【メンズパーマ】 横田結希の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

OVARL by apish所属・【メンズパーマ】 横田結希の口コミ

• ねこのすけのプロフィール画像

ねこのすけさんの口コミ

気遣いが素晴らしいです👍

★リピーター様用★「カット+ツイスパ+トリートメント」 ¥12,000

来店日:2023年8月13日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

前髪の長さなど細かく確認して貰い、希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました!

★木曜19時無料★4日空○ 「カット+トリートメント」ウルフの方、ウルフにさせて頂ける方のみ⭕ ¥0

来店日:2023年5月11日
  • keimaのプロフィール画像

keimaさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました。 仕上がりには非常に満足しております。クオリティが高く、セルフセットもしやすいパーマをしていただきました。 練習モデルということで、色々と求めるのは酷かもしれませんが会話のやり取りの声が小さく聞き取りにくい場面が多くありました。そこだけが唯一の不満点でした。 もしそこが改善出来ればリピーターさんも増えて、とても売れるスタイリストさんになれると思います。応援しています。 この度はありがとうございました。また利用させていただきます。

⚡️木曜19時限定⚡️20日空○カット➕パーマ(ツイストスパイラル、波巻き、ニュアンスなんでも○)マッシュスタイル限定 ¥3,520

来店日:2023年4月20日
  • 大治のプロフィール画像

大治さんの口コミ

カットからパーマまでとても丁寧に施術してくださり 大変素晴らしかったです。またセットの仕方やどんなものを使ったら良いかなどの説明もすごく詳しく丁寧でとても分かりやすかったです。次回も利用したいと思いました。

⚡️木曜19時限定⚡️9日空○カット➕パーマ(ツイストスパイラル、波巻き、ニュアンスなんでも○)マッシュスタイル限定 ¥3,520

来店日:2023年3月16日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

理想通りの髪型をつくってくださり大変満足しました!! またよろしくお願いします!!!

🦋メンズ限定🦋カット+ツイストスパイラルパーマ🦋 ¥9,000

来店日:2023年2月18日来店回数:2
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

初のパーマで緊張していたのですが丁寧に施術をしてもらって大満足の髪型になりました!カラーをする時もぜひお願いしたいです。

💥メンズ限定💥カット➕波巻きパーマ💥 ¥8,000

来店日:2023年2月3日
  • 大雅のプロフィール画像

大雅さんの口コミ

カットとスパイラルパーマをして頂きました。 パーマのレベルがアシスタントレベルじゃありません。 近い将来、跳ねると確信しました! 今後も頑張ってください!

💥メンズ限定💥カット➕波巻きパーマ💥 ¥8,000

来店日:2023年1月27日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

最高の仕上がりでした👍

🦋メンズ限定🦋カット+ツイストスパイラルパーマ🦋 ¥8,000

来店日:2023年1月20日
  • だいちのプロフィール画像

だいちさんの口コミ

細かく対応してくれて満足でした☺️ ありがとうございました☺️

来店日:2023年1月14日
  • 幸一郎のプロフィール画像

幸一郎さんの口コミ

すごくカッコよくてしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2023年1月7日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

カットしてくださったお姉さん、チェックのお兄さん達も優しく素敵な方々でした。有難うございます。

🦋お顔周りカット➕髪質改善トリートメント🦋 ¥0

来店日:2022年7月7日
  • 恵理香のプロフィール画像

恵理香さんの口コミ

長い時間でしたが、上の方と相談しながら、 私が理想な髪型にとても似させて頂きました! 他の美容院だとゆる〜いパーマで近づけたと言われるところが多いですが、初女性の髪でありながら、大変難しい癖っ毛にも関わらず、一生懸命やって頂きました。 残念なところは、世間話して欲しかったです。 必要な事しか話されなかったので、無口に近かったです。 最後方面に映画の話をして下さった方の様な話で、お客様のこの長ーいお時間を気楽に過ごせるのではないでしょうか? 個人差は寄るかと思いますが。。 あと、お店的に可能であれば、お飲み物の提供があったら嬉しかったです。これは私個人の意見になりますが。。。 自分が思ったのはそのぐらいですね。 長い時間でしたが対応して頂きありがとうございました! 今後にご期待しています。

🦋16日限定🦋カット➕パーマ➕髪質改善トリートメント✨ ¥0

来店日:2022年4月16日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったし髪もサラサラになりました!施術中も楽しかったです^ ^ 無料でやってもらえて申し訳ないくらいです、またよろしくお願いします!

🦋お顔周りカット➕髪質改善トリートメント🦋 ¥0

来店日:2022年3月31日
  • はあとのプロフィール画像

はあとさんの口コミ

昨日はお世話になり、ありがとうございました😊 シャイなのか少し声が小さかったりマスクもあり、聞き取りにくいこともあったのでもう少し大きな声で話せたらいいなと思います🤗 施術前によろしくお願いします。とは聞き取れたのですが、最初会った時に『今日担当させて頂きます○○です。よろしくお願いします。』とはっきりきちんと伝えた方がいいと思います🤗 美容院であまり話したくない方等は良いと思います🎵 一人前になるまで大変な道のりだと思いますが、頑張ってください😊

『ミディアム〜顔周りレイヤーの方限定』🦋髪質改善トリートメント🦋※表参道※ ¥0

来店日:2022年1月20日
  • ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

シャンプーめっちゃ気持ちよかったです! 髪の毛もサラサラで本当にありがとうございました!

【ボブの方限定】髪質改善トリートメント🦋(ブローモデル) ¥0

来店日:2021年12月4日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ブロー&トリートメントをしていただきました💫 ハイライトで傷んだ髪が潤って良かったです! サラサラにもなりました。 しっかりスタイリストさんがチェックされるため 安心して施術を任せることができました! これからも頑張ってください! ぜひ、またよろしくお願いいたします🙏

来店日:2021年12月2日
  • すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

髪の毛綺麗になって嬉しいです ありがとうございました!

来店日:2021年10月14日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

髪色もかわいくて満足のいく色にしてくださったり、とてもサラサラになりました☺️ またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました!

『 9日限定❤️‍🔥』💎one color💎+髪質改善treatment🦋カラーモデル募集!! ¥0

来店日:2021年10月9日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ほんとにしぜんに染めてくださったので、染めたてみたいになりました❤️😄髪もつやつやになりました!ありがとうございます🥰

🌟7月限定🌟当日予約⭕️リタッチ+髪質改善トリートメント ¥500

来店日:2021年7月22日
    【メンズパーマ】 横田結希のプロフィール画像

【メンズパーマ】 横田結希さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!またお待ちしてます!!

返信日:2021年7月23日
  • つうのプロフィール画像

つうさんの口コミ

丁寧にご対応ありがとございました! リタッチ綺麗です!頑張って下さい✨

🌟14、15日限定🌟リタッチ⊕髪質改善トリートメント🌟 ¥0

来店日:2021年7月15日
  • 1

OVARL by apishの詳細情報

• OVARL by apishの内観・外観1
  • OVARL by apishの内観・外観2
OVARL by apish
東京都渋谷区神宮前3丁目21-21 とびたビル2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 11:00-20:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
PayPay / 交通系IC