真っ黒久々に嬉しかったです!ヘアセットもありがとうございました💖ライブビューイング楽しめました🎶次もよろしくお願いします!!✨️
今日はありがとうございました‼︎
とっても綺麗な色になって良かったです🫶🏻
ヘアケアのやり方を詳しく教えてくださりありがとうございました⭐️早速ヘアミルク買ったのでヘアケア頑張ります✨
髪の毛の事も私のしたい色の事も考えて下さり、とても気に入りました!!お話出来て楽しかったです!ありがとうございました!また来ます!
今回初めてのサロンに伺いました。丁寧にカウンセリングして下さった他、途中の説明もきちんとされていました。次はカラーなどで伺えたらと思っています。ありがとうございました♪
初めて利用させていただきました。
事前に施術内容を伝えていたことで、詳しいところまで説明していただき、カットカラー、シャンプーまで丁寧でした。緊張はせず、時折話をしながらゆったりとした時間を過ごすことができました。
全てにおいて満足だったので、また利用したいと思います!
髪の仕上がりや対応もよくとても満足です。
優しく接して頂いて、施術も仕上がりも丁寧で良かったです。
機会があればまたよろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)
綺麗な色に染めていただけてとても満足しました!色落ちの可愛さまで考えて髪を染めてもらえたので、これからどんな色になっていくかも楽しみです🥹本当にありがとうございました!
難しい髪色からのブリーチカラーだったのに、可愛くなるように髪の毛の状態をきちんと伝えながら、最後はバッチリ素敵な色に仕上げて下さいました🥹🩷
お喋りも楽しく弾んで、長く感じる時間も、あっという間に過ぎ去りました!また機会があればお願いしたいです😌
事前の連絡やできること出来ないことなど丁寧にお伝え頂来ました。
カラー等の施術に関しても凄く丁寧にして下さり、心配りなど嬉しかったです。
お話も楽しかったですし、また行きたいと思います♥️
可愛い色に染めてもらえて良かったです!
施術中の会話もとても楽しかったです✨
施術、接客ともにとても丁寧で大満足です💞✨
お話もすっごく楽しくてあっという間でした🥺
今まで美容室で希望の髪色になったことがなかったのですが今回染めて頂いたミルクティ系のカラーは理想通りすぎて
鏡見る度にやけちゃいます😹🤍
本当に夜遅くまでありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします🫶🏻
とても綺麗な色にしてもらいました✨
スタッフみんなが仲良くてまた行きたいと思いました!
最高の可愛いカラーです。
またよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました😊
最初から最後まですごく丁寧で楽しかったです!
カラーの仕上がりもすごく気に入りました!!
また機会があったら宜しくお願いします♡^^)
1/1