iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaの掲載

飯田橋駅5分 / 神楽坂駅5分

iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaのメニュー

iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaのフォト

iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaの動画

iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaの口コミ

あさんの口コミ

先日初めて伺わせていただきました!🧏🏻‍♀️
    担当して下さったふじたさんをはじめ、他のスタッフの皆さんやお店全体の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました!

仕上がりのカールは大体いつも左右差が出てしまうのが悩みだったのですが、あらかじめヒアリングシートやカウンセリングでその旨をお伝えできたので、仕上がりも今までで1番綺麗に左右均等にカールしてて可愛いです♡
    かなり施術もスムーズだったので、今までで初めて終わった後の目の違和感が全くなかったですし、特にしみたりかゆみも気にならなかったです‼︎
    控えめに言ってかなりおすすめです🫣
    何度も通いたいサロンだなと思いました!
    すぐにまた伺える距離じゃないのが悔しいですが、また近くにきたら是非お世話になりたいと思います☺︎🫶🏻

• ymさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただき、大変満足です¨̮⃝

• まなみさんの口コミ

丁寧なオフと、とっても可愛いマグネットねいるをありがとうございました🩷色味を何色か提案していただいたことで、沢山あるカラーの中から決めることが出来ました😂🙏🏻
    また近く寄った際には施術お願い致します✨

iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaのアピールポイント

“NEW OPEN” {5/10空き◎OPENクーポン🈶]似合わせパーマ人気No. 1💐🤍当日予約大歓迎 🫧《飯田橋駅/神楽坂駅徒歩5分》ラッシュリフト♡5.6月ご予約はお早めに🩶

『まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウWax/ハリウッドブロウリフト/フラットラッシュエクステ/たくさんのメニューをご用意してます🤍』

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

こんにちは!Fujitaです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
iL eye lash salon に5月より入社いたしました🫧

東京と名古屋などたくさんの地域で経験を積み、店長も勤めさせていただいた後、東京へ戻って参りました🐈‍⬛🎶

これまで沢山のお客様のお目元を担当させていただき
その経験を活かし、お客様お一人お一人に似合うデザインをご提案させていただきます。
デザインのご相談大歓迎です!

ご満足いただける施術ができるよう精一杯努めさせいただきますのでよろしくお願いいたします🐻‍❄️🖤

˗ˏ ♡ お気に入り登録 ♡ をお願いしますˎˊ˗

閲覧ありがとうございます➰
#お気に入り登録して頂くとメッセージが可能になります☺︎

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方は施術をお断りさせていただく事もございます※

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。𓍯

💡お直しは基本3日以内のお電話、1週間以内のご来店で対応しております。また原則返金は行っておりませんご了承下さい。

💡確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

💡待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様のご同伴はご遠慮ください。

💡個人差がありますので所要時間が前後する場合がございます。予めご了承くださいませ。

長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます𓂃 ˎˊ˗

🛋🤍

🫧まつげパーマ上下 90分

🫧アイブロウWAX 60分
🫧アイブロウWAX+まつげパーマ上 140分

【場所】

🚃飯田橋駅よりお越しの方(徒歩5分🚶‍♀️)
JR→西口改札を出て右手に道なり。・地下鉄→B3出口を出て右手に道なり。神楽坂下より直進。道なりに進むと右手に「魚さん」の看板が見えてきます。魚さんビルの2階の左手になります。

🚃神楽坂駅よりお越しの方(徒歩5分🚶‍♀️)
1a出口を出て、ファミリーマートを左手に神楽坂上を下ります。道なりに進むと左手に「魚さん」の看板が見えてきます。魚さんビルの2階の左手になります。

【Option 】
★アイシャンプー ¥700
★アイパック ¥550
★ケラチントリートメント ¥1,000
★ラッシュリンクトリートメント¥2,000
★エクステ長持ちコーティング ¥700

ご予約の際、下記をお知らせください!୨୧

・フルネーム(ふりがな)

・オフの有無

iL ~eyelash salon ~所属・iL eyelash .Fujitaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺︎

2024年5月よりiL eyelash salonに入社しました🤍

ご満足頂ける施術をできるよう心がけていますのでたくさんのご予約お待ちしております𓂃❕

カウンセリングから技術まで丁寧をモットーに、
宜しくお願い致します💡”

アイパック、アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、眉ワックス
ナチュラル、キュート、シンプル
技術はもちろん、丁寧な接客を心がけて一生懸命頑張ります🍂
犬、猫、映画、ドラマ、Netflix、お笑い
美容師免許

iL ~eyelash salon ~の詳細情報

iL ~eyelash salon ~の内観・外観1

iL ~eyelash salon ~

東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル2階 (地図

飯田橋駅5分 / 神楽坂駅5分

🚃飯田橋駅よりお越しの方(徒歩5分) JR→西口改札を出て右手に道なり。・地下鉄→B3出口を出て右手に道なり。神楽坂下より直進。道なりに進むと右手に「魚さん」の看板が見えてきます。魚さんビルの2階の左手になります 🚃神楽坂駅よりお越しの方(徒歩5分) 1a出口を出て、ファミリーマートを左手に神楽坂上を下ります。道なりに進むと左手に「魚さん」の看板が見えてきます。魚さんビルの2階の左手になります

牛込神楽坂駅

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

iL ~eyelash salon ~付近の駅のマツエクサロンを探す