ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIの掲載

代官山駅5分 / 渋谷駅12分 / 中目黒駅15分

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIの口コミ

芽美さんの口コミ

とっても大満足です!
    私の髪の状態が悪いのにも関わらず笑顔で対応していただきました。😭
    色もざっくりとしか決めてなかったのに一緒になって考えてくださったり色々提案して頂いたり本当にありがとうございました!
    色もとっても気に入ってシャンプーするのが勿体無いです。
    人柄もとってもよくて本当に完璧です!

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

クチコミ、ご来店ありがとございました!
    わたしもかわいいカラーをやらせて貰えて嬉しかったです🥺💓
    透明感のある暗い髪色もできるので
    良かったらまた来てください🥰

返信日:2021年3月5日
  • にしこさんの口コミ

遅い時間からありがとうごさいました!!
    とてもスピーディーに丁寧に施術してくださり、
    お話しも楽しく、あっという間でした‼︎
    色も沢山迷ってしまっていたのですが、次のカラーのことも一緒に考えて提案してくださり、希望の色味に仕上げていただきました^_^
    とても満足しております!
    またぜひよろしくお願いいたします‼︎

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

本日は遅い時間にお越し頂きありがとうございました♡
    色んなお色似合うと思うので、
    気分で変えたりお洋服にあわせたり、
    ケアしながら一緒にハイトーン楽しみましょう✨
    次回もぜひお任せいただけると幸いです!
    口コミありがとうございました🥰

返信日:2023年11月10日
  • かれんさんの口コミ

イメージ通りの色でめちゃくちゃ可愛かったです!

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    赤とても似合っていました!!
    もし良ければminimoからまた遊びに来てください🥰

返信日:2023年8月17日
  • 亜実さんの口コミ

すごくサラサラになりました!思ってた以上の仕上がりです😊また行きたいと思っています。悩みにもしっかり答えていただいて…とりあえずホームケア頑張ってまた伺いたいと思います!

• akariさんの口コミ

ただでさえ傷みまくりの状態が悪い上にセルフカラーで失敗した髪を綺麗に整えてくださいました。
    一つ一つ説明しながら施術してくださり、とても話しやすくて時間があっという間でした!
    今後の提案も含め、カラー、トリートメント全て大満足です!
    美容室難民だったのでこちらに通わせていただきます!!
    本当に本当にありがとうございました🐥💗

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

喜んでいただけてわたしもうれしいです🥰
    今後はダメージに配慮しながらのカラーやカットをして綺麗に伸ばしていきましょう💓

返信日:2021年8月5日
  • いまださんの口コミ

髪色も凄く素敵な色にしてくださったんですが、なにより髪の艶とサラサラ感とまとまりが凄くて感動しました、、、!
    ありがとうございました🌻

• n*さんの口コミ

最初から最後まで私の希望を大切に、かつ忠実に施術していただけて、仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

• イズさんの口コミ

とても楽しく丁寧な対応をして頂きました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

クチコミありがとうございました!
    楽しいお話できてよかったです!またおまちしております!

返信日:2021年3月31日
  • 祐さんの口コミ

とても可愛らしい方でした!施術に関しても要望に応えていただきよかったです。

ご来店、口コミありがとうございます!
    要望細かく伝えていただきありがたかったです!
    いろんなセット楽しんでください!

返信日:2021年2月22日
  • 美智子さんの口コミ

大変満足でした❣️

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

クチコミ、ご来店ありがとうございます!
    スタイルが少し変わりましたがセットはやりにくく無いですか?
    またお待ちしておりますね☁️!!!

返信日:2021年2月17日

この度はありがとうございました!
    モッサリしていた髪の毛をスッキリさせてもらえました!
    色々なお話をしながらリラックスしてカットさせてもらうことができました😊

ご来店、口コミありがとうございます!
    バッサリカットおまかせ頂けて良かったです!
    なるべく癖を活かせるようにカットさせて頂いています!
    もし良ければまたいらしてください😆

返信日:2021年1月29日

理想の写真通りの髪型にして頂き本当にありがとうございました!カットもトリートメントも、最後の仕上げも本当に丁寧でお話も楽しかったです!最高でした!

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます!
    顔周りを韓国風にしてみました!
    セットうまくできそうですか?😊
    また たのしいお話しましょう!お待ちしております!🌼

返信日:2021年1月27日

シャンプー中も、温度や強さなどもちょうどよく気持ちよかったです!また、希望通り軽くしていただきありがとうございました☺︎

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

今回はご来店ならびにクチコミありがとうございました☺️
    希望通りのスタイルを作ることや、過ごしやすくリラックス出来るような接客を心がけています🌼またトリートメントや枝毛のカットなど定期的にして頂くと髪の毛のまとまりがでやすいのでよければまた来てくださいね😊

返信日:2021年1月25日
  • 航平さんの口コミ

施術が非常に丁寧で、とても満足できる髪型にしてくださいました。お話も非常に楽しく、また行きたいと思います!本日はありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!
    わたしもお話たのしかったです☺️
    今回のスタイルを基準に次回はもっと素敵にしたいと思います!またお待ちしておりますね🌼

返信日:2021年1月24日
  • ヤマダさんの口コミ

カウンセリングでしっかりと希望を聞いて、丁寧に施術していただきました。
    話しながら温かい雰囲気でとても楽しい時間でした。
    仕上がりも気に入っています。
    次はカラーもよろしくお願い致します🙇

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

ご来店 クチコミありがとうございます!
    ご要望になるべく添えるようにカウンセリングはしっかりさせて頂きました☺️
    次回、カラーお待ちしておりますね🌈

返信日:2021年1月24日
  • あきさんの口コミ

髪の毛生き返りました!!!
    また利用しに行きます!

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!クチコミも、ありがとうございます😊
    トリートメントは定期的にして頂くと定着しやすいので良ければまたメンテナンスにいらしてください☺️

返信日:2021年1月13日
  • 洵さんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです。カットも丁寧に切ってもらってすっきりしてもらいました。また機会があればお願いします。

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

御来店とクチコミありがとうございます!
    すっきりリラックスできるように次回もがんばりますので
    また気軽にいらしてくださいね🌼

返信日:2021年1月7日
  • maiさんの口コミ

とってもいい時間でした^_^

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    色落ちしたくないとの事だったので
    ケアや、カラーの配合と放置時間など少し工夫してみました!
    次回ご来店いただけた時にまた状態見て更に満足していただけるカラーができたらとおもっています☺️
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月28日
  • りんちゃんさんの口コミ

黒染め後なのに希望通りの色にしてくださり大満足です!!
    どうもありがとうございました😊

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

ご来店とクチコミありがとうございます!
    アイロンの温度などお家でのケアを説明させて頂きました!ハイトーンたのしんでください☺️
    またお待ちしております💓

返信日:2020年11月28日
  • みぢゅき。さんの口コミ

先日は施術をして頂きありがとうございました😌🌟いつも他のお店でお願いする時はパパッとカット(※軽くして貰う)のみお願いする形が多かったのですが,久し振りに時間を気にせず色々考えてカット✂️やトリートメントをして貰いとても嬉しかったです🙈💕お話しや対応,勿論施術も満足したものになりました!また時間がある時にお願いしたいです🙏🏻🎶ありがとうございました☺️❤️

ホワイトベージュ/ HBL🧊AZUKIさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます😊
    トリートメントは繰り返すほど定着して状態が良くなるので
    もっとスムーズに施術ができるように努力するので
    またお時間ある時にメンテナンスに来てください🥰

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す