4.5
施術中もとても楽しく、仕上がりも根元からしっかり上げていただけて満足です。
丁寧な対応でお値段も安かったので、満足です!
対応も施術もとても丁寧で可愛くして貰えて満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
またお願いします!
はじめてのまつパとアイブロウWAXでドキドキでしたが、丁寧な接客と話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です!
今後も通いたいと思えるサロンに出会えました!
スピーディーでとても良かったです。その日に予約してすぐ施術して頂きました。雰囲気も良かったです!
前日の予約でも、丁寧に優しく対応してくださいました。初めてのまつげパーマでしたが、説明してから施術をしていただけたので安心して任せることができました。
綺麗な仕上がりでとても満足しています!
初めてのマツエクで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です😳ありがとうございました♡
大満足な仕上がりでとても嬉しいです♪
ありがとうございました。またお願いします!
クチコミを読んで気になって予約しました。
こちらの予定で急遽な変更があったのにも関わらず
素早い丁寧な対応をしてくださりました。
そして施術も丁寧で痛くなく、あっという間でした。
仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです☺️
また、施術後にまつ毛の状態に対してどうケアをしていけば
いいのかを分かりやすく教えてくれます。
初めての人でも満足できると思うのでオススメです。
とても綺麗に施術していただいきました!遅い時間まで営業しているので予約が取りやすかったです◎
次回もお願いしたいと思います!
急な予約でも快く施術してくれてとてもよかったです!!
店員さん接客もとても優しくてよかったです♡꒰・・⸝⸝⸝꒱
大満足の仕上がりです。
お話盛り上がって素敵な時間を過ごせました🥰
ありがとうございます!
とても理想通りの仕上がりです!!ありがとうございました!
しっかりカウンセリングしてくださり、
初めて目尻をながす感じにしましたがとっても満足です!
丁寧な接客でした☺️仕上がりも大満足です☺️❤︎
逆さまつげでも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
仕上がりも良いですし、何より時間が早い…
上下のまつげパーマをしたのですが、カウンセリングも含めて1時間以内で終わりました。
声のトーンも大きさも心地よく、落ち着く雰囲気でとっても素敵でした。
まつ毛バチバチに綺麗に上げてもらえました!
対応も凄く丁寧で居心地良かったです^ ^
またお願いしたいです!
対応も良く、理想のまつ毛にしてもらえて大満足です!またお願いします!
事前のやりとりやカウンセリングは丁寧でした。
ただ、仕上がりについて、目尻側の睫毛がうねうねしていました。残念です。
担当して頂いたスタッフさんもとても話しやすく、まつげパーマも一切染みたり痛みも全然なくとても過ごしやすい時間でした✨また絶対伺います(*^^*)ありがとうございました✨