Hair&Make Re...〜assemblage〜所属・三好衣美の口コミ

初来店でプルエクステを60本と全体カラーをして頂きました。
    プルエクステは初めてで分からないことも多々ありましたがケアの仕方など丁寧に説明して下さり助かりました。
    時間かかりそうだなと思っていましたが、施術も素早く、エクステも編み込みのようにボコボコせず、今までで1番綺麗に馴染んでいて感動しました!毛質もサラッッサラで大満足です。
    予約した時間帯的にヘアセットで来店されるホストの方が多く、田舎者なので最初は少しビビりましたが、美容師さんとお客さんの距離が丁度よく仲良さそうに話しリラックスしているのを見て、平和だなあ…と思いました。アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです!
    急な予約でしたが、返信も早く時間も変更して頂きとても助かりました。また利用したいです!ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

三好衣美 からの返信

本日はありがとうございました!!
    場所柄、ヘアセットも多く驚かれましたよね…

ですが、多くの方をより美しく、カッコよく、可愛くしたい気持ちで毎日奮闘しております!

また、歌舞伎町のオアシスである為に、
    堅苦しくないアットホームさを大事にしており、
    和気あいあい、お客様に元気になってもらえるような接客、お話を心掛けております!!

エクステも気に入って頂けて、私達も嬉しく思います!

より多くの方にこのプルエクステを知って頂けたらと
    思っております!

大変、嬉しいご感想ありがとうございます😊

また、是非お待ちしております!!!

明るめのピンクベージュのエクステが、綺麗に馴染んで
    素敵でした!
    お手入れで分からないことがあれば、いつでもご相談ください!

返信日:2018年8月22日
  • m さんの口コミ

初めてプルエクステをつけましたがもう違うエクステをつけられないぐらいの出来の良さと質の良さ、しかもシャンプーなどの手入れが楽なのを知りもっと早く出会えればよかったなと思いました。説明なども詳しくわかりやすかったのですが、やりたかった色味の在庫が切れてしまったのがちょっと残念でした!それ以外はほんと満足です!

• ___choaxx さんの口コミ

前回エクステを付けてもらって4ヶ月程経ってからのエクステアウト予約でした。
    大分伸びて絡まったりしていたので、取るだけで時間がかかってしまうのではと心配していたのですがスムーズに取ってくださり、TOKIOトリートメントも丁寧な説明を受けながらサラサラふわふわに仕上げてもらってとても嬉しかったです😭💕
    今回の担当は三好さんではありませんでしたが、今日担当して下さった方とも色々お話できて楽しかったし、このサロンのスタッフの方皆さんが温かい方ばかりで、いつも落ち着いて施術を受けられるのが個人的にとても楽です🌼
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🥰

• sala さんの口コミ

安いのにこんなに綺麗につけてもらって大大大満足です♡店内も綺麗で対応もよくて技術もよくて最高でした(^^)

• Yuu さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きメニュー変更も抵抗なく出来ました!エクステはお値段も高くなるので不安もありましたが予算なども確認して頂けて安心して施術を受けられました!
    初めてダイヤモンドプルエクステをつけましたが仕上がりもよくサラサラで大満足です!
    地毛がハイダメージなので地毛への影響も心配してましたが全然大丈夫そうなのでしばらくロングヘアが楽しめそうです✨
    お話も楽しかったのでエクステの持ちをみてリピートさせて頂きたいなと思います☺️

• K さんの口コミ

渋滞での30分遅刻に嫌な顔をせず遅刻による待ち時間が発生したことに何回も丁寧に謝ってくれました。そんなに長く待たされた訳でもなかったのに、ありがとうございます!
    担当の方も手伝いに入ってくれた方もフレンドリーで、ちょうどいい会話の量でした。トリートメントの仕組みなどもここまで丁寧に説明してくれた美容室は初めてです。他にもいつかこんな髪色にしたいという何気ない話もちゃんと考えてどんなメンテナンスをしたらいいかアドバイスをくれて、それがいまやりませんかとかこんどうちに来てやって下さいといったセールストークでは全くなくて本当に感じが良かったです。

ただ、エクステ外しとトリートメントセットで5400円のメニューを選択したのに、他店でつけたエクステだと8400円になるそうで、予算からだいぶオーバーしてしまいました。他店でのエクステ外しだと差額が出る場合、他店のミニモページでは明記されているのでその場で言われてびっくりしました。ただ、こちらもその場でなにも言えなかったり、きちんとメッセージなどで事前に確認をとっていなかったので仕方がないと思います。

場所も便利で髪の毛もサラサラだし、楽しい時間も過ごせたし、本当にありがたいです。また行きます!

• 惠理 さんの口コミ

とっても綺麗につけて頂きました!!
    リピートします💓ありがとうございました❤️❤️

三好衣美 からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて、こちらもうれしく思っております!!
    またお待ちしております!!

返信日:2019年6月29日
  • 咲季 さんの口コミ

めちゃくちゃサラサラ!満足です
    またいきます!

• あずさ さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました(^^)
    技術、トーク力全てが完璧でした(*^^*)
    エクステも綺麗に付けて頂きありがとうございました(*´ω`*)
    今回担当してくれた方のお名前が分からないですが又利用させて頂いた時は指名させて頂きます(*´-`)

• miyo🌈💓🦄 さんの口コミ

ほんとに皆さんが、あまりにも、いい人過ぎて感動しちゃった!ハグしちゃって、ごめんなさい(笑)プルエクステは、初めてだったので、正直不安だらけでしたが、色々教えてくれたり、相談も、のって頂き、さっきまであんなに不安だったのが、嘘みたいに無くなって、出来上がるのが、待ち通しく(笑)いやー、プルエクステって、こんなに軽くてサラサラなのねー!びっくり!とても、気に入ったわ!またお願いしたいと思います!

• 桃花 さんの口コミ

今までつけてたエクステと違く、痛くならず、目立たないのでアレンジもできて頭が大きく見えないのがとても嬉しいです!本数も調節してくださりありがとうございました!またつける時は行きたいと思います☺️

• a さんの口コミ

エクステは初めてだったので、丁寧に説明して頂いてありがたかったです。
    多少不自然になってしまうものだと思っていましたが、つけてるのかわからないくらい自然でとても満足です!
    またエクステをつけるときはお願いしたいです。

• 桃香 さんの口コミ

はじめてエクステを付けました。料金の説明や今後のケアについてなど丁寧な説明がありました。仕上がりも自然でとてもサラサラです!

• みいな さんの口コミ

とても話しやすく親しみやすかったです。
    またいきたいと思いました😍

• うか さんの口コミ

今回、プルエクステ80本を付けてもらいました。
    付けてる時の会話も楽しかったです!
    気づいたら終わってたという感じ(笑)
    仕上がりはとても自然で、エクステを付けてるように見えないくらいに綺麗でした!
    友人からロングの髪型を褒めてもらい、とても満足です!
    また機会があれば行きたいです^ ^

• 絢菜 さんの口コミ

初めてのエクステでしたが髪の毛に馴染むようにしてくださって大変満足です。

• めぐみ さんの口コミ

初めてのエクステでしたがとても丁寧に説明やカウンセリングして下さったのでとても満足いく髪型になりました´`*
    元の髪の長さがベリショでもしかしたら馴染まないかもと言われましたが思ったよりも馴染みがよく周りの友人や仕事仲間にエクステと気づかれませんでした!

ただ、今回はプルエクステのプラチナランクだったので丁寧に扱いましたが2週間過ぎたあたりから髪の絡まりが気になりはじめました。
    今は3週間なのですが2束ほどブラッシングで取れてしまいましたアイロンを重点的にする毛先は結構痛みが酷くパサパサな感じです。ちゃんと長く持たせたい方はダイヤがオススメです(´・ω・`)

またロングにしたい気分になったら安心してエクステ付けられます( ´ ▽ ` )

• ___choaxx さんの口コミ

今日は前回のオフからして頂いて、カラーもエクステも同じ内容をお願いしました!
    希望を聞きながら丁寧に施術して頂きました🥰
    2ヵ月弱もっただけでも個人的に充分だったのですが、手入れ次第でもう少しもちそうな気がするので頑張ろうと思いました( 笑 )
    三好さんだけでなく他のスタッフの方も愛想が良く、良い雰囲気の空間でとても落ち着いた時間を過ごせます!
    電車の遅延で予約時間を過ぎてしまいそうで電話した時にも丁寧に対応して頂き有難かったです😭
    またお願いしたいです🥰

• 理恵 さんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが丁寧に色々と教えて頂きました(^^)!可愛くしてくれて大満足です♡
    また行きたいです!

• 萌佳 さんの口コミ

とっても満足な施術でした〜(^ω^)♡
    その人に合わせて色々尽くしてくれるのがとても感動しました(u_u)
    またお世話になりたいと思います!本日はありがとうございました!

• ともみ さんの口コミ

接客が丁寧でとても安心して施術をして頂くことができました。
    また利用したいと思います☺️