プラスエイト新宿店所属・プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈の口コミ

Nさんの口コミ
可愛い方で、細かい気遣いもあり行って良かったです。 またお願いします。
来店日:2023年5月13日
プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈さんからの返信
先日はありがとうございました。 色々勉強になる時間でした ありがとうございます☺️ 美容室探しに困ったら いつでもお待ちしております! カイ
返信日:2023年7月8日
ナナさんの口コミ
ブリーチについて詳しく教えて下さり、とても助かりました。また、髪の巻き方などもわかりやすく教えて下さいました。仕上がりも大満足です!
来店日:2023年4月8日
プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 今回はブリーチなしで施術させて頂きました。 ブリーチなしでもできる色はたくさんあるので ぜひ色々やってみて下さい🌸 カラーもカットもイメチェンさせて頂いて こちらも楽しかったです。 喜んでいただけてなお嬉しいです。 楽しんで過ごして下さい カイ
返信日:2023年4月24日
ゆうさんの口コミ
お世話になりました インナーにカラーを入れる時間もシャンプー台で過ごしたため、時間短縮できたのかもしれませんが、やはり首が辛かったです。 何度かインナー入れたことがありますが、シャンプー代に寝たまま過ごしたのは初めてでした。テキパキとやってくださったのはよかったです
来店日:2023年4月1日
プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ インナーの幅にもよりますがシャンプー台で色を入れる場合が多いです人にもよると思いますが! とはいえ、首への配慮が足りていませんでした、すみませんでした💦 次回からは首にホットタオルなどを入れて ダメージを軽減してやっていきたいと思います! コメントありがとうございました✨ カイ
返信日:2023年4月16日
Saさんの口コミ
思った通りの色にしていただきました😊 ありがとうございます😊
来店日:2023年2月23日
プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈さんからの返信
遠くからご来店ありがとうございました。 染めた時に明るくなりやすい髪質だと思いますので 美容師さんとのカウンセリング、大切にゆっくり されてみてください☺️ 次回は全体カラーをオススメします。 ありがとうございました。
返信日:2023年2月24日
夏さんの口コミ
とても感じが良く、かわいい美容師さんでした。 ヘアースタイルも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月19日
プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿までありがとうございます。 こちらこそ楽しいお話して頂いて緊張もほぐれました。 ありがとうございました。
返信日:2023年2月22日
- 1