iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaの掲載

飯田橋駅5分 / 神楽坂駅5分

iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaの口コミ

• あこさんの口コミ

めちゃめちゃ上がりました~~♡
    またお願いします(˶´ᵕ`˶)

カウンセリングも接客も丁寧でした。
    仕上がりもとても満足してます。
    また行きたいです!ありがとうございました☺︎

• mfさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!!

• なあさんの口コミ

口コミを始めて書かせて頂きます。
    スピーディーですごい!と思いましたが、まつ毛綺麗に並べて貰えてるのかな…と少し不安になる速さでした。
    そしたら案の定今までいくつものサロンに行ったことがありますが仕上がりが上がりきっていないもの、巻かれすぎて立ち上がりなのにカールして皮膚に当たってるもの色んな方向に向いてる部分があったり、下まつげは数も少なく長くもないのであまり巻けなくてもいいかなと思ってはいましたが今まで他のサロンでしたことありますがほとんど変化が無いパーマでした……
    上下は安いので選びましたが後悔しました…

なあ様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、当店を選んだことを後悔させてしまう技術のご提供となり大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見、真摯に受け止め技術の改善に努めてまいります。
    そしてメッセージも送らせていただきましたので一度お目を通していただけると幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023年2月14日
  • 由萌さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!まつ毛も綺麗に上がりました✨

• なつみさんの口コミ

私の勘違いで上だけの予約でしたが、上下していただきそれでも手早く、理想の形の仕上がりで大変満足です。
    丁寧な声掛けや、痛みのない施術で非常に感謝しています。ぜひ通いたいです。ありがとうございました。

• Riさんの口コミ

minimoのスナップフォト欄を拝見したとき
    まつげパーマの仕上がりが全て綺麗で
    予約させていただきました。
    希望がパリジェンヌのようなぱっちりした感じだったのですが
    施術後に「二重幅に入らないように
    斜めに上げさせてもらいました」と言われ
    思っていたのとは違い、
    さらに左右差やばらつきがあり残念な気持ちです。
    しっかりカウンセリングで伝えてなかった自分も悪いですが
    前もって斜めに上げることを伝えてほしかったです。
    薬液も目に塗る時、眼球を強めにおされ
    初めてまつげパーマで痛いと感じました。
    お客さんを掛け持ちで担当していて急いでいるのか
    音が大きかったり、雑に扱われてる感じがして
    落ち着けなかったです。
    他の口コミをみると
    私と同じ気持ちになった方もいらっしゃるみたいなので改善されるとうれしいです。

Ri様
    本日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後お伝えさせていただいた件に関しましては、カウンセリング時に以前、二重幅に入ってしまったと仰っていた為、毛先がうちに入らぬよう、真上などではなくパリジェンヌのように斜め上にしっかりとまっすぐ上げるようにとの思いでロッドを選定させていただきました。
    しかし、ロッドの選定、薬剤調整などの甘さにより結果Ri様のご希望のお仕上がりにならず、さらに左右差など出てしまった事、自身の技術不足を痛感しております。大変申し訳ございません。
    またそのようにお伝えする事もせず施術に入ってしまい申し訳ございませんでした。

さらにお仕上がりだけでなく環境、対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまう事、痛みを伴う施術をしてしまった事、心よりお詫び申しあげます。
    深く反省し、技術の見直し、改善に努めてまいります。

そしてもしチャンスを頂けるようであれば、ご足労をお掛けしてしまいますが、お直しをさせて頂きたく存じます。

返信日:2022年12月30日
  • Ziaさんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、スムーズに施術して頂きまた仕上がりも満足感が高かったです。
    次回もぜひ施術して頂きたいです♪

• なさんの口コミ

久しぶりのまつ毛サロンで緊張していましたが、優しく丁寧に説明して頂き安心して施術して貰えました☺️
    仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました´`*

初めて伺いました。施術後に確認してみると、正面から見ると綺麗ですが目尻側のまつげの根本が横に曲がった後に立ち上がっていました。まつ毛の生え方もあるのかもしれませんが、下まつ毛もほとんど下がって見えていなくてショックです。

• 鷹志さんの口コミ

人生初のアイブロウWax脱毛をしに行きました。男ということでお店に入りづらいのかなと思っていたのですが落ち着いた雰囲気がありスペースも広いので入りづらさはなかったです。

施術前にアレルギーの問診や注意事項の説明があり施術をしてもらいました。施術中は毛を抜くので少しの痛みがありますが雑談できるくらいなのでさほど痛くないです。

店員さんもプライベートなことをポンポン質問しても答えてくれて愛想がいい方でした。

施術後は眉周りが赤くなりますが徐々に引いていくので心配するほどではないです。

たれ眉だったのが施術後はキリッとなったのでまた定期的に脱毛して美眉を作っていきたいと思います。

• hyknさんの口コミ

スピーディで的確で仕上がりもきれいで感動です!!束の間の一人時間、とっても素敵な時間になりました!本当にありがとうございます!なかなか名駅まで来れる日は少ないですが、また息抜き時間とタイミングが合えばぜひお願いしたいです!✨

• 結衣さんの口コミ

接客も仕上がりも満足です!
    可愛くフットを仕上げてもらい嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

丁寧な施術で、綺麗にまつ毛を上げて頂きました。店内もとても過ごしやすかったです。また、目を見て丁寧に説明をして下さるサロンの方が素敵だと思いました。

• ✩さんの口コミ

仕事が早く終わったので当日行けるところを探して、急遽行かせていただきました。
    接客などは丁寧だったのですが、時間差で置き時間にもう1人施術をしていたので忙しそうでした。
    仕上がりはお店で確認したときはよかったのですが、あとからしっかり確認すると目尻部分がうねっていたのと、毛先も変にカールしているところがありバラつきが気になりました。下まつげも曲がっていました。
    下まつげパーマとカールのパーマは初めてなので他店と比較ができないのですが、バラつきがあったり変にうねることはなかったので残念です。

⭐︎様
    先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりがご希望のようにならず大変申し訳ございません。

返信日:2022年11月10日

接客はとても丁寧でした。説明も分かりやすかったです。
    ですが仕上がりを見てみると片目だけほとんどカールされていません。折れ曲がっているまつ毛やうねっているものも多く見られました。
    私のまつ毛の状態も関係あると思いますが、とても残念でした。

a様
    そしてお仕上がりがご希望のようにならず大変申し訳ございません。

返信日:2022年11月10日
  • あーりんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なお店でした!
    カウンセリングの時に細かく聞いてくださり、知識がないので色々と提案いただけてとても助かりました😌
    施術も早く上下で一時間かからなかったです!
    また機会があれば是非利用したいです!

あーりん様

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございます✨🌷

上下のパーマとてもお似合いでした♪

気になることございましたらまた次回ぜひご相談ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🪄

返信日:2022年11月8日
  • みおんさんの口コミ

施術中は染みることも目の乾燥も特になくてよかったですが仕上がりが、、。私のまつ毛の状態のせいもあるかもしれませんが、パーマがかかってない毛があったり変な方向に向いてる毛があったりうねってる毛があったり残念でした、。

澪様
    お仕上がりがご希望のようにならず大変申し訳ございません。
    メッセージの方でもご連絡させていただきましたが、もしチャンスを頂けるようであれば、ご足労をお掛けしてしまいますが、お直しをさせて頂きたく存じます。

返信日:2022年11月8日
  • ひーさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらいました!ありがとうございます!
    日付を間違えてしまったのにとても丁寧に対応していただき感謝しかないです!

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございます🤎

いえ、お忙しい中お電話に対応くださりご来店くださりありがとうございました☺︎!

ぜりまたのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年10月29日
  • ぴさんの口コミ

はじめて来店しましたが、仕上がりも対応も全て満足でした。はじめてリピートしたいと思えるマツパサロンに出逢えて嬉しいです。またお願いします。

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございます🌙❕

はじめてと仰っていただき光栄でございます。
    またご満足いただけるよう精進してまいりますので
    ぜひご来店心よりお待ちしております(^_^*)

返信日:2022年10月29日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

iL ~eyelash salon ~付近の駅のマツエクサロンを探す