Delphinium,所属・岡本 友恵の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

Delphinium,所属・岡本 友恵の口コミ

• おゆりさんの口コミ

技術の凄さはもちろんですが、お話もとても楽しくて絶対にまたこちらにお願いしようと思いました❁
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

岡本 友恵さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    こちらこそ数あるサロンから見つけて来てくださりありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非来てくださいね!

返信日:2021年12月21日

先日はありがとうございました😊🤍
    理想通りの仕上がりにしていただいて
    とっても満足しています♩
    また、よろしくお願いいたします✨

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございました😊
    気に入っていただけて安心しました。
    また是非いらしてくださいね🤍

返信日:2021年10月21日
  • 22さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいた上、会話もとても楽しくあっという間にオフしていただきました。
    また次も是非お願いしたいと思えるネイリストさんです、ありがとうございました!またお伺いします^ ^

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また来たいとのお言葉嬉しいです😊
    ジェルメニューもそれぞれ1回ずつ、新規初回のお値段にてご案内出来ますのでお取付けの際も良かったら是非来てくださいね!

返信日:2021年9月28日
  • ちさんの口コミ

セルフオフに失敗して悲惨な状態で急遽駆け込んだのですが、とても丁寧に施術していただけました。
    事故った部分の補強を提案して頂き、どんな素材でこんな風に守ってあげられるよ、と安心できるお医者さんのような説明をしてくださりました。
    その後ネイルすることも考えた処理をしてくださったのでとても良い状態で帰れました。
    居心地も良く、今回はオフだけでしたが次にお店でネイルするときはこちらにしたいと思いました。
    この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後ジェルは上手くいきましたか?😊
    また困ったことがあればいつでもお問い合わせくださいね!
    ジェルやりたい時も是非お待ちしております✨✨

返信日:2021年9月10日
  • つこぴさんの口コミ

予約に際して、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望よりも素敵に仕上げていただいて、満足です。
    施術者の方のお人柄が素敵で、大変楽しい時間を過ごしました。

岡本 友恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    Instagramで見てくださってのご来店、そして色々なお話させていただきこちらこそ嬉しくなりました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年8月29日
  • レイちゃんさんの口コミ

丁寧な対応でとても親切な方です。ネイルの仕上がりはとても良いし、ネイルのデザインも上品で手際が良いです。
    有り難うございました♪

岡本 友恵さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話させていただきました☺️
    ネイルの持ちをみていただいて、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年8月23日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!ネイルケア方法も分かりやすく教えていただけて、助かりました!!今度はジェルネイルをぜひお願いしたいなと思います。

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    自爪が元気になるまでは少しお時間かかりますが、またジェル復帰のときにでも是非来てくれたら嬉しいです!
    クチコミありがとうございます✨

返信日:2021年8月18日
  • ささんの口コミ

数年ぶりに久しぶりにネイルしたくてお願いをしましたが、とっても可愛いネイルにして頂けて大満足です😌💕
    持ち込みでしたが細部まで丁寧にしていただき、蝶々のパーツをつけたのですが当たったら痛いかもということで角を滑らかにしてくださったり、本当に大満足です。
    K-POPの話もたくさんできて楽しかったです🦋またよろしくお願いします!

岡本 友恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイルに選んでお任せくださり、ありがとうございます✨
    こちらこそ楽しくお話させていただきました😊

返信日:2021年8月13日
  • nonokaさんの口コミ

メッセージのやり取りでお店へのアクセスを丁寧に教えて頂き、施術を楽しみにしていました!
    接客も優しく素敵で、コロナの感染状況が落ち着いたらネイルもお願いしたいと思いました♪

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また落ち着いたら是非いらしてくださいね😌

返信日:2021年7月30日
  • Nさんの口コミ

リピートでネイルをお願いしました。
    私はいつも最後の最後までデザインを決めかねてしまうのですが、施術を進めながらも色んなアイデアを教えて頂けるので毎回可愛くネイルを仕上げて頂けます💅

また、こちらのサロンはネイルの種類も豊富なので相性の良いジェルを見つけて頂くことができました。1ヶ月以上経っても全部の指のネイルがしっかり残ってくれています。

可愛いネイルをお願いしに、またこちらのお店に足を運びたいです☺️

岡本 友恵さんからの返信

再度のご来店ありがとうございました!
    そして一緒に決めたデザイン、気に入ってくれたようでとても嬉しいです💓🙈

限られたスケジュールでご不便をおかけしますが、また是非いらしてくださいね😊

返信日:2021年8月5日
  • ☆さんの口コミ

とても丁寧でスムーズにオフしてもらいました。
    感染対策も完璧でとてもよかったです。
    綺麗なお姉さんって感じで楽しかったです。

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店、そしてクチコミのご投稿嬉しいです。
    ありがとうございます😊

またお取付けでもオフのタイミングでも是非寄ってくださいね!

返信日:2021年6月26日
  • Ayさんの口コミ

フレンチネイルをお願いしました。
    仕上げがとても綺麗でカラーも形も希望通りにしていただけてとても満足です。
    施術から約1ヶ月経っていますが、
    1本も剥がれたり欠けたりしていないのがすごいです。

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

また、お色含めてジェルの持ちも良かったとの事で何より安心致しました😌ベースジェルとの相性が大切なので✨

次も可愛くさせていただきますね!
    お待ちしております。

返信日:2021年7月8日
  • Cさんの口コミ

希望通りとっても可愛くして頂いて大満足です😭
    施術もすごくスムーズ、スピーディーで、お話も楽しかったです❕
    絶対また来ます😌

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ネイルも気に入ってもらえて嬉しいです🥰✨
    また是非よろしくお願いします。

返信日:2021年6月15日

想像以上にかわいくしていただきました🥺

岡本 友恵さんからの返信

本日はご来店、クチコミの投稿ありがとうございました!
    沢山のサロンの中からせっかく選んで来てくれたので、気に入ってくれて良かったです🥰

返信日:2021年4月24日
  • 杏奈さんの口コミ

初めて、サロンでジェルネイルしましたが満足です!
    希望通りの色味を再現していただきました。
    当日の予約でしたがスムーズにできたので良かったです。
    サロンの方とアプリ上で直接やりとりできたのも良かったです。次回も利用させていただきます!

岡本 友恵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

初めてのサロンに選んでいただき、気に入ってくれて私も嬉しいです☺️✨

返信日:2021年4月12日

当日予約したにもかかわらず、
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

お話も楽しく、オフも綺麗にやってもらいとても感謝の気持ちでいっぱいです!♡
    今度ネイルできるような機会があれば是非やっていただきたいです🌼

昨日はありがとうございました♡

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店、クチコミもありがとうございます!
    短い時間でしたがたくさんお話もできて私も楽しかったです☺️

また是非寄ってくださいね♪

返信日:2021年4月12日
  • ゆゆさんの口コミ

事前に詳しく道順を教えてくださり、また、急用で遅刻したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中は楽しくお話させていただき、また出来上がりは変に突っ張ることもなく、想像以上のステキな施術をしていただきました。
    お気に入りすぎて毎日自分の爪を眺めております、本当にありがとうございました!!

岡本 友恵さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりとても気に入ってくれたようで安心しました🥰
    また是非お越しくださいね!

返信日:2021年3月20日
  • さつきさんの口コミ

初めて伺い、フットネイルをしていただきました
    オーダーがわかりにくい中こちらのイメージを汲み取っていただき、理想通りに仕上げていただきました
    足の悩みにも対応してくださり、大変満足しています
    施術もとても丁寧です

岡本 友恵さんからの返信

本日はご来店、そしてクチコミのご投稿ありがとうございました!
    こちらこそ、ちょうど新しいミラーパウダーも入荷したところで、タイミングよくご提案できて良かったです😊
    また是非いらしてくださいね。

返信日:2021年3月7日
  • なさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、予約後、ご丁寧な道案内がありすんなりとお店に向かうことができました。
    また、施術もとても丁寧で、施術後時間が経った今も引っかかるような凹凸や浮きが全くなく大満足です。デザインは、当日写真を提示させていただいたところとてもハイクオリティーで再現してくださり、毎日爪が見えるたび幸せな気持ちになっています。施術中は楽しくお話ししてくださり、とても素敵な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。

岡本 友恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月21日

とても親切に相談に乗ってくださって、素敵なデザインにしていただきました!

岡本 友恵さんからの返信

ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    カラー気に入ってくれたようで良かったです〜!
    お手元みながらお仕事頑張ってくださいね🥰
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月7日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Delphinium,付近の駅のネイルサロンを探す