40%以上オフ!ミニモSALE
Laube 2nd ~eyelash&nail~所属・L'aube2nd eyelashの掲載
L'aube2nd eyelashのプロフィール画像

池袋駅4分

Laube 2nd ~eyelash&nail~所属・L'aube2nd eyelashの口コミ

4.3

• kakiさんの口コミ

今日は急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応と施術ありがとうございます!また機会があれば是非お願いしたいです🤲🏻

• まゆさんの口コミ

2回目ですが、とても早くきれいにたくさんつけていただきました。ありがとうございます。また是非お願いしたいです。
    頑張ってください

• ゆうさんの口コミ

あっという間に、とても素敵に仕上げていただけました。明日からのメイクが楽になりそうです。

• マユさんの口コミ

施術には問題ないのに接客態度が残念でした。ベッドに寝かされ説明もないままデザイン決めさせられたのは初めてです。私はモデルなので無料ですが、お金を頂いてもあんな説明ならどうかと思いますね。店について受付をした方の態度も悪いしそこでもう嫌になりました。

施術中は痛みはありませんでしたが、手をおでこに置いたりテープを貼るときも力が入っていたりとちょっとって感じですね。
    最後、チェックした方は全くそう感じなかったので担当した方のやり方でしょうか。
    二度と行きません

• ピスタチオさんの口コミ

早い上に仕上がりも綺麗でとても良かったです!また機会があればお願いしたいです♪

研修中とのことですがとてもお上手でテープを貼っていただく時点で安心して眠ってしまうほどでした。仕上がりもとても満足しています。どうもありがとうございました。

• momさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。
    途中太さの変更も快く対応してくださってありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗でした!
    この度はお世話になりました。

• あちゃさんの口コミ

とても早い施術で落ち着いた感じで良かったです!

• あやさんの口コミ

オフなし、一時間ぴったりで125本つけていただきました。
    しみやすいと話すとしみたらすぐ乾かすのでおっしゃってくださいと言ってくださり、安心しておまかせできました。
    絡みを取るときに引っ張られたのが少し痛かったですが、しみることもなく手早くやっていただけて満足です。
    どうもありがとうございました!

とてもうまく施術していただけました!
    昼寝してしまったのにも関わらず、嫌な顔せずご対応いただき感謝致しております。
    またとても仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致したします。

• たけ子さんの口コミ

昨日はオフありマツエクの施術ありがとうございました😊カウンセリングもして頂き、とっても手際よく丁寧でクオリティも良かったです💕また、ご縁がありましたら宜しくお願いします🥰

中山さん
    今日はありがとうございました!
    かわいらしい方で接客もしっかりされてましたし、
    施術もすごく早くて快適でした!!
    1時間でオフもありだったので100本つけばいいかなぁなんて
    思っていましたが、122本しっかりつけていただいて
    キレイに仕上げてくださったので大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!

• YUIさんの口コミ

スピード、技術、接客全て満足してます。

• 菜々香さんの口コミ

道に迷ってしまい到着が遅れてしまったのですが、笑顔で対応してくださいました!

デザインについても相談に乗って下さり、オフもあったのにも関わらず本数も多くつけていただきました☺️

仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

ありがとうございます🙌

急な予約でしたが対応してくださいました。
    今までいろんな所のマツパ、パリジェンヌしてきましたが仕上がりが1番満足です。
    またお願いしたいです。

• yさんの口コミ

突然の予約でしたが、すぐ対応して頂き安心できました。
    施術についても初めてのマツエクということで詳しく説明して頂き、安心してデザインを決めることができました。
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    また機会があればぜひお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
    本日はありがとうございました(^ ^)

• はずきさんの口コミ

初めてマツエクでしたがとても綺麗で満足です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。

• そらまめさんの口コミ

本日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    大変満足しております。

• なぎささんの口コミ

仕上がりがよく嬉しいです!
    丁寧に施術していただきましたので眠ってしまいました。
    スムーズに案内していただき、仕上がりが満足いくようにしていただきありがとうございました

• naさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で丁寧な施術でとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laube 2nd ~eyelash&nail~付近の駅のマツエクサロンを探す