さらつや🍒縮毛矯正🍒 ¥6,000

来店日:2022年3月5日来店回数:3

塩谷 雪花さんからの返信

先日はありがとうございました! ご希望に応えらたようで嬉しいです!こちらこそお話とても楽しかったです!さら艶髪もぜひ楽しんでください! もっと可愛くしたいので、是非他のメニューでもお待ちしております💐

返信日:2022年3月6日

みれいちゃんさんの口コミ

終始丁寧で、仕上がりもとても気にいっています。 またお願いしたいです。 ありがとうございます。

ダメージ最小限🦋艶 & 透明感🦋イルミナカラー➕トリートメント🦋 ¥3,300

来店日:2022年2月5日来店回数:8

塩谷 雪花さんからの返信

いつもありがとうございます! お色気に入っていただけてよかったです! またよろしくお願いします🌼

返信日:2022年2月6日
  • oriのプロフィール画像

oriさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございます! 2回目でしたが毎回気に入ってます☺️

来店日:2022年1月10日来店回数:2

塩谷 雪花さんからの返信

先日はありがとうございました! いつも好評で嬉しいです! またのご来店お待ちしております💐

返信日:2022年1月11日
  • のせのプロフィール画像

のせさんの口コミ

頭皮ダメージをできるだけ避けながら施錠して頂きありがとうございました!

ダブルカラー🦄ブリーチ➕イルミナカラー🦄 ¥7,100

来店日:2021年12月21日来店回数:6

塩谷 雪花さんからの返信

先日はありがとうございました! 次はブリーチなしで可愛い色楽しみましょう💗 アドバイスできることもあるので、お気軽になんでもお聞きください!

返信日:2021年12月22日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

もう何度もリピートさせて頂いておりますが、 いつも丁寧で心地よい接客をして下さるので 長時間居ても苦にならない素敵な美容師様です😊✨ ありがとうございました!!

来店日:2021年12月7日来店回数:3

塩谷 雪花さんからの返信

本日もありがとうございました! いつもお時間取らせて頂いているので、そう言っていただけて嬉しいです🌼 これからも居心地の良さを提供できるように頑張ります! また機会がありましたらご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年12月7日
  • まゆりのプロフィール画像

まゆりさんの口コミ

雰囲気も良く、丁寧にお話もしてくださり快適に過ごすことができました。 これからも応援しています。ありがとうございました♪

似合わせ🐻シャンプー➕カット🐻 ¥1,100

来店日:2021年12月6日

塩谷 雪花さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! こちらも大変助かりました!もっと成長していくので、是非また機会がありましたらよろしくお願い致します! カフェにも行きますね💐

返信日:2021年12月7日
  • 93のプロフィール画像

93さんの口コミ

キレイな色に仕上がりました。 親切で丁寧で、接客ともに大満足でした。 ありがとうございました

来店日:2021年10月29日

塩谷 雪花さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです☀️ 今回は明るいピンク系でしたが、他のお色でも明るくできるので是非色々試してみてください🌼

返信日:2021年10月30日
  • 雨音のプロフィール画像

雨音さんの口コミ

初パーマ、塩谷さんにしてもらってよかったです☺︎ 何も知らなかったけど、種類も乾かし方もぜ〜んぶ教えてくれました。居心地も良かったです、また行きます😊❣️

セットが簡単🌵パーマ🌵 ¥3,300

来店日:2021年10月26日

塩谷 雪花さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! パーマとてもよくお似合いでした!セットもだいぶ楽になるかと思います!パーマライフ是非楽しんでください🌼 またのご来店お待ちしております💐

返信日:2021年10月29日
  • 侑香のプロフィール画像

侑香さんの口コミ

予約時間より早めに来店させていただきましたがカウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも完璧でした! またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年10月24日来店回数:2
  • 𖤐  ̖́-‬のプロフィール画像

𖤐 ̖́-‬さんの口コミ

2回目の利用です。 とても丁寧で親切で綺麗に仕上げてくれます! 遅くまでありがとうございます!! 次もお願いします!

来店日:2021年9月23日来店回数:3

塩谷 雪花さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回の色も楽しみですね ♪ またのご来店楽しみにお待ちしております💐

返信日:2021年9月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 色も理想通りでよかったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月10日
  • ぱにゃのプロフィール画像

ぱにゃさんの口コミ

したい色と合う色で迷ってる中で背中を押してもらい、自分のしたい色に挑戦することになり、結果的にすごく可愛い色に染めてもらいました。 かなり気に入ってます! 接客や施術をすごく丁寧にしてくださるので良かったです!!

極上トリートメント付🌷ヘアカラー🌷 ¥2,800

来店日:2021年9月6日来店回数:2

塩谷 雪花さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 最終的に髪色とても似合っていました! またいろいろ挑戦したくなりましたら、またのご来店お待ちしております💐

返信日:2021年9月10日
  • cheeのプロフィール画像

cheeさんの口コミ

とても親切で、丁寧なトリートメントもしていただけて満足です!また行きたいと思います!

極上トリートメント付🌷ヘアカラー🌷 ¥2,800

来店日:2021年8月22日来店回数:3

塩谷 雪花さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご希望のお色がございましたら是非またお越しください! 心よりお待ちしております💐

返信日:2021年8月23日

LOAWeの詳細情報

• LOAWeの内観・外観1
  • LOAWeの内観・外観2
  • LOAWeの内観・外観3
東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY102号室 (地図)
下北沢駅5分
下北沢駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00