Delphinium,所属・岡本 友恵の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

Delphinium,所属・岡本 友恵の口コミ

• ひなさんの口コミ

場所が変わったことを写真付きで丁寧に教えて頂き、迷わずお店に付けました。毎回イメージ通りの可愛い仕上がりにして頂き大満足です!ありがとうございました🫶🏻

岡本 友恵さんからの返信

先日は再度のご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年8月14日

初めてでしたが親切に対応していただきました!

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてですのでネイルの持ちが悪かったら、遠慮なく言ってくださいね。その場合は次回ベースジェルを別のメーカーに変えさせて頂きますので😊
    またのご来店をお待ちしております!

• 마♡さんの口コミ

今回マットな仕上がりがすごく可愛くてとっても満足な仕上がりでした🩵
    長さ出しもいつも自然な仕上がりで馴染むように施術してくださってありがとうございます🫶🏻!

岡本 友恵さんからの返信

いつも前もって長さだしや補強のお知らせをくれたり、
    クチコミもありがとうございます🫶
    今回のネイルもとてもかわいかったですね🩵🩵
    またお待ちしてます😊

返信日:2023年8月2日
  • なえぽしさんの口コミ

インスタで見て初めて訪問しました🥰
    お店の場所も画像付きで事前に案内していただいたので、迷うことなく伺うことができました!
    施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした😊
    仕上がりもとてもかわいくてお気に入りです。
    今回は旅行前で久々のネイルでしたが、またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

岡本 友恵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    インスタから来てくださったこと、とても嬉しい出会いでした。
    ネイルも気に入って頂けて良かったです。
    旅行楽しんできてくださいね!

• おしちさんの口コミ

すごく細かいデザインをお願いしてしまいましたが、丁寧に完璧に仕上げてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪
    またお願いします🤲

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイルも気に入っていただけたようで安心致しました!
    ダイエットのお話もできて私も楽しかったです🏋️
    また是非お待ちしております😇

• Ⓜ️さんの口コミ

初めて行きましたが、地図だけでなく画像付きの案内がとても親切でお店まで迷わずたどり着けました。
    お店の雰囲気も良く爪に優しい施術で自然にリラックスでき、要望にもばっちり対応して頂きました。
    またお伺いしたいと思います😊

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、クチコミもありがとうございます!
    ネイルの持ちはベースジェルとの相性で変わってきますので、もし持ちが悪いなと感じましたら次回遠慮なくお伝えください。
    別のメーカーのジェルに変更致します😊

• めぐさんの口コミ

前回、初めてだったのですが、丁寧にかわいく仕上げてくださったので、今回もお願いしました☺️夏っぽく、ちゅるんとかわいいマンゴー色のネイルで気分が上がりました🧡またお願いしたいです!ありがとうございました!

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    オフだけのつもりがやっぱりやりたいと言ってくださって、ネイルを好きになってくれて、私まで嬉しかったです🥰

• おしちさんの口コミ

初めて伺いました。事前に写真付きの道案内をしていただいてたので迷うこともなく、外がすごく暑かったので助かりました。
    デザインも、私がイメージしていた通りにやって頂いてとっても嬉しかったです♪

岡本 友恵さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    イメージ通りに出来たとのことで私も安心致しました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます♡
    またぜひいらしてくださいね!

返信日:2023年7月2日
  • まいさんの口コミ

ネイル初めてだったのですが丁寧に希望のイメージや形をヒアリングしてくださり助かりました。是非また行きたいと思っております。

岡本 友恵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルに選んでいただき、ありがとうございます😊
    気に入っていただけで良かったです。

返信日:2023年6月18日
  • mamiさんの口コミ

施術も素早くてなおかつ仕上がりも美しくてありがたいです🤍お話も色々出来て楽しい時間でした!ありがとうございます☺️

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか、また是非いらしてくださいね!
    クチコミもありがとうございます。

返信日:2023年7月2日
  • 마♡さんの口コミ

普段しないようなデザインのネイルも可愛く仕上げてくださり、とっっても満足です🧸🖤!!
    お話ししてたらあっという間で毎回楽しく癒される時間です🍀。

岡本 友恵さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、新しいカラーパレットでのチークデザイン可愛く出来て良かったです☺️
    好きなパーツがあればまたいつでもお持ちくださいね!
    私も可愛いパーツまた探しておきます💎

返信日:2023年5月29日
  • ななこさんの口コミ

前日の夜に急遽予約をお願いしてしまったにも関わらず、快く迎えてくださり本当にありがとうございました!!

補強もお願いしてしまったのでかなり時間ギリギリのなか、手際よくご丁寧に施術して下さって嬉しかったです。
    シンプルなデザインですがすごく綺麗に仕上げて下さって、ついつい何度も爪を眺めてしまいます!笑
    施術中もとっても楽しく話して下さったので、初めてでしたが居心地もすごく良かったです。

次は前もって予約をしてデザインネイルなどもやっていただきたいです、またお願いいたします(o^^o)

岡本 友恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    大切な日のネイルを担当させてくださった事、私も嬉しく思います!
    素敵なお写真が撮れますように💓

こちらこそ、色々お話して楽しくあっという間でした☺️
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年3月31日
  • 裕貴さんの口コミ

今日はありがとうございました。過去1好きなところでした!ネイルの出来も理想通りですし、会話もとっても楽しかったです。また次回お会いできるの楽しみにしてます⭐︎
    改めてありがとございました。

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    沢山お話して私も楽しかったです、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2023年3月9日

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    素敵なデザインありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また是非いらしてくださいね😊

返信日:2023年3月12日
  • yukaさんの口コミ

要望のデザインに加え、色味や配置をバランスみて考えて下さり、とても素敵な仕上がりになりました!施術中も沢山お話して下さり、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!

岡本 友恵さんからの返信

お気に入りのデザインに出来たとのことで、わたしも安心しました!
    ネイル出来る機会がきたらまた来てくださいね🫶
    口コミありがとうございました😊

返信日:2023年2月17日
  • ぼんさんの口コミ

初めてサロンに行くことが出来ましたがとても可愛く仕上げて下さりました🤍またお願いしたいです

岡本 友恵さんからの返信

初めてのネイルサロンに選んでくださって、こちらこそありがとうございました!
    ネイルをするとテンションあがりますよね🤍
    また是非いらしてくださいね😊

返信日:2023年2月17日
  • ことさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で
    ネイルもすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします💅🏻

また嬉しいクチコミも😊
    他のメニューも1回ずつ初回のお値段でご案内できますので、また是非いらして下さいね!

返信日:2023年1月20日
  • くららさんの口コミ

予約から仕上がりまで、スムーズで大満足でした!
    今回、ウェディングフォトのためのネイルデザインをお願いしました。
    デザインの具体的なイメージがないなかで、色とアクセントカラーの希望をお伝えしたところ、とてもすてきなネイルに仕上げていただきました。
    是非、大事な日の前には、またお願いさせていただければと思います!

岡本 友恵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。
    大切な日の大事なネイルに選んで来てくださり、こちらこそありがとうございました😊
    ウェディングの想い出のお手伝いが出来て嬉しく思います!
    また是非お会いできますよう、お待ちしております。

返信日:2022年11月20日
  • なきさんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧にして頂き、迷わずお店まで着きました。持ち込みネイルでライブ用のネイルをして頂きました。想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです!!可愛すぎて爪ずっと見てます。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました^ - ^

先日はご来店ありがとうございました。
    沢山あるサロンの中から選んで来てくださりありがとうございます😊
    こちらこそ推しネイルのお手伝いが出来て嬉しかったですし、気に入っていただけて安心致しました。
    全力で楽しんできてくださいね♪
    またお待ちしております。

返信日:2022年11月14日
  • ゆゆさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏🙏
    デザインはもちろんですが、爪の縁が乾燥でカピカピしていたのですが甘皮が綺麗になってて感動してます……またよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

岡本 友恵さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🫶✨
    甘皮周りはこの時期特に乾燥しますよね、オイル塗って浸透させてあげてね!
    お仕事頑張りすぎないように。
    またお待ちしてます😊

返信日:2022年11月9日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Delphinium,付近の駅のネイルサロンを探す