いままで受けたまつげパーマのなかで一番の仕上がりでした!
丁寧なカウンセリングでデザインの提案をしてくださって、ありがとうございました。
サロンの椅子もふかふかで心地よく、施術もスムーズで、早くてびっくりしました。
またぜひお願いしたいです。
お店の雰囲気や対応も心地よく、まつげもしっかり上げていただけて満足のいく仕上がりでした◎次は下まつげもお願いしようかと思います!
対応が丁寧でスムーズ、施術も早いのに綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです。
この度はありがとうございました。
丁寧な対応で仕上がりも満足です☺︎
普段は上まつ毛をパリジェンヌしています。
下まつげのパーマは初めてかけました!
パリジェンヌのように根本からパキッと上げてくださり、仕上がりがすごく好みでした◎
下まつげもパーマをかけたことでしっかり長さが出てよかったです!
ミニモで口コミを書くのは初めてですが、是非またお願いしたいなと思えたので投稿します。
とても満足のいく仕上がりになりました😌!
仕上がりも良く、お姉さんの人柄も良かったのでまた行きたいです!
ありがとうございました
まつ毛のカールがとてもいいかんじで丁寧でよかったです!!
昨日は急な変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、仕上がりも大満足です!
施術後もまつげのケア方法や注意点を教えていただいたりと、遅い時間でお疲れのところ、最後まで心地よい対応で、とても素敵な店員さんだなと思いました。
遅い時間までお疲れ様です!
またよろしくお願いします。
とても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
対応もとても丁寧でした
メッセージでのやりとりから施術までとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも好みにあわせていただけてとても気に入っています。
前日に予約したにも関わらず、お得な方をご案内してくださったり、当日も明るく出迎えてくださり嬉しかったです!カールもすごく満足です✨
また機会がありましたらお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
当日に送ったメッセージのやりとりも、素早く親身に対応してくださいました!
一重でちゃんとまつ毛が上がるか心配でしたが、丁寧にしてくださったおかげで満足のいく仕上がりになり、明日からのメイクが楽しみになりました👀✨💕
気さくな方で、サロンの雰囲気もよく、終始リラックスして過ごせました😌
正直今まで受けた施術の中でダントツ最悪です。
施術中も途中からベテランのスタッフがアドバイスや指示を行なっていて、それなら最初からするべきだと思いました。
まつ毛がこの1回でかなり痛み、縮れました。
上がり方もバラバラです。
練習モデルということで施術をして頂いているのは承知しておりますが、この仕上がりなら料金を取るべきではないと思います。
初めてのまつげパーマでしたが、とても満足いく仕上がりになりました😊まつげのことも丁寧に教えて下さりありがとうございます!個人的に、まつげが切れてしまう原因を上司の方?にきちんと聞いていて、とても向上心があるなぁと見習いたい思いです。また機会があればよろしくお願いいたします♪
到着が遅れてしまったにも関わらず、丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました💖
接客も丁寧でカールも満足です!ありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がって大満足です^_^
まつ毛用トリートメント毎日付けます!!
本日はお世話になりました。
とても綺麗にカールしていただきました。
また、対応も丁寧でした。
また是非宜しくお願いいたします!
ご丁寧にカウンセリングいただき、理想以上の仕上がりでした!
施術中も楽しくお話してくださり、時間が過ぎるのがあっという間に感じました。
またお願いします☺︎
丁寧な接客と施術でした🎀また、仕上りもとても満足な仕上りでした!!
またお願いしたいと思います💖