Je.ily 【ジェイリー】Je.ily honoka

Je.ily 【ジェイリー】所属・Je.ily honokaのメニュー
Je.ily 【ジェイリー】所属・Je.ily honokaのフォト
Je.ily 【ジェイリー】所属・Je.ily honokaの口コミ

ur1さんの口コミ
デザインを考えるときのカウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりがどんな感じになるかを写真で見せてくれたので分かりやすかったです! 何年かぶりのまつ毛パーマですが、仕上がりも接客も全てにおいて最高でした🤍 ありがとうございました🤍また次回も予約させていただきます🤍
来店日:2023年7月30日
Je.ily honokaさんからの返信
ur1様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇 デザインお気に召していただき幸いです🤍 お久しぶりのまつ毛パーマなので モチや取り扱い様子見ていただいて 気になる事などあれば次回ご相談下さい🫶 ur1様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2023年7月31日
coさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしていただいてめっちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です🥺😭✨また行かせていただきたいとおもいます💞💭
来店日:2023年7月19日
Je.ily honokaさんからの返信
co様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺! 色々デザイン調整出来るので 次回またカウンセリング時に気軽にご相談下さい☺️🤍 co様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年7月31日
Yさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもして頂きはじめてのワンホンでしたがめちゃくちゃ可愛くて毎日るんるんです
来店日:2023年7月7日
Je.ily honokaさんからの返信
Y様 先日は当店のご利用ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 初のワンホンその後いかがでしょうか?🥺 パーマ残っていた所に付けているので モチなど様子見て頂いて また次回デザインなどはご相談してみて下さい☺️🫧 Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年7月14日
Je.ily 【ジェイリー】所属・Je.ily honokaのアピールポイント
丁寧な接客と施術で韓国eyeをご提供🩰🦢《 Instagram @je.ily_ 》 韓国・ワンホンdesignはお目元はお任せください🇨🇳🇰🇷🎀
当日ご予約・ご新規様大歓迎🐏💕
Je.ily 【ジェイリー】所属・Je.ily honokaのプロフィール
《 10月よりNew open ⋆。˚✩ 》 eyelash sᴀʟᴏɴ Je.ily 🎀🩰🦢⸝⋆ ご新規様ご予約大歓迎🩰✨ 📍谷町九丁目 - 徒歩3分 - ▷お店Instagram @je.ily_
- 下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- もちの良い可愛いデザインはお任せください🐈🤍
- カフェ☕️、韓国🇰🇷