とてもスピーディーにイメージ通りの仕上がりにしていただきました!次回も楽しみです♡ ありがとうございました!
オフの時にやすりで皮膚がえぐれてとても痛みを感じたので最後に伝えたところ、傷の部分をスタッフさんの爪で触られてびっくりしました。「ジェルが傷口には付いていないので感染症などはないと思います。すみません」とだけ言われて消毒などの対応はしてもらえずでした。
痛いと伝えたのにその傷口を爪で押すという対応は普通なのでしょうか?
とても丁寧で、仕上がりもとっても満足です!
またお願いしたいです♡
久しぶりのグラデーション🎵
丁寧に可愛く仕上げていただきました(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
デザインの相談にものっていただき、好みのデザインになりました!
スピーディーで素敵な仕上がりです。
とても可愛い方で接客もすごくよかったです✨
デザインを悩んでいたら一緒に考えてくれて嬉しかったです☺️
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした❗️
日にち変更も快くしてくださってありがとうございました❤️
2回目の施術です。今回は約2カ月前にワンカラーをして頂いたものがまだキレイに残っていたものをオフしてから、施術して頂きました。施術も、スピーディーで尚且つ丁寧な仕上がりに大満足です。また伺いたいです。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもちゅるちゅるでとても素敵な爪になりました!
今回はありがとうございました。施術中も楽しくお話しできて、スカルプなのにとても手際良く早く終わってありがたかったです。ネイルもとっても可愛くて嬉しいです!またお願いします。
とても丁寧に施術してくださり大満足です♡
仕上がりもすごくキレイでした✨️
またぜひよろしくお願いします❣️
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪
ピンクグラ🩷ちゅるんちゅるんでめっちゃ可愛くなりました(^^)
とっても早くて感動しました🤍
とても丁寧でした。ありがとう。
前回ネイルしていただいてから1ヶ月ほど、ずっとちゅるちゅるで一本もジェルが浮いてこなかったので2回目もお願いしました!手際がよく、施術時間が短かったです☀️加えてお話が楽しくて施術時間がよりあっという間に感じました。お会計の際ハンドの予約に合わせてフットも合わせて予約しちゃいました🥹次もとっても楽しみです、よろしくお願いします^ - ^♡
とってもかわいいネイルありがとうございました。
是非またお願いしたいです。
久々のネイルでしたが丁寧に対応してもらいました。
仕事柄派手にネイルを出来ないのですが、気に入った仕上がりになりました。
ありがとうございます。
対応も丁寧で、時間もかからず素敵なネイルでした。
今回で3回目ですが、
いつもとっても丁寧に仕上げてくれます。
対応も良くてファンです♡☺️
また再来月宜しくお願いします
お話も楽しくて、とても丁寧に施術をしてくださいました。
またよろしくお願いいたします。( ´ ` )
とても丁寧かつスムーズな施術で仕上がりも大変満足です!
居心地も良く楽しい時間でした!
ありがとうございました🥰