とってもいい時間でした^_^
黒染め後なのに希望通りの色にしてくださり大満足です!!
どうもありがとうございました😊
先日は施術をして頂きありがとうございました😌🌟いつも他のお店でお願いする時はパパッとカット(※軽くして貰う)のみお願いする形が多かったのですが,久し振りに時間を気にせず色々考えてカット✂️やトリートメントをして貰いとても嬉しかったです🙈💕お話しや対応,勿論施術も満足したものになりました!また時間がある時にお願いしたいです🙏🏻🎶ありがとうございました☺️❤️
こちらの都合でカットカラーを2日に分けてしていただきました😔
時間がなく自分で染めてしまおうか悩んでいたので、
快く日程調整していただけてありがたかったです、、(;_;)
ラベンダー系は入りにくいかなあ発色しないかなあと思っていたのですが、綺麗に色を入れていただけて、就職面接後もまた明るくできるような状態にできてよかったです!
いまの紫っぽい黒がとても気に入っているのでずっとこの色ならいいなあと思っています、、、(笑)
カットも丁寧に切っていただけて、久々に短く軽くなりました!!自分でシャンプーとドライヤーするのが今から楽しみです☺️
後れ毛も使いこなせるように頑張ろうと思います💪🏻💕
2日間とも、シャンプーがとても気持ちよくて、頑張ってしゃべってましたが普通に寝そうでした(笑)
今回はありがとうございました、また是非よろしくお願いします(◜௰◝)!!
施術が丁寧で、縮毛矯正も綺麗に仕上げていただきました。
伸ばしかけのカットで長さ、形等じっくりお話を聞いてくださり、大満足の仕上がりです!🌟
髪の毛の扱い方がとても丁寧で、眠くなりました(癒)
またお願いします😊
今日は本当にありがとうございました☺️✨
カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが、1つ1つ丁寧で説明やカウンセリングも細かく聞いてくださって、仕上がりとっても満足してます!🎶
また次回もお願いできれば、違うスタイルやカラーをしてみたり、もう少しお話してみたいなあと思いました💭
忙しいお店みたいですが、デビューに向けてこれからも頑張ってください!!応援してます!!💐✨
とても丁寧で、施術も上手く、趣味の話しで盛り上がれて楽しい時間になりました🥰
仕上がりもとっっても綺麗で、こんな可愛くしてもらってこの値段でいいのか…と思うほどでした✨
難しい注文だったのにも関わらずこんな素敵にしていただきありがとうございました😭🙇♂️
また機会がありましたら宜しくお願いします💕
写真でみせた髪型よりかっこよくしてもらえた!
カラーも好みの色にしてもらえて大満足でした!
とても丁寧な方で、スタイルが決まっていない私に色々提案していただいて嬉しかったです。
すごくよい時間を過ごさせていただきました。
コロナ対策もしていて、帰りに交換用のマスクもいただきました。
サラサラになりキレイで軽くなり良かったです⸝⋆⸝⋆
またよろしくお願いします。
カラー迷ってたら一緒に画像探して頂いたり、相談に乗って貰えてうれしかったです🥺♡
カットもカラーは人生初ブリーチで凄く大満足です🕊◎
お話もたのしかったです!
またお願いしたいなと思いました☺︎︎𓂃 𓈒𓏸
本当にありがとうございました🍇🍑
全てに大満足です。
私の細かい難しい要望も、しっかり聞いてくれて嬉しかったです。
ヘアスタイルも、想像していた以上にかっこよくしていただけました!
ヘアセットの仕方も詳しく教えてくれて、嬉しかったです。
空間も心地良く、落ち着いて施術を受けられました。
次もぜひお願いしたいです。
わたし、のーぷらんで ざっくーりとしか考えてなかったんですけど、カラーも「こんなんかんじ」って伝えたらリードしてくれましたし、仕上がりもとても良かったです ! !
なにより 可愛い ... ♡
ほんわかしてて お話しやすかったし !
またお願いしたいです (꒪˙꒳˙꒪ )
提案していただいたヘアカラーも抜け感のあるお洒落な色でとっても気に入っています!
楽しいお話も沢山して下さって嬉しかったです!
ぜひ、またよろしくお願い致します!
縮毛強制してもらいました😊💖
サラサラになり嬉しかったです!
ステキな笑顔で頑張ってください!