カラー&プルエクステ 大人気!!の掲載
カラー&プルエクステ 大人気!!のプロフィール画像
Reflet by remmy ルフレバイレミー カラー&プルエクステ 大人気!!

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅4分

カラー&プルエクステ 大人気!!の口コミ

• みゆうさんの口コミ

プルエクステは初めてでしたが、とても丁寧にケアの仕方など教えていただき、有り難かったです!また機会があれば利用させてもらいます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎

• えりぴんさんの口コミ

とても満足です!
    髪の毛を洗ってもとてもサラサラで感動しました。
    髪の量や色、お値段などとても丁寧に相談に応じてくださり、施術も素早く、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました◟̆◞̆

カラー&プルエクステ 大人気!!さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!

洗ってもサラサラですよね!
    お手入れに手間がかからないと、長くつけておける!と好評頂いてます!

また、いつでも来てくださいね☆
    お待ちしています!

返信日:2018年11月9日
  • miさんの口コミ

プルエクステについて詳しく教えてくださり、
    ショートだった髪型に馴染むか不安だったのですが
    合う髪色、本数、ハイライトを提案して頂いてとても満足しました。ありがとうございました!

• はさんの口コミ

初来店でプルエクステを60本と全体カラーをして頂きました。
    プルエクステは初めてで分からないことも多々ありましたがケアの仕方など丁寧に説明して下さり助かりました。
    時間かかりそうだなと思っていましたが、施術も素早く、エクステも編み込みのようにボコボコせず、今までで1番綺麗に馴染んでいて感動しました!毛質もサラッッサラで大満足です。
    予約した時間帯的にヘアセットで来店されるホストの方が多く、田舎者なので最初は少しビビりましたが、美容師さんとお客さんの距離が丁度よく仲良さそうに話しリラックスしているのを見て、平和だなあ…と思いました。アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです!
    急な予約でしたが、返信も早く時間も変更して頂きとても助かりました。また利用したいです!ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

カラー&プルエクステ 大人気!!さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    場所柄、ヘアセットも多く驚かれましたよね…

ですが、多くの方をより美しく、カッコよく、可愛くしたい気持ちで毎日奮闘しております!

また、歌舞伎町のオアシスである為に、
    堅苦しくないアットホームさを大事にしており、
    和気あいあい、お客様に元気になってもらえるような接客、お話を心掛けております!!

エクステも気に入って頂けて、私達も嬉しく思います!

より多くの方にこのプルエクステを知って頂けたらと
    思っております!

大変、嬉しいご感想ありがとうございます😊

また、是非お待ちしております!!!

明るめのピンクベージュのエクステが、綺麗に馴染んで
    素敵でした!
    お手入れで分からないことがあれば、いつでもご相談ください!

返信日:2018年8月22日
  • よぴさんの口コミ

とてもステキな対応でした!
    ありがとうございました☆

カラー&プルエクステ 大人気!!さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    その後、エクステの取り扱いなどお困りのことはないでしょうか?

もし、何かあればお気軽に連絡してくださいね!!

返信日:2018年8月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reflet by remmy付近の駅の美容室・美容院を探す