柳 雄輝の掲載
柳 雄輝のプロフィール画像

HAIR&SPA FLAPS ヘアーアンドスパ フラップス 柳 雄輝

新田駅5分

柳 雄輝のメニュー

柳 雄輝のフォト

柳 雄輝の口コミ

くびれショートがいい感じです。

クセがあるのに
    乾かすだけでまとまるようにカットしてくれるのでいつも助かってます(^^)

• ゆうさんの口コミ

ロングからショートにバッサリイメチェンしました。
    ショートするには勇気がいるもので近くで探して柳さんを発見!笑
    カットしてから数日は見慣れず違和感でしか無かったけど、やっと慣れて乾かすのも楽だし朝のセットもしやすくて満足です☺︎また、よろしくお願い致します^_^

• annaさんの口コミ

今回も理想通りにカットしてくださってありがとうございました。

会話も楽しくて自分の髪質の事もちゃんと知れました。
    シャンプーがとっても気持ち良かったです。
    また、自分のコンプレックスだった頭の形も分かりにくくしてもらいました。
    柳さんにカットをお願いしてから周りに沢山お褒めの言葉をいただく事が増えました!感謝しかないです🙇🏻‍♀️

次回もよろしくお願いします😊

柳 雄輝のアピールポイント

〜インスタのショートにできる美容師〜『傾聴力×技術力→具現化力』骨格に合わせたオーダーメイドカット✂️悩みをお持ちの方でもしっかりとしたカウンセリングとそれを具現化させる技術でなりたいを叶えます

ミニモ始めました🙋‍♂️🙋‍♂️

10席ある大きめのサロンですが木目調のアットホームな空間です😊当店自慢のヘッドスパも是非オオスメです💆🏼‍♀️ 店内換気、アルコール消毒、スタッフ検温等コロナ対策徹底しております💫お客様用替えマスクのご用意もございますので是非お申し付け下さい🙌

柳 雄輝のプロフィール

☆hair&spaFLAPS ☆ディレクター柳雄輝
この地域で月間指名200名over🔥
Instagramインフルエンサーも顧客に持つ似合わせ技術を是非✨
東武スカイツリーライン新田駅より徒歩5分、駐車場4台あり

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、キュート
ショートスタイルが得意です💇‍♀️丸みのあるキレイなフォルム作りに定評あり💫もちろんメンズも👍 僕のショートは手ぐしでも簡単にまとまり、スタイルの持ちが良いのが特徴です💫毛量が多い、クセがあってまとまらない、絶壁、小顔に見せたいなどパーソナルな要望にフィットしたスタイルを提案いたします💫

HAIR&SPA FLAPSの詳細情報

HAIR&SPA FLAPSの内観・外観1

埼玉県草加市金明町9-2 レジデンス澤田102号 (地図

新田駅5分

新田駅東口を出て徒歩5分

新田駅
木 定休日

PayPay

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&SPA FLAPS付近の駅の美容室・美容院を探す