ハイライトすごく好評でした!
カラーの色も決めずにいきましたが
丁寧にカウンセリングして頂き
またお願いします。
悩みにあった施術を提案していただき
過ごしやすい店内でした
今回もありがとうございました!理想の髪色と髪型にしていただいてとても満足しています!また機会があればお願いしたいです☺️
バッサリとカットして頂きありがとうございました!量も少なくしてもらってセットしやすそうです。
カット仕上がりの相談を大変ご丁寧にして頂けました!
セットの仕方も教えて頂き満足です!ありがとうございました!
カットもカラーも自分の想像してた通りでサラサラに仕上げていただけました!!
担当してくださった方がとても親しみやすくて時間もあっという間に過ぎ、巻き方も教えてくださりとてもためになりました
また担当していただきたいです!本日はありがとうございました😊
綺麗なサラサラ艶々な黒髪にしてもらって、とても満足しています!ありがとうございました
ミニモでのやり取りはとてもスムーズでした。
お店の雰囲気も素敵でした(^^)
担当して下さった方もとても丁寧で、
カラーもハイライトも綺麗で気に入りました♪
カットが希望の仕上がりと違っていて これはこれで気に入りましたが、職場で左右の長さも量も違う。と笑われてしまいました(T_T)
途中でスタイリストさんにチェックしていただきましたが、最後も確認してもらうべきでした…。
先日はありがとうございました。カットモデルでしたがキレイに切っていただいてイメチェンできてよかったです(^^)
短くサッパリカットしてもらいとても軽くなりました。新しく挑戦する長さを提案して頂きありがとうございました(^^)
初めて利用しましたが、駅からも近く綺麗で落ち着いた店内で気に入りました。
なんとなくのイメージしか決めてないまま行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれ、最終的に理想の髪型にカットしていただきました。
朝のセットも楽だし友達からも可愛いと評判です☺️
また利用させていただきたいと思います。
今日はありがとうございました!
仕上がり満足です☺︎
カウンセリングからスタイリングまで丁寧で嬉しかったです☀︎
ヘッドスパもしていただいてとても気持ち良かったです(*^^*)
頭も軽くなり、少し寒いですがすごくスッキリしました!笑
また伸びてきたらリピートさせていただくかも知れません。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
同じ工程を2回で丁寧に揉みほぐしていただき、頭が軽くてスッキリしました(*´︶`*)♡
力加減も丁度良かったです。
中々マッサージも行けてなかったので、今日はぐっすり眠れそうです。
オイルもいい香りでリラックス出来ました!
有難うございますm(_ _)m
終わった後、首から上、特に目の周りがスッキリしました!頭だけのスパかと思っていたら、デコルテや肩までしっかりほぐしてもらい、血流が良くなりポカポカしてくるのが分かるくらいでした(o^^o)
力加減もちょうどよく、ツボもきちんと押さえてて、上手かったです!ありがとうございました😊
気になる白髪もありましたので、しっかりとカラー剤も塗り込んで頂き、理想的な髪色に仕上がりました。
楽しいお話からためになるお話まですごく楽しかったです(´∀`)髪の毛もすごく良くしていただき気に入りました(^^)シャンプーさっそく使ってみます(*≧∀≦*)また、よろしくお願いします(^^)
昨日は、ありがとうございました。
気に入った髪型になりました。
お手入れの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
最近のカットでは、一番似合うと思っています。
凄い可愛い髪色にしてもらえて、大満足です!
丸みのあるカットがお上手でした。
カラーも髪に負担をなるべくかけないように気をつかってカラーをしてくれていて、色味も良かったです🙋♀️