🌺Hair&Make Re...〜assemblage〜🌺 あの話題沸騰中のプルエクステ🎵🌻bis、arに掲載してます🌻

🌺Hair&Make Re...〜assemblage〜🌺                                 あの話題沸騰中のプルエクステ🎵🌻bis、arに掲載してます🌻

プルエクステを取扱って5年になります!
東京では初導入!!
こんなにいい毛質見たことなかったですねー(◍ ´꒳` ◍)b

うちのスタッフもお客様からも
全種類つけた中で1番いいっ!!と言ってもらってます(*´艸`*)

雑誌でも紹介されてますよ☆
JELLY、ar、姉アゲハなど

こちらのアカウントは店舗アカウントとなります!
担当者は当店サロンスタッフで空いているものが担当致します。
ご了承ください。

《1本300円⇒158円》★上質人毛100%、工場直接取引で実現したこの価格★47cm(胸下)★取付60本以上でこの価格!
★1本1g★割引価格で追加OK★
◎エクステカット希望の方は別途1080円にて毛先カット致します!
◎ミニモからのご新規のお客様限定!
エクステの毛先カット無料!

消費税の変更に伴う注意事項

Hair&Make Re...〜assemblage〜
東京都新宿区歌舞伎町2-22-8第八金嶋ビル4階 (地図
新宿区
 JR新宿駅東口
毎月1日と不定期で店休日がございます。
分煙
内観・外観

初来店でプルエクステを60本と全体カラーをして頂きました。
    プルエクステは初めてで分からないことも多々ありましたがケアの仕方など丁寧に説明して下さり助かりました。
    時間かかりそうだなと思っていましたが、施術も素早く、エクステも編み込みのようにボコボコせず、今までで1番綺麗に馴染んでいて感動しました!毛質もサラッッサラで大満足です。
    予約した時間帯的にヘアセットで来店されるホストの方が多く、田舎者なので最初は少しビビりましたが、美容師さんとお客さんの距離が丁度よく仲良さそうに話しリラックスしているのを見て、平和だなあ…と思いました。アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです!
    急な予約でしたが、返信も早く時間も変更して頂きとても助かりました。また利用したいです!ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

三好衣美 からの返信

本日はありがとうございました!!
    場所柄、ヘアセットも多く驚かれましたよね…

ですが、多くの方をより美しく、カッコよく、可愛くしたい気持ちで毎日奮闘しております!

また、歌舞伎町のオアシスである為に、
    堅苦しくないアットホームさを大事にしており、
    和気あいあい、お客様に元気になってもらえるような接客、お話を心掛けております!!

エクステも気に入って頂けて、私達も嬉しく思います!

より多くの方にこのプルエクステを知って頂けたらと
    思っております!

大変、嬉しいご感想ありがとうございます😊

また、是非お待ちしております!!!

明るめのピンクベージュのエクステが、綺麗に馴染んで
    素敵でした!
    お手入れで分からないことがあれば、いつでもご相談ください!

返信日:2018年8月22日
  • m さんの口コミ

初めてプルエクステをつけましたがもう違うエクステをつけられないぐらいの出来の良さと質の良さ、しかもシャンプーなどの手入れが楽なのを知りもっと早く出会えればよかったなと思いました。説明なども詳しくわかりやすかったのですが、やりたかった色味の在庫が切れてしまったのがちょっと残念でした!それ以外はほんと満足です!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報