4.8男性 / 20代前半
オーダー通りでよかったです。話しやすく疲れないで出来ました。
ありがとうございます。
髪色も髪型もとても素敵に仕上げていただきました🥰
また、親身になって話を聞いてくださり、感謝しております🙇♀️
フレンドリーな接客ながら、とても丁寧な施術でございました。
初めてのパーマで緊張しましたが
超素敵な髪型にしてくれました。
周りも可愛いって言ってくれて安心しました。
とっても気に入りました!
対応もとても親切で丁寧で、ぜひまた行きたいです!
初めての色味に挑戦しました!ちょっと赤強すぎたかなぁと思いましたが結果満足です。オーダー通りにしてもらえてイメチェン成功です。
2度目です
今回もありがとうございました🌼
こちらの相談に応じた施術をしっかりとして頂けました🙆✨
とても素敵なカラーにして頂けて満足です!
ありがとうございました✨
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!イメージ通りで大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします✨
とても丁寧にセットしていただき、何度も調整しながら細かく前髪のカットをしてもらいました!
優柔不断で色々決めるの遅くなっちゃったんですけど、親身に寄り添って頂きありがとうございました。
イメチェンできて大満足です
また機会がありましたらよろしくお願いします
子供が小さいので予定が立てられないため、当日予約が出来てサクッとカラーしてもらえるのは大変ありがたいです。
カラーも理想通りでサクッとトリートメントもしてくださいました。店内も広々で静かでゆっくりできました。またお願いしたいと思います。
当日に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!!
カットもカラー綺麗にありがとうございます😊
前日予約で急にも関わらず、しっかり連絡いただけて助かりました!カットとカラー、希望通りでした🌼シャンプーのときのマッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました🌷
当日の急な予約にご対応頂いて助かりました!
イメージだけのフワッとしたカットのオーダーに対して、
細かくお話をしながらカットしてくださいました。
初めてのスタイルに挑戦しましたが予想以上の仕上がりで、
嫁からも好評でした😆ありがとうございました!
アリエルの髪のような赤🟥でお願いしましたが紫🟣に染まりイメージとは違ったようになってしまいました、、
写真を見せる時なりたいイメージのものを何枚か見せたのですがその時さっとみただけだったのでなんとなく暖色系とだけ思われたのかもしれません、、
お値段も安いのであまり求めすぎるのは良くないですが、イベントもあり赤色の服を用意したりしていたため少し残念です、、
接客自体は悪くなかったので今後に期待したいです!
ありがとうございました
バッサリ切ってショートボブにして頂いたのですが、大満足です!カラーも赤みを消した色がいいとざっくりとしたことを言ったところ、色々丁寧に提案してくださいました!ありがとうございました!
いい人でした❗️
理想のカラーリングを施していただき、ありがとうございました。
すっごく可愛く綺麗にしてくださり嬉しかったです!!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
ブリーチ、黒染め、縮毛矯正という最悪の髪の毛でしたが、要望に応えて頂きカワイイ髪色にしてくださいました。トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。ありがとう御座いました。