プラスエイト新宿店プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分 / 北参道駅5分

プラスエイト新宿店所属・プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
プラスエイト新宿店所属・プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈のフォト
プラスエイト新宿店所属・プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈の口コミ

浩基さんの口コミ
とても丁寧に施術所していただきました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2025年4月16日
翔平さんの口コミ
接客や時間配分、全て満足です。 デビュー後伺いますのでまたよろしくお願いします!
来店日:2025年4月16日
あきおさんの口コミ
甲斐さん、施術ありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても満足です!
来店日:2025年4月6日来店回数:2回
プラスエイト新宿店所属・プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈のアピールポイント
メンズ専門でワックスと毛抜きとハサミを使って整えていきます。安全に施術を行なっていくために注意事項があります。予約が確定した方に注意事項送っているので確認したら必ず返信をお願いします
【メンズ限定】平日限定で眉毛モデル探しています🌼
プラスエイト新宿店所属・プラスエイト【池袋】 💛甲斐春奈のプロフィール
初めまして、甲斐です。メンズの眉毛サロンに4月から働いています。ミニモでは検定前や練習でモデルが必要な時に募集をかけています。ですので、基本無料です。ご協力して下さると嬉しいです。
- メンズ眉
- まだ始めたばかりなのですが、精一杯頑張ります🙇♀️よろしくお願いします!
- ゴロゴロ
- アイブロウリスト