Natsuki🤍 透明感×艶カラー🫧の口コミ

友巴さんの口コミ
すごく丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました! うねりが気になる話をしたら、遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げていただいてサラサラになり大満足です!! お願いしていたコースだけでなく、細部まで気遣っていただいて嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
来店日:2021年11月22日
心湖さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりに満足しております! また宜しくお願いします♪♪
来店日:2021年11月18日
HRさんの口コミ
施術前にはしっかりカウンセリングしていただき、要望通りの綺麗なカラーに仕上げていただきました^^*♪ また、minimoのやりとりから、施術が終わるまで大変親切・丁寧な接客をしていただき、終始安心して施術を受けることができました!!✨ お店の方々も皆さん優しく親切で、とても素敵なお店で感動しました♪ また埼玉に帰ってきた時に伺いたいと思います✨ 本日は本当にありがとうございました!!
来店日:2021年9月22日
scmcbさんの口コミ
丁寧で手際の良い施術対応で安心出来ました。 ヘッドスパなどとても気持ち良かったです!! ぜひまたお願い申し上げます🍀
来店日:2021年7月28日
プーさんさんの口コミ
とてもきれいな髪色に染まり ブローしていただきセンスのいい髪型にしてもらいました。 また丁寧に髪の毛をシャンプー、マッサージととても気持ち良かったです 一生懸命やって頂き本当にありがとうございました
来店日:2021年7月14日
チエコさんの口コミ
とっても丁寧な方でした 特にシャンプーのヘッドスパも気持ち良すぎで 人生初の寝落ちしそうになるほどです‼️ お店のスタッフ全員感じの良い方で、カットもしてみたいなあと思いました
来店日:2021年7月7日
☆☆☆さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいまして、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
来店日:2021年6月30日