トップスタイリスト 💙藤原 純の掲載
トップスタイリスト 💙藤原 純のプロフィール画像

苦楽園口駅1分 / 夙川駅15分 / 甲陽園駅15分 / さくら夙川駅30分

トップスタイリスト 💙藤原 純の口コミ

• kotaのプロフィール画像

kotaさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 気に入った髪型になりました。 お手入れの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。 最近のカットでは、一番似合うと思っています。

💙💜ショートカット💙(ショートヘアのみ募集中)💜💙メンズ不可 ¥0

来店日:2018年11月10日

トップスタイリスト 💙藤原 純さんからの返信

ありがとうございました! ショートがお似合いでしたので また違ったショートヘアを たのしんでいただけたらと思ってます☆ またよろしくお願いします。

返信日:2018年11月11日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

凄い可愛い髪色にしてもらえて、大満足です! ありがとうございました!

ミニモ限定クーポン💙リピートok💙カット & イルミナカラーコース💙営業時間外限定 ¥4,000

来店日:2018年10月19日

トップスタイリスト 💙藤原 純さんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです!! めちゃくちゃ似合ってましたね!(^^)☆ またなんでもご相談くださいね☆

返信日:2018年10月19日
  • ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

丸みのあるカットがお上手でした。 カラーも髪に負担をなるべくかけないように気をつかってカラーをしてくれていて、色味も良かったです🙋♀️

💙💜カット(ショートヘア募集中)💜💙メンズ不可 ¥0

来店日:2018年10月11日

トップスタイリスト 💙藤原 純さんからの返信

今日はありがとうございました! 秋らしくバイオレットのカラーお似合いでした! またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年10月11日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

本当に綺麗な髪色にしていただいてありがとうございます!とても満足しています^ ^ 教えて頂いた髪の手入れ、ドライヤーの当て方を徹底していきますm(__)m

ミニモ限定クーポン💙リピートok💙カット & イルミナカラーコース ¥3,000

来店日:2018年10月5日

トップスタイリスト 💙藤原 純さんからの返信

ありがとうございました!! めちゃくちゃいいいろでしたね!☆ お手入れ頑張ってください!

返信日:2018年10月6日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。 なりたい髪型のイメージや、カラー、自宅でのケアについても納得行くまで丁寧に説明してくださいました。 自宅でのスタイリングもしやすく、大満足です。

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥3,000

来店日:2018年8月22日

トップスタイリスト 💙藤原 純さんからの返信

ありがとうございました! またいろいろご相談ください! パーマでもぜひお越しください(^^)

返信日:2018年8月24日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

親身に相談にのっていただいて、カットもカラーも丁寧で、綺麗に染めていただきました✨ありがとうございます!

カット & ヘアカラー ¥2,500

来店日:2018年8月7日

トップスタイリスト 💙藤原 純さんからの返信

ありがとうございました! 色々相談させていただいて、なにが一番いいか 一緒に考えさせていただきました(^^) まだまだ似合う可愛いスタイルは沢山あるので よかったらまた来てくださいね(^^)

返信日:2018年8月9日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、良い感じに染めていただきました。カットも最後のスタイリングも可愛くして下さり、満足です!

カット&オーガニックカラーコース ¥3,000

来店日:2018年8月3日

トップスタイリスト 💙藤原 純さんからの返信

ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです(^^)☆ 一生懸命させていただきますので またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年8月3日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました。 サロンの雰囲気もとてもよかったです✨ ありがとうございました!

カット & パーマ ¥2,000

来店日:2018年6月14日

トップスタイリスト 💙藤原 純さんからの返信

お返事おくれてすいません! 口コミありがとうございます(^^) また、かわいいスタイルご提案させていただきます! 一生懸命頑張りますので よろしくお願いします(^^)

返信日:2018年6月20日

OCEAN Hair&Lifeの詳細情報

• OCEAN Hair&Lifeの内観・外観1
  • OCEAN Hair&Lifeの内観・外観2
  • OCEAN Hair&Lifeの内観・外観3
兵庫県西宮市石刎町3-3 パイン苦楽園2階 (地図)
阪急苦楽園口駅の改札を出てすぐに見えるローソンの上にあります(^^) わからない場合はお電話くださいね☆
苦楽園口駅
月 定休日 火 定休日 水 13:00-18:00 木 13:00-18:00 金 13:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 基本的にミニモでの予約可能時間は13時からになりますが、当日の予約状況により、早く出来ることもありますのでご相談下さい。お電話でも大丈夫です!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC