40%以上オフ!ミニモSALE

RiさんからのiL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaの口コミ

• Riさんの口コミ

minimoのスナップフォト欄を拝見したとき
    まつげパーマの仕上がりが全て綺麗で
    予約させていただきました。
    希望がパリジェンヌのようなぱっちりした感じだったのですが
    施術後に「二重幅に入らないように
    斜めに上げさせてもらいました」と言われ
    思っていたのとは違い、
    さらに左右差やばらつきがあり残念な気持ちです。
    しっかりカウンセリングで伝えてなかった自分も悪いですが
    前もって斜めに上げることを伝えてほしかったです。
    薬液も目に塗る時、眼球を強めにおされ
    初めてまつげパーマで痛いと感じました。
    お客さんを掛け持ちで担当していて急いでいるのか
    音が大きかったり、雑に扱われてる感じがして
    落ち着けなかったです。
    他の口コミをみると
    私と同じ気持ちになった方もいらっしゃるみたいなので改善されるとうれしいです。

iL eyelash .Fujitaのプロフィール画像

iL eyelash .Fujitaさんからの返信

Ri様
    本日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後お伝えさせていただいた件に関しましては、カウンセリング時に以前、二重幅に入ってしまったと仰っていた為、毛先がうちに入らぬよう、真上などではなくパリジェンヌのように斜め上にしっかりとまっすぐ上げるようにとの思いでロッドを選定させていただきました。
    しかし、ロッドの選定、薬剤調整などの甘さにより結果Ri様のご希望のお仕上がりにならず、さらに左右差など出てしまった事、自身の技術不足を痛感しております。大変申し訳ございません。
    またそのようにお伝えする事もせず施術に入ってしまい申し訳ございませんでした。

さらにお仕上がりだけでなく環境、対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまう事、痛みを伴う施術をしてしまった事、心よりお詫び申しあげます。
    深く反省し、技術の見直し、改善に努めてまいります。

そしてもしチャンスを頂けるようであれば、ご足労をお掛けしてしまいますが、お直しをさせて頂きたく存じます。
    何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月30日

iL ~eyelash salon ~付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

iL ~eyelash salon ~付近の駅のマツエクサロンを探す