AKALA  HAIR Laule'a所属・鶴野 響斗の掲載

打出駅1分 / 芦屋駅10分 / 香櫨園駅15分

AKALA HAIR Laule'a所属・鶴野 響斗のメニュー

AKALA HAIR Laule'a所属・鶴野 響斗のフォト

AKALA HAIR Laule'a所属・鶴野 響斗の動画

AKALA HAIR Laule'a所属・鶴野 響斗の口コミ

Rさんの口コミ

自分の髪の毛と思えないぐらい艶々、サラサラ、なめらかで美髪にしていただきました✨
    美容室でこんなに感動したことは初めてです。

髪にドラマを。の系列店とのことでつるりんちょも初めて体験させていただきました✨
    こちら以外にはもう行きたくなくなるような本当に技術、接客含めて素晴らしかったです☺️

これからもよろしくお願いします✨

• りえさんの口コミ

全てが丁寧で、仕上がりも大満足です!!!

• チーズさんの口コミ

自分の髪でないくいツルツルになりました。ありがとうございました。

AKALA HAIR Laule'a所属・鶴野 響斗のアピールポイント

【矯正等モデル様募集中】予約枠が❌の場合でも可能な場合がございますので一度ご連絡ください!🫶🏻10月限定メニューあり!!髪質改善トリートメント、縮毛矯正の新メニューモデル様お待ちしております!!

⚠️メニューにより受付可能時間が異なります!ご予約の際は一度お日にち、お時間のご相談お願いいたします!!🙇🏻‍♂️

芦屋でお悩み解消🌟
阪神打出駅徒歩1分、JR芦屋駅徒歩10分💎
是非お任せください!

洗っても戻らない髪質改善🌟
その日だけじゃ意味がありません!!
僕の髪質改善は次の日からも乾かすだけで再現できる、綺麗が継続する、を最重要視しています!!
無加工なのでご安心ください!!

お悩み、解消します🫰🏻
✅髪がうねる
✅パサパサして艶がない
✅ギシギシして指通りが悪い
✅根本のポワポワした毛が気になる
✅セットに時間がかかる
なんて方必見です‼️

"今まで話題にはなってるし、インスタでも見たことあるけど勇気がなくてやってない"、"自分もあんな風になるか不安"という方は是非、今一度お試ししてみませんか?☺️
施術前、施術中のお客様の不安を取り除く為、しっかりとお客様との最終的なゴールを共有し、じっくりと丁寧なカウンセリングを心がけております!
憧れの艶ストレートへ✨一度お任せ下さい!😌
♦️DMにてご予約方法♦️
①ご希望のお日にち(第二希望ぐらいまで)
②ご希望のお時間
③希望するメニュー(ご相談させていただきます!)
④お名前
以上をDMにて送信ください!!
ご予約だけでなく簡単なご質問でも構いませんヨ☺️

⚠️お越しいただくお客様全ての方にご満足していただけるようご予約の際にただいまの髪の毛の履歴をお伺いしております。

まずは一度ご相談お待ちしております!!😊

AKALA HAIR Laule'a所属・鶴野 響斗のプロフィール

芦屋市のAKALA HAIRという美容室で美容師をしております!!
特にストレート系の施術が大好きです!✨
朝起きてからの髪の毛のお手入れが過去最高に楽になる美髪ストレートを是非一度ご体験なさってください🙌🏻
詳しくは一度ご連絡ください、簡単な質問等でも構いません!
お待ちしております!

カラー、スタイル提案、メンズヘア
ショート
ナチュラル、モード、エレガント、メンズ
洗っても戻らない✨乾かすだけで自分史上最高の手触り、ツヤが手に入る髪質改善系メニューならお任せください!! お客様のなりたい、今後どうしていきたいかを一緒に考えていくために時間をかけ丁寧なカウンセリングを心がけております!
ファッション、映画、漫画、音楽
美容師免許

AKALA HAIR Laule'aの詳細情報

AKALA  HAIR Laule'aの内観・外観1

AKALA HAIR Laule'a

兵庫県芦屋市打出小槌町14-11 (地図

打出駅1分 / 芦屋駅10分 / 香櫨園駅15分

阪神打出駅からなら駅前の北へ続く道路をまっすぐ登っていただき、一つ目の信号を渡ってすぐです!

打出駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜、第2火曜日定休日

芦屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AKALA HAIR Laule'a付近の駅の美容室・美容院を探す