SHUN/ブリーチ/ カラー/臼井/佐倉の掲載

京成臼井駅3分

SHUN/ブリーチ/ カラー/臼井/佐倉の口コミ

• zrmamaさんの口コミ

思い切って前髪を切ってよかったです。仕上がりもとても満足しています。話も飽きることなく、楽しい話をしてくれて、雰囲気もとてもいい方です。応援しています。またお願いします。

• のんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    大変満足してます。
    応援してるのでこれからも頑張って下さいね(*^^*)

• しまださんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも満足です😊
    他のスタッフさんの物腰も柔らかく、とても雰囲気の良いサロンだなと思いました!
    また来月、宜しくお願い致します😭

• サチさんの口コミ

地域の祭の渋滞にはまり大変遅くなってしまいましたが、温かく迎えていただき、すてきなバイオレットベージュで綺麗に染めていただき大満足です!2回目ですが前よりも手際がよく感じスムーズな施術だったように思います!上達されているのを感じました。これからも頑張ってください😊

• ニョッキさんの口コミ

念願のインナーカラー 思い通りの仕上がりに 感動です。

色の でかたなど カラーについての説明も していただき 親切で とってもわかりやすかったです

お店の雰囲気も とってもよかったです。

• 02mami20さんの口コミ

とてもいい色に染めていただきありがとうございました!!
    やっとひどすぎるプリンが直りました♥笑
    楽しくお話させていただいて時間が早く感じました♥
    家族や友達にも好評でした♥

• サチさんの口コミ

前から気になっていたグレージュ、ブリーチをしていない私の髪色などに配慮しながら調整していただきステキな色に仕上げていただきました♪大変気に入りました(^-^)/♡
    お店の雰囲気・スタッフさんも温かい感じで好感の持てるお店・接客でした!
    カラーを極めたいという荒井さん、これからも応援しています。頑張ってくださいね(^^)
    またお願いします♪

• ななみさんの口コミ

憧れの黒髪にしていただいてありがとうございました!大満足です😊
    お話も楽しかったですまたぜひお願いします(^^)

ななみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてなによりです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    今度冷やし中華作ってみようと思います。笑笑笑

カットでも全然いいのでまたお待ちしておりますね!

返信日:2018年7月22日
  • まいかさんの口コミ

大満足です٩(ˊᗜˋ*)و

カラーを決めるのも、シャンプーを決めるのも一つ一つ丁寧に説明してくれて納得してから行ってくれます✨
    いつもと少し違うカラーにしてもらいましたが、周りからも好評💓
    色持ちも落ちやすいのですが、落ちてきても綺麗!
    3週間たっても毛先が黄色になってないです😳😳😳

トリートメントのキャンペーン?をやっていて、興味があったのでして頂くときもしっかりと説明して頂いたので安心でした!
    美容室のよくあるトリートメントゴリ押しとかはなく、痛みを気にする私に寄り添った提案をしてくれるので嫌な気持ちになりませんでした(*´ω`*)

最後には綺麗に巻いてくれました♪
    あのあと、珍しく褒めてくれましたよっ!ありがとうございました😍(笑)

• Rinaさんの口コミ

自分がやりたかった色にしていただき
    最後には巻いてくれて
    本当に嬉しかったです(._.)!
    満足すぎます!!
    仕事の愚痴なども聞いていただき
    ありがとうございましたm(__)m

ぴんな様
    嬉しい口コミありがとうございます!

お色とーーーっても可愛かったですね!笑
    ぴんな様に似合っていて素敵でしたよ♪
    巻くとよりインナーカラーの赤が出てきて可愛くなるのでおすすめです◎
    お台場に行くときは是非巻いてってください!笑

お仕事大変かと思われますが一緒に頑張りましょうね!
    また今度お店の近く通ったら寄りますね♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• RK☆さんの口コミ

昨日はありがとうございました☆
    白髪染じゃないのに全く白髪が目立たなくなったのが本当に嬉しいです!色も綺麗に染まって大満足(๑>◡<๑)
    施術中も楽しく会話して頂いて、時間があっという間に過ぎました(*⁰▿⁰*)
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

RK☆様
    嬉しい口コミありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
    RK☆様は明るい方が似合うと思いますし白髪もそんなに多くはないので白髪染めを使わないカラーで全然いいと思いますよ!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またぜひお店へいらしてください♪
    お待ちしております!

• おもちさんの口コミ

すごい傷んでいたけど
    思っていたよりも全然綺麗な色に
    してもらえました( ;∀;)!
    これで明日は完璧です!笑
    色落ちが楽しみです(・v・)
    またよろしくおねがいします!

帆南様
    嬉しい口コミありがとうございます!

暗めで色落ちを楽しめるようにとのことだったので
    毛先を暗くしすぎず絶妙なお色に仕上げさせていただきました!

ブリーチをしていてとても綺麗にお色が出るので次回またカラーするときはせっかくのハイトーンを生かした透明感カラーがおすすめです♪

おそらく色落ちするのが早いと思うのでまた是非カラーしにきてください♪

• きゃんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    私の髪質の問題で時間がかかってしまい申し訳ありませんでした…。
    カラーしていただき本当に気に入り、友人からも大絶賛されました!!!(๑>◡<๑)
    また次回伺うのが今から楽しみです🎶
    カラーでこんなに自分が理想としている色に染まった事は初めてです!!素敵な美容師さんに出会えた!!と言うのが正直な感想です。
    また、よろしくお願い致します。

きゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!

お時間はかかってしまったのですが
    気に入っていただけて嬉しく思います!!

今回はベース作りを主にやらせていただいたので
    次回は髪の様子をみながらにはなりますが
    話していたインナーカラーのご提案をさせていただこうかと思っています♪

きゃん様に喜んでいただけたことが僕も嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2018年6月24日
  • Sさんの口コミ

長い時間までありがとうございました!
    理想に少し近づけました!
    接客もよくて楽しい時間でした!また次回もお願いします!

S様
    嬉しい口コミありがとうございます!

黒染めを抜くのにお時間はかかってしまいましたが
    理想に近づけてよかったです!
    あともう少しで目指しているカラーになれると思います!
    次回はバレイヤージュをしてもう少しグレージュに近づけさせていただきますね!

時間も遅い中楽しく過ごさせていただき、さらに仕上げの練習にまで付き合っていただきありがとうございました!

是非またS様がご来店してくれるのを楽しみにしてます♪

返信日:2018年6月19日

初めてこちらのアプリを利用させて頂きましたが、時間のあるときに直接担当の方とやり取りができてとても便利でした。
    お店の方の対応もよく、仕上がりも大満足です〜!
    また是非利用させていただきたいと思います。

ゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います!
    自然なグラデーションで根元が伸びて来ても目立たないようにさせていただきましたが、
    それでも色落ちしてくると多少目立って来てしまうので伸びきってしまう前にまたカラーリングするとより綺麗な髪を維持しやすいのでオススメです♪

是非またゆみ様のご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年6月19日
  • chihiroさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げるために、髪色や髪質を丁寧にみてくださり、ブリーチなしで透明感のある仕上がりに大大満足です^ ^☆
    シャンプーやトリートメントも何通りもある中から自分の髪に合った物を選んで使用してくださいますよ!

ご希望の方はついでにカットモデルもさせていただけるそうで、ぜひとお願いしましたがこちらも希望通りに仕上げてくださり感謝です^ ^

正直色んな美容室に行ったことがありますが、ここまで希望通りに仕上げていただけることはなかなかないです☆

隣にお子さんを預ける場所もあり保育士さんがみてくださるので安心!子育て中のお母さんにもオススメです!

明るく気さくな方でとても楽しいく、仕上がりも大満足!
    またよろしくお願いします^ ^

chihiro様
    嬉しい口コミありがとうございます!

お子さんもいてお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!

グレージュカラーとってもお似合いでしたよ!
    chihiro様は髪質がよく色が綺麗に出るのですが、
    その分落ちるのも少し早めだと思いますので
    繰り返し色を重ねてもちを良くしていくことをおすすめします♪(忙しいとは思いますが笑)

急遽でしたがカットの方もさせていただきありがとうございました!
    髪色も髪型も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今度はお子様も一緒にご来店してくれるのを楽しみにしてますね♪笑

返信日:2018年6月9日
  • 妃花利さんの口コミ

予定の時間より大幅に遅れてしまったにも関わらず暖かく迎えていただき本当にありがとうございました。
    とても明るく面白い方で最初から最後まで笑いっぱなしで美容室がこんなに楽しいと思えたのは初めてです!
    髪色も、始めに話を詳しく聞いて頂き希望の通りに仕上がって大満足です。
    対応もとっても丁寧でした 。

また是非お願いします!
    素敵な髪色と楽しい時間をありがとうございました (^ ^)
    お仕事頑張って下さい!

妃花利様
    嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそお店へわざわざ電話していただきありがとうございました!

僕の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきましたよ!
    ありがとうございました!笑

今回は実習とのことだったので暗くしましたが終わったあとだったり成人式に向けてちょっとずつ明るくしていきましょ!笑
    是非また担当させてください♪

本日はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしています♪

返信日:2018年6月9日

なかなか希望の髪色に仕上がることが少なかったのですがここの美容室では初めて理想の髪色に仕上がりました!!!

透明感のあるグレージュにしていただきました!
    ブリーチなしのカラーでしたが綺麗に染まりさらにツヤもでて最高ですっ

とても楽しくて気さくな方で、こんな楽しい時間を美容室で過ごしたのはなかなかありません!

今度からカラーはこの方にお願いしたいくらいよかったです!ありがとうございましたっ

まやぞー様
    嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチなしのグレージュを気に入っていただけて嬉しいです♪
    まやぞー様の髪質だとやはりグレージュが出づらく
    色持ちが難しくなってくるとは思うので、
    繰り返しグレージュを重ねていくことをお勧めします♪

施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!笑
    是非また楽しいお話を聞かせてください♪笑

本日はご来店ありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

カラーモデル

市販のカラー剤で染めていたのもあり、グレージュ系の色は上手く入らないだろうと思っていましたが予想以上のカラーに仕上げていただき、とても満足しました!
    ブリーチなしでここまできれいになるなんて思ってもいなかったので。。
    トリートメントやシャンプーも髪質にあったものを選んで使用して下さりこの値段でいいものかと思うくらい。笑
    接客も素敵な笑顔で、話すのが苦手な私でも会話も弾み楽しい時間だったので是非またカラーしに行きたいです😌
    素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!!

yuri様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチなしのグレージュカラー
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

市販のカラー剤によってパサつきや色ムラが出てきてしまっていたので、
    髪質に合うシャンプートリートメントをご提案、使用させていただくことによって質感を取り戻せたかと思います!

お住まいも遠いのにもかかわらずご来店していただき、僕自身も楽しくお話しさせてもらいありがとうございました笑

yuri様のご来店をまたお待ちしております♪

返信日:2018年6月1日
  • やまちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    私の分かりにくい説明をしっかり聞いてくれて
    分かって下さり、絶妙に良い色にしてくれました。
    ブリーチで痛んでいましたがトリートメントも
    しっかりして下さりさらさらになりました!
    鏡を見るたびるんるんです♪♪
    お話もとっても面白く、涙でるほど笑いました。
    またお願いします(ง •̀_•́)ง‼

やまちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!

どんな色にしたいか悩みながらも細かくお伝えしていただけたのでイメージがしやすくご提案もしやすかったです!

お色も気に入っていただけて嬉しいですし、
    何よりやまちゃん様にとってもお似合いでしたよ♪

ブリーチしてる部分がパサついてしまうと色もまた違って見えてきてしまうこともあるので
    トリートメントをご提案させていただき、より透明感やツヤ感を出せたかなと思います!

2時間という時間の中でしたが
    とても楽しく涙出るほど笑ってもらえてよかったです♪笑

本日はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年6月1日

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laulu hair design付近の駅の美容室・美容院を探す