カラー&プルエクステ 大人気!!の掲載
カラー&プルエクステ 大人気!!のプロフィール画像
Reflet by remmy ルフレバイレミー カラー&プルエクステ 大人気!!

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅4分

カラー&プルエクステ 大人気!!の口コミ

• ねさんの口コミ

初めてのエクステで不安なことも多かったのですが、質問に親身になって聞いて下さりとても安心しました!色もかわいく、馴染む色にしてくださり感謝です☺️

• rさんの口コミ

想像していたカラーになってとても良かったです!トリートメントもして頂き髪がサラサラになりとても満足です。ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

今回も理想通りに仕上げていただき感謝しております!!
    お忙しい中楽しいお時間ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!!

• 凪子さんの口コミ

初めてのプルエクステだったのですが 色々と相談させて頂き少ない本数でも全然馴染んで周りからも好評ですごく満足してます。トリートメントも別料金でしましたが地毛が蘇った気がします。またお願いしたいです、ありがとうございました。

• ぴよさんの口コミ

初めてのプルエクステでしたがとても満足しました!
    ありがとうございました♪

• rさんの口コミ

初めてプルエクステを付けましたが頭が大きく見えることなく、重くもなく、70本で馴染んでいてとても良かったです!お店の雰囲気も居心地よく店員さんも話しやすくて楽しかったです💜🤍
    今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

今回はエクステアウトをお願いしましたが、スピーディーに施術していただけました。ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

いつも楽しい時間と理想を超えた可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!!

• 友奈さんの口コミ

プルエクステは初だったので、結構心配してましたけど
    思ったよりも気に入り入りました!
    今日はありがとうございました!
    今度また行きますのでよろしくお願いします

だいぶ時間が経ってしまいましたが、先日はありがとうございます!
    約1ヶ月経ちましたが抜けることもなくいまだにキレイに保ててます。
    歳が近いこともあり、話が弾み楽しい時間が過ごせました。外す際にお伺いするのが楽しみです★
    2人がかりで装着して下さったので他のところよりもほぼ半分の時間でしたし、料金やプルエクそのものの説明も丁寧で分かりやすかったです。

またお願いしたいと思ってます!!

• おとちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

• 中村さんの口コミ

暑くなってきたからエクステ外しとカラーをしたのですが
    すごい可愛く仕上げていただき大満足です!
    傷んでる所もわざわざ気にかけていただき
    切って頂いてサラサラになりました👍

本日はありがとうございました!!💞プルエクステの扱い方なども丁寧に教えてくださったり、
    今までエクステをつけてくれてたお店でNo. 1ですー!😆💖💖
    めちゃめちゃ馴染んでてとても満足してます!!
    ありがとうございました!またお願いします☺️☺️☺️

• なさんの口コミ

エクステの取り扱っているカラーや追加メニュー等、dmで快く対応して頂きました。
    結局今回は外しのみになってしまいましたが、次エクステをつける時は是非こちらでお願いしたいです。

• まりなさんの口コミ

初めてのエクステをこちらで施術していただきました!
    分からないことは全て丁寧に説明していただき、接客もとても親切でした!顎に届かないくらいのショートヘアでしたがかなり自然な仕上がりでとても満足です😊
    また行きます!

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• ぁゃさんの口コミ

来店前のメッセージでなりたいヘアスタイルやカラーについて親身になって相談に乗ってくれました( ᐡ ߹ 𖥦 ߹ ᐡ )
    来店時も美容院が苦手な私でも話しやすくて施術も丁寧で良かったです!!
    今日は素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)

13時半に予約したのですが、そちらの都合で時間変更になり18時ごろに行きました。
    予約した時は女性担当と記入されていたんですが男性だったのはびっくりしました。
    私の手持ちの値段に合わせてエクステをつけてくれたのはとてもありがたかったのですが最後に巻いてくれたりというスタイリングも無しにお会計請求され帰りました。
    時間が遅かったからしてくれなかったのかよくわかりませんが、そちらの時間で合わせて予定を組み直したのでショックです。

自然に仕上がってよかったです

• まいさんの口コミ

はじめてのエクステだったのですが、分かりやすく説明していただき丁寧に施術していただき、とても気に入っています!
    またお世話になります。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reflet by remmy付近の駅の美容室・美容院を探す