服部 真之右の掲載
服部 真之右のプロフィール画像
I`z アイズ 服部 真之右

北習志野駅3分

服部 真之右の口コミ

• みさぱんださんの口コミ

髪の毛の乾かし方やヘアアイロンの使い方、似合うヘアアレンジまで教えて貰っちゃいました‪( ;ᯅ; )‬
    とっても素敵なスタッフさんでした、また行きます!

• あゆさんの口コミ

とても居心地のいいのかってサロンでした🥺✨✨
    カラーもすごく満足なのでまた行かせて下さい🙇🏻❗️
    ありがとうございました。😇

• りえさんの口コミ

春らしく、軽い感じになりました。
    アドバイスも的確で、とても良いです。

• ハルさんの口コミ

急な予約でしたが快く受けて頂きありがとうございました。曖昧な伝え方でしたがまとめて下さり提案していただいたので安心してお任せしました。ひとつひとつが丁寧で説明もわかりやすかったです。髪の乾かし方、髪の扱い方家でも頑張ってみようと思います。時間が経つのも忘れるくらいお話も楽しかったです。また髪の悩みが出来たらご相談したいと思います。お世話様でした。

• maiさんの口コミ

家でのスタイリングの仕方も教えていただき、仕上がりも満足でした!!!

初めて訪問した美容院です。
    体調を気遣ってくださり居心地はとてもよかったです。
    しかし仕上げについて、残念でした。
    伝えたイメージについては問題なかったのですが、ドライヤーは乾かすのみでブローなし。
    アピールポイントにも記載あるアイロンで仕上げる等は一切なかったです。今までの美容院は仕上げもきちんとアイロンやコテ等で可愛く仕上げてもらっていたので驚きました。ただ手で乾かして終わりで生え癖もそのままというように、カットしてカラーするだけのところでした。

• あやさんの口コミ

髪型やカラーも自分の中で、
    なかなか決まらずだったのですが相談をさせていただくと
    しっかり話も聞いてくださりありがとうございました!
    また、スタイリングの仕方も教えて頂いたので
    やってみようと思います。
    次回も利用させていただこうと思います!

• りえさんの口コミ

初めての美容室で、少々不安がありましたが、スタッフ皆さまも丁寧で、
    服部さんのカットをしながらの、アドバイスが、とっても分かりやすく、良かったです。
    仕上がりも、若々しく(笑)まとまりました。
    また、カットしてもらいます。

• 広子さんの口コミ

クセ毛の相談に真摯に受け止めてくれてよかったです^_^
    カット後の評判もよかったです!

• ハルさんの口コミ

今日はお世話様でした。ヘアドネーションしたくミニモで予約しました。わからないこともやりとりの中でお話したので安心してお願いできました。カットに加えカラーとトリートメントもお願いし綺麗にしてもらいました。お店に着いた時暑くてハンカチでおさえていたらさりげなく扇子を持って来てくださり心配りが嬉しかったです。物腰柔らかくお話も楽しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。香りにも癒されました。ありがとうございました。またお願いします。

• 杏奈さんの口コミ

大満足ですありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

初めに髪の毛の悩みを相談したら、解決方法と、ヘアセットの仕方、乾かし方、などいろいろと丁寧に説明してくださりとても助かりました!
    シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑
    お話も楽しくてすぐに緊張が解けました!
    終始楽しくてまたお願いしたいなと思いました!

• ナオさんの口コミ

とても丁寧に
    手入れの仕方、
    乾かし方、アレンジ、前髪の切り方など
    色々教えてくださいました!

接客も柔らかい雰囲気で
    リラックスできました◎

仕上がりも満足です(o^^o)
    また行きたいなと思います✨

どうもありがとうございます

• ゆいさんの口コミ

すごい丁寧にたくさん教えてもらえて、本当に助かりました
    またお話も楽しかったです!!
    髪色もすごい気に入ってます、またお願いしたいです◟́◞̀

• めるさんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、来店時から最後までとても親切にして下さって心地よかったです。
    現在の髪の悩みについて、丁寧に説明&ケアについてのアドバイスも優しくて、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    引越ししたばかりで、土地勘がないことについてもいろんな情報を頂けて助かりました。

• りぃなぁーさんの口コミ

対応も施術も満足です!!一人一人の髪質、髪型、希望を聞きながら施術してくれるので、本当満足する髪型になりました!ありがとうございます今後ずっと通いたいと思える美容室になりました(^^)

イメージを曖昧な伝え方しかしなかったのにも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただきました\(^^)/丁寧に1つずつ確認しながら進めて下さり大満足です\(^^)/♪本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします\(^^)/

• あっきーさんの口コミ

初めてのパーマで何もわからなかったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださったので、良い仕上がりになったと思います!ありがとうございました。

• カトウ エイさんの口コミ

丁寧の極み!
    お店の雰囲気、施術もとっても良かったです
    (^o^)また行きいなぁ〜と思いました。

• あやさんの口コミ

とっても対応が丁寧で仕上がりも満足でした!!
    ありがとうございます\❤︎/
    今後も通いたいです!!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

I`z付近の駅の美容室・美容院を探す