I'z所属・服部真之右トップスタイリストの掲載

服部真之右トップスタイリスト

北習志野駅/高根木戸駅
I'z

• ハルさんの口コミ

急な予約でしたが快く受けて頂きありがとうございました。曖昧な伝え方でしたがまとめて下さり提案していただいたので安心してお任せしました。ひとつひとつが丁寧で説明もわかりやすかったです。髪の乾かし方、髪の扱い方家でも頑張ってみようと思います。時間が経つのも忘れるくらいお話も楽しかったです。また髪の悩みが出来たらご相談したいと思います。お世話様でした。

• maiさんの口コミ

家でのスタイリングの仕方も教えていただき、仕上がりも満足でした!!!

• みこさんの口コミ

初めて訪問した美容院です。
    体調を気遣ってくださり居心地はとてもよかったです。
    しかし仕上げについて、残念でした。
    伝えたイメージについては問題なかったのですが、ドライヤーは乾かすのみでブローなし。
    アピールポイントにも記載あるアイロンで仕上げる等は一切なかったです。今までの美容院は仕上げもきちんとアイロンやコテ等で可愛く仕上げてもらっていたので驚きました。ただ手で乾かして終わりで生え癖もそのままというように、カットしてカラーするだけのところでした。

【お手頃価格】✨で理想のスタイルが楽しめて可愛い💕が手に入る✨プチプラでお得にオシャレ⭐️×可愛い❤️を実現😊【外国人風カラー】もお任せください✨

【北習志野駅】徒歩3分 I'z (アイズ) の服部真之右です。

初回クーポンと同じく2回目以降も同じくクーポンご使用いただけます‼️

全力でお客様のキレイをサポート致しますので
是非お任せください☆

キッズスペースございます🙆‍♂️お子様同伴可能です🙆‍♂️

【❤️お気に入り】して頂くとメッセージ送れるようになりますので、お問い合わせある方はお気に入りをしてからお願い致します!

また、【お友達同士お2人】でのご来店も大歓迎です⭐️

アットホームな雰囲気でお話しながら楽しい時間を過ごしましょう\(^o^)/

ホームケアの仕方や髪の悩みなども
お気軽にご相談ください✨

月曜〜日曜 9:00〜19:00

定休日 毎週火曜 第1、第3月曜

でご予約を受け付けております!

千葉県船橋市習志野台2-4-8 2F

すぐ予約が空いていなくてもお電話していただければ入れる場合もございます!

クーポンは初回だけでなく何回でもご利用頂けます‼️

最後はアイロンで可愛くスタイリング致します(^^)♪

もちろん普段からできるよう、仕上げ方や巻き方などもきちんとお伝え致します!

お時間あれば簡単アレンジもお教えします(^^)

I'z所属・服部真之右トップスタイリストのプロフィール

こんにちは!✨
アイズの服部真之右です!
【デザインカラー】お任せ下さい☆
最近話題 の【ケアブリーチ 】(オラプレックス) お安く出来ます!
カラーやパーマにも髪のダメージ気になる方必見です⭐️
髪のお悩み解決致します!!

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
【外国人風カラー】お任せ下さい(^^)
トップスタイリスト

I'z

千葉県船橋市習志野台2-4-8ライジングビル2F (地図

北習志野駅/高根木戸駅
船橋市
9時〜19時定休日毎週火曜日第1月曜、第3月曜日
キッズスペースあり

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報