仕上がりがよく嬉しいです!
丁寧に施術していただきましたので眠ってしまいました。
スムーズに案内していただき、仕上がりが満足いくようにしていただきありがとうございました
仕上がりもとても綺麗で丁寧な施術でとても満足です!
ありがとうございました🙇♀️
時間も予定より早く終わり仕上がりもイメージ通りにつけて頂いて満足です。ありがとうございました☺️
ありがとうございました。仕上がりはとっても良くて満足です。
ですが、帰ったら接着剤?が目元にたくさんついていたままでした。もしかしたら自分で化粧直しの時に取らなきゃいけなかった?のかもしれませんが、ひと言言ってくださると嬉しかったです。
あと、何度か目に液体が入ってきました。薬剤ではないかと怖くなったのでその都度声をかけてくださると嬉しいです。
とても静かでゆっくりと眠りについてしまうほど、心地良く過ごせました。まつ毛はしっかりと上がって、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きました。
大変満足しています。
目頭から目尻までぐーんと上がっていてすごくお気に入りです!ありがとうございました。
モデルなので仕方ないですが、こんなにまつ毛が上がらない仕上がりは初めてです。無愛想な接客も少し不愉快でした。
サロンでの接客では、どこに行っても担当の方の自己紹介(名前と本日はよろしくお願いします程度)があるところが多い中そのまま案内され、アレルギーの確認とパリジェンヌかまつげパーマか選ぶだけで即施術スタート。
イスを手動で倒すタイプで倒し方もかなり雑。
施術スタートしてからはテープを貼る以外はお声がけ一切なし。
施術中も重いなと思うくらい手がずっしり乗ってるし、
時間をおいて戻ってきても声もかけずそのまま再開されてビックリ。
同じようなことを書かれていたお客様もいらしたので、改善されていないことが残念に思います。
もちろん技術の向上のために無料でしていただいて感謝はありますが、もう少し接客を学ばれたほうがいいかなと思います。
辛口な評価で申し訳ありませんが、また無料だとしても利用しないかなと思います。
とても綺麗なカールで満足です!
施術も液が目に入ったりしみたりすることなかったので安心できました。
本日はありがとうございました。
キレイに上げて頂き、痛みも全くなく施術して頂けました!
綺麗にまつげが上がっていてとっても嬉しかったです^^*
綺麗なカールに仕上げて頂きました。
以下気になる点も記載します。
まぶたやおでこを押さえる力が強い
まつ毛を触るためのピンセット?か何かの先が何度もまぶたに当たってチクチク痛かった
離れる時はいいですが、戻ってきてまつげなどを触る時は一言かけてもらえる方が良いなと思いました
綺麗にまつ毛が上がってうれしいです。
入店から退店までスムーズでした!
綺麗にまつ毛上がって嬉しいです!!またやってもらいたいです❤️❤️❤️
しっかりと上げてくださり施術も丁寧でよかったです、ありがとうございました!
無料とは思えないくらいとっても綺麗で大満足です!