【女性限定サロン】美肌脱毛・フェイシャルサロンMOARO(ジョセイゲンテイサロン ビハダダツモウ フェイシャルサロン モアロ)高島 美保

メニュー・料金
- 7/3 (金)
- 7/6 (月)
- 7/8 (水)
4.3
- 掲載者がピックアップ

由美さんの口コミ
毛穴の汚れがスッキリ取れてお肌がつるつるになりびっくりしました!帰ってからお風呂後スキンケアした時化粧水の浸透がすごく良かったです!
来店日:2022年6月19日
Tommyさんの口コミ
先日はありがとうございました。施術後は綺麗になり満足しております。ただ予約時間が75分とありますが、カウンセリングを入れても1時間もありませんでした。また内容的にも本コースの12,000円は高過ぎるかな?と思います( ; ; )
来店日:2022年7月16日
とーもさんの口コミ
駅近! 新しいお店で^_^ 綺麗な店内、 スタッフの対応もとてもいいです。 親切でわかりやすい説明してもらえます。 リラックス出来ました^_^。
来店日:2022年7月6日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌟当日予約大歓迎🌟《予約空きあります☺︎ 》大和田駅徒歩0分🚃ハーブピーリング/美肌脱毛/肌質改善✨
【門真エステ・大和田エステでお悩みの方へ】 数あるサロンの中から、高島美保のページをご覧いただき誠にありがとうございます! 京阪本線「大和田駅」「門真市駅」周辺エリアで、 大人女性のための本格隠れ家エステサロンを運営しております、 高島美保(たかしま みほ)です。 美肌脱毛・フェイシャルサロンMOARO【モアロ】 肌質改善サロン💐 公式ホームページ▷http://moaro.jp/ 黒ずみ毛穴/肌のざらつき/繰り返すニキビ/シミ•くすみ/ターンオーバー促進/脱毛/顔の産毛 お肌のお悩み相談してください😌✨ 「最近、お肌のハリがなくなってきた…」 「自己流のケアでは思うようにいかなくなった…」 「仕事や家事の疲れが溜まって、体が重だるい…」 そんなお悩みはありませんか? 当サロンでは、一時しのぎのリラクゼーションではなく、お一人お一人のお肌と体の根本にアプローチし、徹底的な「結果」にこだわった施術をお届けしています。 大手サロンのような慌ただしさは一切ありません。 完全個室のプライベートな空間で、あなただけの贅沢な時間をお過ごしください。 ミニモ限定価格で高品質で繊細な技術を提供❣️ 🌻かんたんネット予約24時間いつでもOK🌻 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ https://yui.kanzashi.com/l/3vQfc3b4nYk/kirei ✨【当サロンが門真エステ・大和田エステで選ばれる5つの理由】✨ ① 徹底的なカウンセリングとお一人お一人に合わせたオーダーメイド施術 お肌や体型のお悩みは、年齢やライフスタイルによって千差万別です。施術前にじっくりとお話を伺い、今のご状態に最適なケアをご提案します。初めてのエステで緊張されている方も安心してお任せください。 ② 最新のマシン×熟練のハンド技術のハイブリッドケア 気になるお肉にしっかりアプローチする最新の痩身マシンや、お肌の奥深くまで美容成分を届けるフェイシャル機器を導入。さらに、深部を心地よく和らげる熟練のハンドケアを組み合わせることで、マシンの効果を最大限に高めます。 ③ 完全個室のプライベート空間で極上のリラックス 周りの目を気にすることなく、お悩みをご相談いただけます。心からリラックスしていただくことで、気持ちが安らぎ、エステの施術効果もさらにアップします。毎日頑張る自分へのご褒美にぴったりの空間です。 ④ 無理な勧誘・お引き止めは一切なし!都度払いも安心 「エステって高額なコースを契約させられそう…」そんな不安をお持ちの方もご安心ください。当サロンでは、お客様に通いやすいスタイルを選んでいただけるよう、都度払いメニューも豊富にご用意しております。 ⑤ 京阪沿線(大和田・門真・古川橋・萱島)からの抜群のアクセス お仕事帰りや、お買い物ついでにも立ち寄りやすい好立地です。地域の皆様に長く愛される「かかりつけサロン」を目指しています。 💆♀️【お悩み別・おすすめメニューのご紹介】💆♀️ 💎 お顔の印象・くすみ・乾燥にお悩みなら【フェイシャルコース】 年齢とともに気になるフェイスラインのたるみ、ほうれい線、毛穴の開き、お肌のくすみを徹底ケア。細胞レベルでお肌を元気にし、施術後すぐに「キュッと上がったフェイスライン」と「透明感あふれるツヤ肌」を実感していただけます。 🔥 本気でスッキリボディを目指すなら【本格痩身・美ボディコース】 「お腹周りのお肉が気になる」「太もものラインが気になる」という方へ。最新マシンで効率よく引き締め、ハンドトリートメントですっきり押し流します。リバウンドしにくいメリハリのある美しいボディラインへ導きます。 🌿 日々の疲れ・重だるさ・むくみ感をケアしたいなら【極上トリートメント】 全身の流れをスムーズにすることで、溜まった疲れやだるさ、頑固な重だるさ、足のパンパン感をスッキリケア。全身が温まることでリフレッシュにつながる、心身ともに癒されるコースです。 ⏳【施術の流れ】⏳ ご来店・ウェルカムドリンク カウンセリング(お悩みや本日のご体調を詳しく伺います) お着替え 施術(最新マシン&熟練ハンドの極上ケア) アフターカウンセリング(お肌や体のお状態に合わせたアドバイス) お会計・お見送り 🌿 高島美保がお答えする【よくあるご質問(Q&A)】 お客様からよくいただくご質問をまとめました。不安な点がある方はぜひ事前にチェックしてみてくださいね! 【サロン全般についてのご質問】 Q.エステが初めてなのですが、緊張しなくても大丈夫ですか? A.はい、もちろんです!当サロンは完全個室のプライベートサロンですので、他のお客様と顔を合わせることはありません。気取らずにリラックスしてお越しいただけるアットホームな雰囲気を大切にしています。お友達の家に遊びに行くような感覚でお気軽にお越しください。 Q.無理な勧誘や、高額なコース契約を迫られたりしませんか? A.一切ございませんのでご安心ください。私自身、強引な勧誘をされるのが苦手ですので、お客様が不快に思うようなお声がけはいたしません。都度払いのメニューも豊富にご用意しておりますので、ご自身のペースで安心して通っていただけます。 Q.クレジットカードや電子マネーは使えますか? A.はい、各種クレジットカードや電子マネーでのお支払いに対応しております。お支払い方法についてご不明な点がございましたら、ご予約時のメッセージにてお気軽にお尋ねください。 Q.当日の持ち物は何かありますか? A.フェイシャル施術の後にメイクをしてお出かけされる場合は、ご自身のメイク道具をお持ちください。ドライヤーや基本的なスキンケア用品、綿棒などはサロンにご用意しております。 Q.友達や家族と一緒にペアで施術を受けられますか? A.当サロンは一対一の完全プライベート空間で、一人ひとりのお客様に全てのエネルギーを注いで施術を行っております。そのため、お二人同時の施術はできかねますが、お時間をずらして連続でご予約いただくことは可能です。 【フェイシャルメニューについてのご質問】 Q.敏感肌やアトピー肌でもフェイシャルエステは受けられますか? A.お肌の状態をしっかりと確認させていただいた上で、お肌に優しいマイルドな商材や施術内容を選定いたします。ただし、炎症が強く出ている場合や、皮膚科に通院中の場合は、担当の医師にご相談の上、ご予約いただけますようお願いいたします。 Q.フェイシャルの施術は, メイクをしたまま行っても大丈夫ですか? A.はい、大丈夫です!すべてのフェイシャルコースの最初に、丁寧なクレンジングと洗顔の工程が含まれております。お仕事帰りやお出かけついでに、メイクをしたままお気軽にご来店ください。 Q.まつ毛エクステやまつ毛パーマをしていても大丈夫ですか? A.はい、施術可能です。目元のクレンジングやケアの際は、エクステやパーマに負担がかからないよう、細心の注意を払って優しく施術をいたします。 Q.施術後、すぐにメイクをしても大丈夫ですか? A.基本的には施術後すぐにメイクをしていただけます。施術によってお肌の血行が良くなり、化粧ノリの良さに驚かれるお客様がとても多いです!メニューによってはノーメイクでお帰りいただく方がお肌に良い場合もありますので、その際は事前にお伝えします。 Q.どれくらいの頻度で通うのが理想ですか? A.お肌のターンオーバー(生まれ変わり)の周期に合わせて、最初のうちは「2週間に1回」、お肌の状態が安定してきたらメンテナンスとして「月に1回」のペースでお通いいただくのが、美肌をキープする上で最も効果的でおすすめです。 【痩身・トリートメントについてのご質問】 Q.痩身メニューは痛いですか? A.固まっている部分や、流れが滞っている箇所は、最初は少しピリピリとした硬さやズーンとした痛気持ちよさを感じる場合があります。マシンの出力やハンドの強さは、お客様の心地よさに合わせてその都度細かく調整しますので、遠慮なくお申し付けください。我慢するほどの痛みはありませんのでご安心くださいね。 Q.1回の施術で効果は出ますか? A.多くのお客様が、1回の施術でも「むくみ感が取れてスッキリした」「お腹周りが軽くなった」と効果を実感されています。ただ、お体の根本的なトータルケアを定着させるためには、定期的に継続していただくことをおすすめしております。 Q.生理中でも痩身やトリートメントは受けられますか? A.生理中はお体がデリケートになり、血行が良くなることで一時的に経血の量が増える可能性があるため、基本的には避けていただくか、お腹・腰周りを除いた部位への施術を推奨しております。ご不安な場合は、ご来店前にメッセージにてご相談ください。 Q.施術直後の食事で気をつけることはありますか? A.エステ施術の後は、体の代謝が上がり、非常に吸収しやすい状態になっています。そのため、施術後「最低2時間」は、高カロリーな食事やアルコールの摂取を控え、お水やノンカフェインのお茶を多めに飲んでスッキリ感を促してください。 📖 【エステティシャン高島が教える】お悩み別・美肌&痩身プチコラム ✨ 30代・40代からの大人のダイエットの正解 20代の頃は「ちょっと食事を抜けばすぐに体重が落ちた」という方でも、30代後半を過ぎると「何をやってもスッキリしない…」とお悩みになりませんか? その原因は、基礎代謝の低下と、お体に蓄積された『冷え・むくみ感』です。大人のケアに必要なのは、ただ体重を減らすことではなく、血行を促進して深部から体を温め、固まった部分をしっかりケアすること。当サロンのメニューでは、最新マシンとハンド技術で滞りがちな部分を流し、太りにくくスッキリしやすい「理想の体質」へとシフトさせていきます。 ✨ たるみ・くすみを撃退してお肌の時計を巻き戻す お顔の印象の変化やほうれい線、年齢とともに気になるくすみは、お肌の土台である「コラーゲンの減少」や「表情筋の緩み」、迅速なケア、そして日々の頭皮や首・肩の重だるさが原因です。お顔だけに化粧水を塗るセルフケアでは、なかなか奥深くまで届きません。 当サロンのフェイシャルでは、最先端の美容成分をマシンの力でお肌の深部までしっかりと届け、さらにデコルテや首肩のラインまでじっくり流します。施術が終わった瞬間、お顔のトーンが1トーン上がり、目がパッチリと開く感動をぜひ体感してください。 🗺️ 【周辺エリア・沿線からお越しのお客様へ】 当サロンは、京阪本線沿線をはじめ、多くの地域のお客様にご利用いただいております。 大和田駅・門真市駅周辺にお住まいで、通いやすいプライベートサロンをお探しの方 古川橋駅・萱島駅・寝屋川市駅周辺で、大人向けの本格エステサロンをお探しの方 守口市駅・香里園駅・枚方市駅エリアから、車や電車でお買い物ついでにお越しになる方 大東市(住道・野崎など)や四條畷市、交野市方面から、静かに落ち着ける個室サロンをお求めの方 「大手サロンの雰囲気が苦手」「マニュアル通りの施術ではなく、自分だけの悩みに寄り添ってほしい」 という働く女性や主婦の皆様に、毎日の忙しさを忘れられる極上の癒やしと、 確かな結果をご提供いたします。どうぞお気軽にご相談ください。 ・・・・・🎀・・・・・ 全身美肌脱毛リニューアルしました♡ ◎脱毛初心者さんもプライベートサロンなので安心🌷 ◎完全都度払いなので脱毛経験者さんの仕上げにもピッタリ♡ お痛みの少ない脱毛方式となっております😌✨ 太い毛から産毛までしっかりアプローチ💫 様々なコースをご用意しております! 気になるパーツを選んでお手入れも可能ですので、ご気軽にメッセージにてご相談ください😌❤️ ・・・・・🎀・・・・・ 🌿MIDORIハーブピーリング🌿 繰り返すニキビ/シミやくすみ/お肌の透明感 シワやたるみ/乾燥肌 が気になる方におすすめ🐰🩷 今大人気のハーブピーリングです🌿❤️ 🌷剥離なし 🌷ダウンタイムなし 🌷翌日メイクOK 剥離なしのハーブピーリングなので、 お肌に対する刺激も少ないのも特徴です💁♀️✨ 🫧ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄🫧 鼻の黒ずみ/肌のざらつき/化粧くずれ 黒ずみ毛穴/繰り返すニキビ/脂性肌 が気になる方におすすめ🐰🤍 普段クレンジングでは毛穴の奥まで汚れを取ることはできません。 そのままほったらかしにすると、角栓はどんどん黒く固くなってしまいます😣 その前に美容液で毛穴洗浄しませんか😌✨ ・・・・・🎀・・・・・ 💅まつ毛メニューにつきましては、 詳しくはインスタグラムをご覧ください😌💫 Instagram📷💗 @privatesalon_moaro ⚠️【ミニモ限定クーポンをご利用のお客様へ】⚠️ ミニモからのご予約限定で、大変お得なご新規様特別体験価格のクーポンをご用意しております!「まずは一度試してみたい」という方は、ぜひお気軽にメッセージまたはご予約ボタンからお申し込みください。 施術中はお電話に出られないことがございます。ミニモ内のメッセージ機能からご連絡いただけますと、スムーズにご案内が可能です。お気に入り登録(画面右上の❤マーク)をしていただくと、事前のご相談やメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひご登録をお願いいたします。 あなたとお会いし、お肌と体のお悩みを一緒に解決できる日を心より楽しみにお待ちしております! 【大和田周辺からお越しのお客様へ】サロンへのアクセスと大和田エリア情報 当サロンは、京阪本線「大和田駅」周辺にお住まいの皆様、そして大和田駅をご利用される皆様にとって「一番身近で贅沢なプライベートサロン」を目指しております。大和田駅周辺にはたくさんの商業施設や住宅街がありますが、大和田エリアで「本気の肌質改善とボディケア、そして脱毛が都度払いで叶う完全個室サロン」をお探しなら、ぜひMOARO(モアロ)にお任せください。 🚲 大和田駅・門真市駅周辺からのアクセスについて 大和田駅から当サロンまでは、自転車やお車、徒歩でも非常に通いやすいルートとなっております。大和田周辺は平坦な道が多いため、大和田駅前にお買い物に来られた主婦の皆様が、そのついでに自転車でパッとご来店されるケースも非常に多いです。詳しいサロンの場所や大和田駅からの最短ルートにつきましては、ご予約が確定いたしましたらミニモのメッセージ機能にて、写真付きで分かりやすくご案内させていただきますね。大和田の隠れ家サロンだからこそ、看板を大々的に出していない完全プライベート空間となっておりますので、大和田周辺の皆様も周りの目を一切気にせずにお越しいただけます。 🚗 お車で大和田エリア・周辺都市からお越しの方へ 当サロンは、大和田駅周辺だけでなく、古川橋や萱島、寝屋川方面からお車でお越しいただくのにも非常に便利な場所にございます。大和田周辺の道路状況に詳しい方はもちろん、初めて大和田エリアに車で来られる方でも迷わずお越しいただけるよう、お近くのコインパーキングの場所なども丁寧にご案内いたします。大和田での自分へのご褒美時間を、移動のストレスなくゆったりとお過ごしください。 💐 エステティシャン高島美保が「京阪大和田」に込める想い 私がこの京阪大和田・門真エリアにサロンを構えたのは、大和田周辺で毎日仕事や家事、育児に奮闘している大人女性の皆様に、一瞬でも日々の忙しさを忘れて自分だけの美しさと向き合ってほしい、という強い想いがあるからです。 大和田駅の周辺には賑やかな商店街や暮らしやすい街並みが広がっていますが、大和田にお住まいの女性は、本当に家族のため、仕事のために毎日一生懸命頑張っていらっしゃる方が多いと感じます。そんな大和田の女性たちの「お肌の年齢サイン」や「お体の慢性的な重だるさ」を、大和田にいながらにして、都心の高級サロン以上のクオリティでケアして差し上げたい。それがモアロの使命です。 大和田エステサロンMOARO(モアロ)は、マニュアル通りの施術はいたしません。大和田駅近くにお住まいのあなたのお肌のクセ、お体の強張りの状態を、私高島がマンツーマンで2人3脚となって整えてまいります。大和田で一番愛される、あなただけの「お肌のかかりつけサロン」になれるよう、心を込めて丁寧にお手入れさせていただきます。 🎯 【大和田限定】メニューごとの「大和田でのこだわり」深掘りコラム 大和田の皆様に、当サロンの3大メニューがなぜこれほどまでに支持されているのか、大和田でのこだわりをさらに深くご紹介します。 🫧 1. 大和田の毛穴悩みをゼロにする「ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄」 大和田駅周辺は飲食店やサロンも多く、日々アクティブに活動される方が多い街です。だからこそ、外気に触れる機会も多く、「夕方になると小鼻の化粧崩れが気になる…」「大和田の自宅でのクレンジングでは、鼻の黒ずみが全然取れない」というお声をよく耳にします。 当サロンが大和田でお届けするハイドロスプラッシュは、ただ毛穴の汚れを吸引するだけではありません。大和田の乾燥しやすいお肌をしっかりと水分補給しながら、お肌に負担をかけずに頑固な角栓を美容液の力で優しく浮き上がらせます。施術後、小鼻を触った瞬間の「つるん!」とした感動を、ぜひ大和田の当サロンでご体感ください。 🌿 2. 大和田のお肌を土台から蘇らせる「MIDORIハーブピーリング」 「大和田周辺でハーブピーリングを受けたいけれど、皮が剥けたりダウンタイムがあるのは困る…」そんな大和田の働く女性の声にお応えして導入したのが、剥離なし・ダウンタイムなしの「MIDORIハーブピーリング」です。 大和田駅近くでの日々のお仕事帰りや、翌日にお出かけの予定があっても、当日の夜に大和田の当サロンに立ち寄って施術を受け、翌朝にはそのままメイクをしてお仕事に行っていただくことが可能です。お肌に優しい天然成分が大和田の皆様のお肌のターンオーバーを正常化し、ニキビやシミ、くすみのない透明感あふれるツヤ肌へと導きます。 🕊️ 3. 大和田の女性の重だるさを解放する「筋膜トリートメント60分」 大和田周辺で「デスクワークで肩周りがガチガチ」「背中のお肉が重だるくて、姿勢が悪くなってきた」とお悩みの方へ。当サロンの大人気メニューである筋膜トリートメントは、最新のマシンと私のハンドを組み合わせ、大和田の女性たちの疲れたお体を徹底的にケアします。 肩甲骨のまわりを心地よく温めながら強張りを解放していくことで、施術後は驚くほどお体が軽くなり、背中に美しい「天使の羽」が復活します。大和田にいながら、まるで羽が生えたかのような軽やかなお体と、すっきりとした後ろ姿の美ラインを手に入れてください。 🌷 4. 大和田での仕上げにも最適な「完全都度払い・美肌脱毛」 大和田周辺で脱毛サロンをお探しの方、または「大手のサロンで全身脱毛のコースは終わったけれど、顔の産毛や細かいパーツがまだ少し気になる…」という大和田の脱毛経験者の方へ。モアロの美肌脱毛は、大和田エリアでは珍しい【完全都度払い制】です。 高額なコース契約やローンの心配は一切なく、あなたが「もう綺麗になったな」と思ったタイミングでいつでも自由にやめることができます。お痛みの少ない最新の方式ですので、脱毛が初めての大和田の学生さんから、大人の身だしなみとして始められる大和田の主婦の皆様まで、幅広い方に安心して大和田での脱毛体験をご利用いただいております。 🛒 【大和田MOARO】ご予約時の大切なご案内 大和田駅周辺の数あるエステサロンの中から当店を見つけてくださった皆様とのご縁を、何よりも大切にしております。ミニモから大和田の当サロンへご予約いただく際は、事前にお気に入り登録(画面右上のハートマーク❤)をしていただきますと、大和田駅からの道案内や、事前のお肌のお悩み相談などのメッセージのやり取りが非常にスムーズになりますので、ぜひご登録をお願いいたします。 大和田でエステをお探しの皆様が、安心して一歩を踏み出せるよう、強引な勧誘などは一切行わないアットホームな運営を徹底しております。大和田駅近くの完全個室プライベートサロンMOARO(モアロ)で、あなたとお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております! 門真エステ / 大和田エステ / 門真市エステ / 古川橋エステ / 萱島エステ / 寝屋川エステ / 守口エステ / 枚方エステ / 大東市エステ / 住道エステ / 門真痩身 / 大和田痩身 / 門真フェイシャル / 大和田フェイシャル / 門真マッサージ / 大和田マッサージ / 京阪大和田エステ / 京阪門真エステ / 門真プライベートサロン / 大和田個室エステ / 門真都度払いエステ / 大和田ダイエット / 門真リンパマッサージ / 大和田毛穴ケア / 門真小顔 / 大和田たるみ改善 / 門真ブライダルエステ / 大和田美肌 / 門真市駅 / 大和田駅 / 古川橋駅 / 萱島駅 / 寝屋川市駅 / 守口市駅 / 京阪本線エステ / 大阪エステ / 門真エステサロン / 大和田エステサロン / ハーブピーリング門真 / 毛穴洗浄大和田 / 脱毛門真 / 顔脱毛大和田 / 都度払い脱毛門真 / ハイドロスプラッシュ門真 / ニキビ肌質改善 / シミケア大和田 / まつ毛メニュー門真 / プライベートサロンモアロ / MOARO大和田
プロフィール
はじめまして!MOARO【モアロ】の高島美保です💐完全個室のプライベート空間で、お一人おひとりのお悩みに寄り添い、1回でも大満足の結果にこだわった施術をお届けします。お肌のことはもちろん、何でもお気軽にお話ししながら、心身ともに最高のリラックスタイムをお過ごしくださいね🤗✨
- フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ブライダル
- こんにちは🤗 MOARO【モアロ】の☺︎ ご覧頂きありがとうございます🌼 プライベートサロンの強みを活かして時間を有効に使い、一度でも満足のいく施術を目指しています!他人だからこそ言える、施術に関係ないご相談やお悩み等もお気軽にお話しながら、心身ともにリラックスした時間をお過ごしください✨
- Manager