Natsuki 🌟uの掲載
Natsuki 🌟uのプロフィール画像
u Ikebukuro ユーイケブクロ Natsuki 🌟u

265
池袋駅1分 / 要町駅13分 / 椎名町駅13分

Natsuki 🌟uの口コミ

26件の口コミ中1~20件表示
  • MAIさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊娘をお願いしたのですが、とても気に入っているようです!!また機会がございましたら、よろしくお願い致します✨

• のりさんの口コミ

★★★★★

とても親切に応対してくださいました。仕上りにも大満足です。シャンプーがとーっても気持ちよくて夢心地でしたし、酒井さんの話口調がとてもソフトで人見知りな私ですが安心して会話ができました。これからも頑張ってください!またカットしてください!!

• maさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすい方で安心してお任せできました。
    特に、美容室に行く頻度が少ない私に合わせたアドバイスをして頂けたのが嬉しかったです。
    真夏になる前にタイミングよくカットできてよかったです。ありがとうございました!

• ジョリーさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    丸みと軽さ希望通りの髪型で嬉しいです。
    これから梅雨の季節になりますが、広がらないようにカットしてもらい、ワックスを使ったセット方法も教えていただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ゆきえさんの口コミ

★★★★★

先日はカット有難うございました😊
    とても丁寧に接客とカットをして頂き、終始気持ちよく心地よく過ごさせていただきました✨
    仕上がりにも大満足です💮
    是非また伺わせてください。

• 遥名さんの口コミ

★★★★★

すごい丁寧に聞きながらやってくれてよかった。機会があったらワックスやってみようと思いました。

• わかなさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気が良く過ごしやすかったです!また髪の毛の状態に合った対応をとっていただき満足することが出来ました!ありがとうございました!またお願いしたいと思いました!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。お店もスタイリストさんも、とても雰囲気がよかったです。シャンプー、マッサージ、ホットタオルも気持ちよかったです。カットの仕上がりもよくて、娘たちにも好評でした!

• isiさんの口コミ

★★★★★

長さをあんまり切る予定では無かったのですが、
    練習にならないかな…と思い、急遽無理を言って結構切って良いですと髪型を変更させてもらったのですが、
    丁寧にお話して下さり、カラーとカットをしてもらえました😊
    また、ご縁があったらお願いしたいと思える方でした😊

• まえださんの口コミ

★★★★★

かなりお任せしたのですが細かく髪型を提案して頂き安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足することができました!

• Rさんの口コミ

★★★★★

美容室があまり好きではなかったけど、iさんは雰囲気も人も素敵で、また来たいと思う場所でした。
    カットもカラーも完璧です。こんなに綺麗にしてくれると思っていなくて、期待以上の仕上がりです。
    是非またよろしくお願いします。

• 拓也さんの口コミ

カット+パーマ

とても仕上がりが良く満足しています!
    お店では前髪を上げていただいて、頭の中で失敗かな?と思っていたのですが、帰ってから前髪を下ろしたら完璧でした!

施術中、接客がとても丁寧で安心して施術を受けられました!

• パピーさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足しております。是非またよろしくお願いします。

• 高橋彩香さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました(。>ㅅ<。)

• とまとさんの口コミ

★★★★★

お話したりして楽しくゆったりと落ち着いて施術を受けられました🌟また機会がありましたらお願いしたいと思います🥰

• パクチーさんの口コミ

★★★★★

パーマは初めてでしたが、出来上がりを見てとても満足しました!サロン内もとても綺麗で落ち着いた感じだったので、施術中もリラックスできました。毛量が多い厄介な頭ですが、髪型やお手入れなどアドバイスも戴けて助かります!丁寧に対応してくださいました、優しい繊細なお心遣いを感じます。絶妙な感じで今回もカット、微調整してくださり、満足です。
    また必ずや、近い将来宜しくお願い致します!

• 玲子さんの口コミ

★★★★★

髪の毛のマッサージすごく気持ちよかっですおかげさまでサラサラでございますー。優しいご対応ありがうございますー。

• Mさんの口コミ

★★★★★

今日は丁寧にカラーしていただき、本当にありがとうございました!
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

★★★★★

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    おかげさまで、とてもサラサラの自分の髪ではない様になりました。
    シャンプー、ヘッドマッサージ、ホットタオルもとても気持ち良かったです!
    スタッフの皆さんもとても感じ良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

• 友巴さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました!
    うねりが気になる話をしたら、遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げていただいてサラサラになり大満足です!!
    お願いしていたコースだけでなく、細部まで気遣っていただいて嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

u Ikebukuro付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る