I'z所属・服部真之右の口コミ

• 杏奈 さんの口コミ

大満足ですありがとうございました!

• 美咲 さんの口コミ

初めに髪の毛の悩みを相談したら、解決方法と、ヘアセットの仕方、乾かし方、などいろいろと丁寧に説明してくださりとても助かりました!
    シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑
    お話も楽しくてすぐに緊張が解けました!
    終始楽しくてまたお願いしたいなと思いました!

• ナオ さんの口コミ

とても丁寧に
    手入れの仕方、
    乾かし方、アレンジ、前髪の切り方など
    色々教えてくださいました!

接客も柔らかい雰囲気で
    リラックスできました◎

仕上がりも満足です(o^^o)
    また行きたいなと思います✨

どうもありがとうございます

• ゆい さんの口コミ

すごい丁寧にたくさん教えてもらえて、本当に助かりました
    またお話も楽しかったです!!
    髪色もすごい気に入ってます、またお願いしたいです◟́◞̀

• めるさん さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、来店時から最後までとても親切にして下さって心地よかったです。
    現在の髪の悩みについて、丁寧に説明&ケアについてのアドバイスも優しくて、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    引越ししたばかりで、土地勘がないことについてもいろんな情報を頂けて助かりました。

• りぃなぁー さんの口コミ

対応も施術も満足です!!一人一人の髪質、髪型、希望を聞きながら施術してくれるので、本当満足する髪型になりました!ありがとうございます今後ずっと通いたいと思える美容室になりました(^^)

イメージを曖昧な伝え方しかしなかったのにも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただきました\(^^)/丁寧に1つずつ確認しながら進めて下さり大満足です\(^^)/♪本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします\(^^)/

• あっきー さんの口コミ

初めてのパーマで何もわからなかったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださったので、良い仕上がりになったと思います!ありがとうございました。

• ムラサト エイ さんの口コミ

丁寧の極み!
    お店の雰囲気、施術もとっても良かったです
    (^o^)また行きいなぁ〜と思いました。

• あや さんの口コミ

とっても対応が丁寧で仕上がりも満足でした!!
    ありがとうございます\❤︎/
    今後も通いたいです!!

• あいか さんの口コミ

今回も素敵な色にしてくださり、ありがとうございます(*´꒳`*)!
    次回のカラーの相談や、ドライヤーの乾かし方も
    丁寧にアドバイス頂きました!!

早速実践してみます(><)

• 佳乃 さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりにもとても満足です\(^o^)/赤みのないくすんだ外国人風カラーに♪コテでゆるウェーブの作り方を教えていただいたので、やってみます♪

• あいか さんの口コミ

一緒にカラーの色を考えてくれ、満足のいく色に仕上げて頂きました(´∀`*)
    シャンプーの時も、次はどんなことをします〜。と丁寧に教えてくれ とても良かったです!!
    またお願いしたいと思います♪

• みうら さんの口コミ

髪色の希望とか決めずに行ったのに親身になって相談乗ってくれました!色も大満足です!
    お話も楽しくて漫画があるお店もなかなかなくていいことづくしでした( ^ω^ )
    また行きます!