カラー&プルエクステ 大人気!!の掲載
カラー&プルエクステ 大人気!!のプロフィール画像
Reflet by remmy ルフレバイレミー カラー&プルエクステ 大人気!!

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅4分

カラー&プルエクステ 大人気!!の口コミ

• Kさんの口コミ

渋滞での30分遅刻に嫌な顔をせず遅刻による待ち時間が発生したことに何回も丁寧に謝ってくれました。そんなに長く待たされた訳でもなかったのに、ありがとうございます!
    担当の方も手伝いに入ってくれた方もフレンドリーで、ちょうどいい会話の量でした。トリートメントの仕組みなどもここまで丁寧に説明してくれた美容室は初めてです。他にもいつかこんな髪色にしたいという何気ない話もちゃんと考えてどんなメンテナンスをしたらいいかアドバイスをくれて、それがいまやりませんかとかこんどうちに来てやって下さいといったセールストークでは全くなくて本当に感じが良かったです。

ただ、エクステ外しとトリートメントセットで5400円のメニューを選択したのに、他店でつけたエクステだと8400円になるそうで、予算からだいぶオーバーしてしまいました。他店でのエクステ外しだと差額が出る場合、他店のミニモページでは明記されているのでその場で言われてびっくりしました。ただ、こちらもその場でなにも言えなかったり、きちんとメッセージなどで事前に確認をとっていなかったので仕方がないと思います。

場所も便利で髪の毛もサラサラだし、楽しい時間も過ごせたし、本当にありがたいです。また行きます!

とっても綺麗につけて頂きました!!
    リピートします💓ありがとうございました❤️❤️

カラー&プルエクステ 大人気!!さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて、こちらもうれしく思っております!!
    またお待ちしております!!

返信日:2019年6月29日
  • 咲季さんの口コミ

めちゃくちゃサラサラ!満足です
    またいきます!

• あずささんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました(^^)
    技術、トーク力全てが完璧でした(*^^*)
    エクステも綺麗に付けて頂きありがとうございました(*´ω`*)
    今回担当してくれた方のお名前が分からないですが又利用させて頂いた時は指名させて頂きます(*´-`)

• miyoさんの口コミ

ほんとに皆さんが、あまりにも、いい人過ぎて感動しちゃった!ハグしちゃって、ごめんなさい(笑)プルエクステは、初めてだったので、正直不安だらけでしたが、色々教えてくれたり、相談も、のって頂き、さっきまであんなに不安だったのが、嘘みたいに無くなって、出来上がるのが、待ち通しく(笑)いやー、プルエクステって、こんなに軽くてサラサラなのねー!びっくり!とても、気に入ったわ!またお願いしたいと思います!

• 桃花さんの口コミ

今までつけてたエクステと違く、痛くならず、目立たないのでアレンジもできて頭が大きく見えないのがとても嬉しいです!本数も調節してくださりありがとうございました!またつける時は行きたいと思います☺️

エクステは初めてだったので、丁寧に説明して頂いてありがたかったです。
    多少不自然になってしまうものだと思っていましたが、つけてるのかわからないくらい自然でとても満足です!
    またエクステをつけるときはお願いしたいです。

• 桃香さんの口コミ

はじめてエクステを付けました。料金の説明や今後のケアについてなど丁寧な説明がありました。仕上がりも自然でとてもサラサラです!

• みいなさんの口コミ

とても話しやすく親しみやすかったです。
    またいきたいと思いました😍

• ちなもんさんの口コミ

今回、プルエクステ80本を付けてもらいました。
    付けてる時の会話も楽しかったです!
    気づいたら終わってたという感じ(笑)
    仕上がりはとても自然で、エクステを付けてるように見えないくらいに綺麗でした!
    友人からロングの髪型を褒めてもらい、とても満足です!
    また機会があれば行きたいです^ ^

• ayanaさんの口コミ

初めてのエクステでしたが髪の毛に馴染むようにしてくださって大変満足です。

• めぐみさんの口コミ

初めてのエクステでしたがとても丁寧に説明やカウンセリングして下さったのでとても満足いく髪型になりました´`*
    元の髪の長さがベリショでもしかしたら馴染まないかもと言われましたが思ったよりも馴染みがよく周りの友人や仕事仲間にエクステと気づかれませんでした!

ただ、今回はプルエクステのプラチナランクだったので丁寧に扱いましたが2週間過ぎたあたりから髪の絡まりが気になりはじめました。
    今は3週間なのですが2束ほどブラッシングで取れてしまいましたアイロンを重点的にする毛先は結構痛みが酷くパサパサな感じです。ちゃんと長く持たせたい方はダイヤがオススメです(´・ω・`)

またロングにしたい気分になったら安心してエクステ付けられます( ´ ▽ ` )

• ___choaxxさんの口コミ

今日は前回のオフからして頂いて、カラーもエクステも同じ内容をお願いしました!
    希望を聞きながら丁寧に施術して頂きました🥰
    2ヵ月弱もっただけでも個人的に充分だったのですが、手入れ次第でもう少しもちそうな気がするので頑張ろうと思いました( 笑 )
    三好さんだけでなく他のスタッフの方も愛想が良く、良い雰囲気の空間でとても落ち着いた時間を過ごせます!
    電車の遅延で予約時間を過ぎてしまいそうで電話した時にも丁寧に対応して頂き有難かったです😭
    またお願いしたいです🥰

久しぶりのエクステでしたが丁寧に色々と教えて頂きました(^^)!可愛くしてくれて大満足です♡
    また行きたいです!

• 萌佳さんの口コミ

とっても満足な施術でした〜(^ω^)♡
    その人に合わせて色々尽くしてくれるのがとても感動しました(u_u)
    またお世話になりたいと思います!本日はありがとうございました!

• ともみさんの口コミ

接客が丁寧でとても安心して施術をして頂くことができました。
    また利用したいと思います☺️

• ___choaxxさんの口コミ

全体カラーとプルエクステダイヤモンド75本付けていただきました!
    エクステ自体初めてだったのですが最初から丁寧に分かりやすく説明していただき、カラーの希望や本数等、仕上りが良くなるように相談しながら決めて施術していただけて満足です🥰
    お店も落ち着いていてアットホームな雰囲気でリラックスできたし、又対応していただいたスタッフ皆さんの雰囲気や対応もとても良くてまた来たいと思えました💭
    有難うございました!

カラー&プルエクステ 大人気!!さんからの返信

今日はありがとうございました!(●^口^●)
    いっぱい口コミ書いて頂いちゃって…
    感謝感激ですー!!!

これからも皆様に
    リラックスして、可愛くなれる場所作り
    頑張りますね!!

また、ぜひ来てくださいね!!
    お待ちしてます(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2019年1月27日
  • 彩さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    また是非是非お願いしたいです🤲

• なすちゃんさんの口コミ

すごくスピーディで仕上がりもすごく綺麗で感動しました!!たぶんもうシールとか編み込みとか超音波に戻ることはないです笑
    頭も軽くて、頭の大きさもナチュラルで、、、
    この値段で出来るのは安いなと思いました!
    施術してくれた玉井さんともう1人のお姉さんも、めちゃくちゃ優しくてアットホームな感じで雰囲気最高でした!!あと金魚ちゃんも!笑
    また来ます!

• 梨那さんの口コミ

初めて行くお店で、道に迷ってしまいましたが
    丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    プルエクステは初めてでしたが、いろいろと
    説明をしてくれたので安心して施術できました。

仕上がりも綺麗で、今までシールや編み込みを
    付けてましたがプルエクステは自然で、痛くないので
    とても良いです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    また利用させて頂きます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reflet by remmy付近の駅の美容室・美容院を探す