久しぶりのフレンチネイル💅
可愛い白フレンチになりました(^^)
楽しくお話しできて綺麗にネイルもしていただき満足です♡
ゴールドの線が大人っぽく素敵です✨
丁寧に一生懸命してくださり、綺麗な色で満足しています、ありがとうございましたm(__)m
初めてのお店で緊張しましたがサロンの雰囲気と接客もよかったです!
ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨️✨️
とても丁寧に優しく施術していただきました。
初めてのネイルでしたが、とても素敵にしていただいて大満足です。
丁寧に施術していただきました!
綺麗で嬉しいです、ありがとうございました😊
手早く綺麗に仕上げていただきました。
次回もぜひお願いしたいです。
スムーズな施術で、ネイルもとても可愛くてお話も楽しくて癒されました🥰💕この値段で良いのか申し訳ないくらいです💦本当にありがとうございました💅またお願いしたいです❤️
丁寧かつ、スピーディーに施術して頂きました。
仕上がりも大変満足しています。
ありがとうございました♪
丁寧な作業で綺麗に仕上げていただきました。大変満足です!楽しい時間ありがとうございました。遠くても来てよかったと思える仕上がりとご対応に感謝です。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でした☺️
爪が欠けていた部分がありましたが、センスのあるネイリストさんで、ラメでカバーして頂き、嬉しかったです。会話も楽しい時間でした。
研修生とは思えないくらいとても手際よく丁寧に仕上げてくれました😊
亀裂が入ったことも配慮してくださり助かりましたありがとうございます😊
甘皮処理を失敗されてとても染みますし、痛いです。施術中に伝えたのですが、また痛くなったら言ってくださいとだけ伝えられ最後まで1度も謝りもされませんでした。安いので仕上がり等は仕方ないですが、気遣いがまったくないのが本当に残念でした。
今回もありがとうございました😊
初めてのフットでしたが、
素早い施術で安心してお任せできました!
また機会があれば宜しくお願いします!
今回で2回目です。前回もすごく長く持ちお気に入りの色になりました。こんかいは前回のが取れてしまって、
見窄らしい爪になってたのを見事に可愛く仕上げてもらい、大満足です💕
たくさんお話も楽しいひと時でした。
また宜しくお願いしたいです
とても満足できました☆ありがとうございました!
初グラデーション💅
白グラ可愛く仕上げていただきました❤️
まだ慣れてないって話でしたが私的には綺麗に仕上げていただき満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
施術がとても丁寧で、一本一本丁寧に仕上げてくれました💅🏻
居心地良く、また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました🙇🏻💓
この度は可愛いネイルにしてくださってありがとうございました。
何度も確認して理想の色を作って下さいました。途中で「やっぱりこの色にしたい」と色変更をお願いした際も、嫌な顔せずにやってくださいました。仕上がりもとても綺麗でした!大満足です!!!✨💖
サロンまで遠いですが、また行きたいと思うほど素敵な接客でした🥹また機会があれば、是非お願いします🙇🏻♀️
わかりづらい写真でしたが、
写真同様の可愛い色にしていただけました!