kyoco🫧 ハイトーン/エクステの掲載
kyoco🫧 ハイトーン/エクステのプロフィール画像

NEXT 池袋 ネクストイケブクロ kyoco🫧 ハイトーン/エクステ

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

kyoco🫧 ハイトーン/エクステのメニュー

kyoco🫧 ハイトーン/エクステのフォト

kyoco🫧 ハイトーン/エクステの口コミ

• らんさんの口コミ

初めて行かせてもらったんですが、最初はブリーチしすぎて大丈夫か不安で行ったんですがすごく可愛い髪色に染めてもらえて、エクステもつけて理想の髪色髪型にしてもらえてとても大満足です!
    ほんとにありがとうございました☺️

らん様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます❤️‍🔥
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

ハイトーンのベースだったのでホームケアが必須になってくると思います!お伝えした方法でぜひケアも頑張ってあげてください!一緒に綺麗な髪の毛育てていきましょう♪
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!🌟

返信日:2024年6月22日
  • まさんの口コミ

伸ばしかけのボブの状態で、就活もできるカラーとエクステ80枚でお願いしました!他店だと80枚だと少ないと言われていましたが、80枚でしっかり馴染ませてもらいました😭

遅れてしまったのですが、快く対応してくださって嬉しかったです😭チャットでのやり取りも質問や不安点を全部優しく返してくださりました😭💞

お友達の紹介と口コミ見て、kyocoさんにお願いしたのですが、本当に完璧でこれからも絶対エクステはkyocoさんにお願いします☺️💞

エクステ自体初めてで不安な方は絶対kyocoさんにお願いしたら完璧にしてもらえます✨

他のスタッフさんも丁寧にカラーやドライヤー、アイロンをしてくださって、本当に行ってよかったです😭✨

本当にありがとうございました💞💫

また伺います💞

ま様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステだったので不安なことも多かったとは思いますが事前にメッセージでご相談頂けたので、私も安心して施術に入らせて頂くことができました!🌟

お仕上がりや接客、当店の他スタッフの対応にもご満足いただけたようで大変光栄です☺︎

今回付けさせて頂いたレミーエクステは1〜1.5ヶ月ほどが付け替え時期の目安になっておりますので、また次回も担当させていただけたら幸いです🎀🫧🫧

施術中にもお伝えしたケア方法でエクステ生活楽しんでください🤍わからないことがあればいつでもdmやメッセージでご相談ください!

またのご来店おまちしております!

返信日:2024年5月19日
  • わらべさんの口コミ

黒染めした履歴がある中、希望の色にしてもらえました!
    とても可愛いですт т対応も良く、話しやすかったです。また機会があればよろしくお願いします!

わらべ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます☺︎

お仕上がりのお色味や接客にご満足頂けて嬉しいです✨
    ハイトーン続けられるのであればサロンケアはもちろん、ホームケアも必須になってきますので、一緒に麗な髪を育てていきましょう🎀

何かあればご相談ください!
    またのご来店をおまちしております♪

返信日:2024年5月3日

kyoco🫧 ハイトーン/エクステのアピールポイント

丁寧なカウンセリングで''なりたい''を叶えます💍🪄柔らかい印象のハイトーンカラー/透明感のあるワンカラー/シールエクステ馴染ませが得意です🎀

池袋駅徒歩2分✨ハイトーン/エクステ 特化サロン✨

⚠️注意事項を必ずご一読していただき、ご了承頂ける方のみご予約ください。

スナップフォト全て私が担当したお客様で無加工です♪

🌿treatment menu🌿
・ODIN ROYAL トリートメント《¥3,000》
・TOKIO 5step トリートメント《¥5,000》
・リンゴ幹細胞 トリートメント《¥5,000》
・ULTOWA トリートメント《¥7,500》
当日メニュー追加も可能です!
髪の状態に合わせてご提案させていただきます!
※トリートメント施術の為ストレート仕上げになります

トリートメント無しの場合、巻き仕上げ無料です☺︎
お好きな巻き方教えてください🎀

たくさんのお客様にご満足頂きたいので、
施術後の感想を口コミしていただくと嬉しいです☺︎
お忙しいとは思いますがご協力よろしくお願いします🎶

♡マークでお気に入りに登録して頂くとメッセージやりとりしやすいです!登録お願いします☺︎

🌈エクステの枚数について🌈
ご予約の際にご参考にしてください!
80枚→ボブ、ショート、毛量の多い方、毛先が切り揃えられている方、地毛が肩下あたり、それよりも短い方
60枚→ ミディアムの方、セミロングで毛量の多い方
50枚→ミディアム〜ロングで毛量の少ない方、切れ毛カバーしながら長さ出ししたい方
40枚→ロングの方、切れ毛カバーしたい方

🌈エクステの種類について🌈
シールエクステは、うねりがでない最高級バージンレミーと
多色豊富なレミーエクステの2種類ございます🧚🏻‍♀️🫧
どちらの種類も人毛100%のシールエクステです!
当日のランクアップも可能です!日常生活やイベントごとなど用途に合わせて、ご提案させていただきます!

何色使用しても料金変わらないので
ご要望に合わせてデザインすることができ
地毛の色落ちなども考えてつけさせていただきます!
エクステが初めての方でもお手入れの方法もお教えしますのでご安心ください☺️☺️✨

🔅地毛の馴染ませカット +¥2,000
🔅前髪カット +¥1,000
🔅シャンプーブロー +¥2,000
🔅カラーのロング料金 +¥500〜¥1,500

kyoco🫧 ハイトーン/エクステのプロフィール

こんにちは!
NEXT 池袋でJr.stylistをしているkyocoです☺︎

𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚📷 @𝐤𝐲𝐨𝐜𝐨𝐤𝐚𝐰𝐚𝐦𝐨𝐭𝐨_

カラー、エクステ、トリートメント、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、リタッチカラー
柔らかい印象のブリーチカラーや透明感のあるワンカラー、シールエクステの馴染ませが得意です🎀 トリートメント施術で艶々でキレイなハイトーンカラーを一緒に育てていきましょう💍🪄
野球観戦⚾️、お笑い👯‍♀️、ビール🍻、ドライブ🚗💨、コーヒースタンド☕️、美術館⛲️

NEXT 池袋の詳細情報

NEXT 池袋の内観・外観1

NEXT 池袋の内観・外観2

NEXT 池袋の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2−27−3 第一青木ビル3階 (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

池袋駅東口 徒歩1分

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す