とっても大満足です!
私の髪の状態が悪いのにも関わらず笑顔で対応していただきました。😭
色もざっくりとしか決めてなかったのに一緒になって考えてくださったり色々提案して頂いたり本当にありがとうございました!
色もとっても気に入ってシャンプーするのが勿体無いです。
人柄もとってもよくて本当に完璧です!
丁寧にカウンセリングからしていただき、マンツーマンでついていただいたので、とても綺麗に仕上がり大満足です!
はじめてのハイトーンも今後のことを考えてカウンセリングしてくださったので、色落ちも楽しみです^_^
また次回もぜひお願いしたいです!!
HBLやっていただいたのですが仕上がりとても満足です!
お姉さんもとても良くしてくれて終始心地よかったです また機会があればよろしくお願いいたします。!^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
私のざっくりとした要望にいろいろと提案してくださって、結果とてもいいカラーになりました!途中途中、工程の説明も丁寧にしてくださったので安心してお願いできました。居心地のよい雰囲気の方で、リラックスして施術を受けられました!またぜひお願いします!
遅い時間からありがとうごさいました!!
とてもスピーディーに丁寧に施術してくださり、
お話しも楽しく、あっという間でした‼︎
色も沢山迷ってしまっていたのですが、次のカラーのことも一緒に考えて提案してくださり、希望の色味に仕上げていただきました^_^
とても満足しております!
またぜひよろしくお願いいたします‼︎
イメージ通りの色でめちゃくちゃ可愛かったです!
すごくサラサラになりました!思ってた以上の仕上がりです😊また行きたいと思っています。悩みにもしっかり答えていただいて…とりあえずホームケア頑張ってまた伺いたいと思います!
ただでさえ傷みまくりの状態が悪い上にセルフカラーで失敗した髪を綺麗に整えてくださいました。
一つ一つ説明しながら施術してくださり、とても話しやすくて時間があっという間でした!
今後の提案も含め、カラー、トリートメント全て大満足です!
美容室難民だったのでこちらに通わせていただきます!!
本当に本当にありがとうございました🐥💗
髪色も凄く素敵な色にしてくださったんですが、なにより髪の艶とサラサラ感とまとまりが凄くて感動しました、、、!
ありがとうございました🌻
最初から最後まで私の希望を大切に、かつ忠実に施術していただけて、仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
とても楽しく丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても可愛らしい方でした!施術に関しても要望に応えていただきよかったです。
大変満足でした❣️
この度はありがとうございました!
モッサリしていた髪の毛をスッキリさせてもらえました!
色々なお話をしながらリラックスしてカットさせてもらうことができました😊
理想の写真通りの髪型にして頂き本当にありがとうございました!カットもトリートメントも、最後の仕上げも本当に丁寧でお話も楽しかったです!最高でした!
シャンプー中も、温度や強さなどもちょうどよく気持ちよかったです!また、希望通り軽くしていただきありがとうございました☺︎
施術が非常に丁寧で、とても満足できる髪型にしてくださいました。お話も非常に楽しく、また行きたいと思います!本日はありがとうございました!
カウンセリングでしっかりと希望を聞いて、丁寧に施術していただきました。
話しながら温かい雰囲気でとても楽しい時間でした。
仕上がりも気に入っています。
次はカラーもよろしくお願い致します🙇
髪の毛生き返りました!!!
また利用しに行きます!
シャンプーとても気持ちよかったです。カットも丁寧に切ってもらってすっきりしてもらいました。また機会があればお願いします。